Потом увидел, откуда ты... Настрой так, чтоб стекло при омыве максимально мокрым было в зоне работы щеток и будет тебе счастье.
самое верное решение...
Сообщение от UncleBen
В сервисе наладили за 270 р. Свалачуги... Зато как писают теперь!
повезло что нормально настроили - официалы это делают так же как и ты бы делал. А еще могут просто их покрутить и со словами "настроено" вернуть машину.
хорошее конструктивное предложение, надо его в GM отправить, пусть опелевскую булавку дают и штатное место ей пусть предусмотрят.. и будет, как в рекламе: в 2009 модельном году мы просто добавили... булавочку...
хорошее конструктивное предложение, надо его в GM отправить, пусть опелевскую булавку дают и штатное место ей пусть предусмотрят.. и будет, как в рекламе: в 2009 модельном году мы просто добавили... булавочку...
Штатное место у нее будет в подушке сидения , и по форуму пойдут темы типа "Штатная булавка гавно, гнется и затупляется буду менять на шило"
Никого не слушай - меня слушай!
"Низкая настройка" - не баг, а фича! Это реально здорово, если или пока... используется заводская жижа. Потом - плохо.
Я полтора года крутил, пока не задумался: "Как же оно работало так здорово первое время?"
Ответ подсказала память: заводская жижа, попав на стекло, не отскакивала, а, распенившись, растекалась выпуклой лужицей над щеткой (собсна, где и надо).
Попробовал использовать в качестве летнего варианта воду из-под крана с капелькой Фери - ДА!
Рекомендую опустить письки как можно ниже (либо не трогать) и добавить микродозу Фери в жижу - повод для неудовольсвия пропадет!!!
А пойти в магазик и икупить нормальное средство для летней омывайки слабо?.. Можно еще к фейри комета какого нить добавить, или в бачек напИсать.... Экспериментируем, не стесняемся!!!!!!!! 8)
Сорри за некрофилию, но подскажите, как настроить писалки на J-ке? Льют и на стекло, и на крышу, и на боковые окна. Если долго лить, то из передних жиклеров добрызгивает до задних колес сбоку, аж лужа получается.
ну раз пошла некрофилия, то и я поучаствую в темке
нарыл тут где то что писалки можно заменить на другие, от инсигнии, поменял и доволен - ничего регулировать больше не требуется, жижу распыляет по всему стеклу, замена форсунок занимает минут 15... вот только где найти описание и номера этих форсунок в экзисте не скажу, сам найти ща не могу, найду - скину
Всем привет. Подскажите пожалуйста. Поставил веерные фарсунки от Инсигнии и обратный клапан - теперь не нарадуюсь: экономия стеклоомывайки + качественное распыление. Такая проблема. Наступили первые морозы, залил незамерзайку, пробрызгал всю летнюю, на следующий день поехал, а они не брызгают. Приехал на работу на солнце за день отогрелись - забрызгали. На утро опять такаяже фигня. Незамерзайка -30. В бачке омывателя 0,5 воды осталось и 2 литра незамерзайки.