берешь булавку-флажок (они для карт используотся), она по диаметру идеально подходит под писалку и настраиваешь. делать лучше вдвоем, сильно не крути их, они очень чуствительные и двигаются от молейшего движения булавки...
Берёшь булавку, лепишь к ней "флажок "(х.з. какой нах флажок???) ДА И НАХ ОН ВААЩЕ НУЖОН??? Кароче - БУЛАВКА - ключевое слово, её вставляешь(ВСТАВЛЯЕШЬ!!!) тока без фанатизма в жиклёр омывателя, и направляешь СТРУЮ ТУДА, КУДА ТЕБЕ НАДА!!!!! И БУДЕТ ТЕБЕ СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не трогайте писалки кто ещё не трогал!
Замучаетесь потом делать как было.
Лучше не будет....
Успокойтесь...
Имхо - НЕТ!!! У ВСЕХ ПО-разному!!! Сделай как на мерине - когда струия от средних форсунок пересекаются (w 126)!!! http://astra-h.ru/rear_windshield_wiper.html МНЕ ПОНРАВИЛОЛОСЬ!!!
булавго-флажок паходу булавго с шарегом на хвосте )))
имхо если задрать выше то на скорости будешь крышу паливать или соседей со всех сторон...
Конечно када стоишь то они сцут куда то вниз, что есть ацтой.
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Не трогайте писалки кто ещё не трогал!
Замучаетесь потом делать как было.
Лучше не будет....
Успокойтесь...
Имхо - НЕТ!!! У ВСЕХ ПО-разному!!! Сделай как на мерине - когда струия от средних форсунок пересекаются (w 126)!!! http://astra-h.ru/rear_windshield_wiper.html МНЕ ПОНРАВИЛОЛОСЬ!!!
Полностью с тобой согласен, средние пересекаются а крайние повыше середины чуть и все стало отлично!
имхо если задрать выше то на скорости будешь крышу паливать или соседей со всех сторон...
Конечно када стоишь то они сцут куда то вниз, что есть ацтой
Если законы физики еще не опровергнуты, то все как раз наоборот. Жиклеры прекрасно регулируются, ничего на скорости не сдувает (не знаю, что вы называете скоростью, но до 120 проблем нет).
Настраивайте, друзья, настраивайте, а то потом жаловаться станете, что лобовуха затирается быстро...
Тоже настроил сразу после покупки. Теперь хочу вернуть как было с салона.
Может кто еще не трогал сфотографирует, как они бьют в стекло, куда именно.
Вниз Я настроил, но не уверен, что точно как было.
colisis
Хотел предложить тебе подъехать, чтоб настроить...
Потом увидел, откуда ты... Настрой так, чтоб стекло при омыве максимально мокрым было в зоне работы щеток и будет тебе счастье.
colisis
Хотел предложить тебе подъехать, чтоб настроить...
Потом увидел, откуда ты... Настрой так, чтоб стекло при омыве максимально мокрым было в зоне работы щеток и будет тебе счастье.
Ниче не трогайте, руки вам пооторвать! вы че, думаете там как на вазе? сейчас под каждую новую модель свои щетки разрабатывают! и все ок! главное омывайку не жалеть! ну и если хотите, пользуйте антидождь, реальная байда! и стекло смазывает, и грязь не задерживается... у меня не затерлось... 30 000 и 2 года....
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
А у меня как-то странно форсунки работают:мощные струи идут в нижнюю половину лобовухи, а в верхнюю часть идет струя распыленная. То ли это брызги с отскока разлетаются, то ли действительно двухуровневая писалка х.з. Не знаю, мне штатная настройка пока нравится.
Но "как было" не совсем подходит при нашей пыли. Затрется все стекло, особенно ближе к верху. Щетки насухо трут... Если обильно не поливать, затрется очень быстро.
Но "как было" не совсем подходит при нашей пыли. Затрется все стекло, особенно ближе к верху. Щетки насухо трут... Если обильно не поливать, затрется очень быстро.
У меня тоже трут по сухому .... с противным таким свистом-скрежетом ...
Я вот когда машину забрал то писалки писали совсем низко, так что хошъ не хошъ пришлось столкнуться с процессом их настройки. Залил дома бутыль 5 литров и пошли настраивать. Делали вдвоем. Один лъет другой крутит потом когда то кто крутит психовал что ме мог попасть на нужную высоту менялись. Итог 40 минут две писалки писают норм =) настроить так четко как в факе на разные высоты с точными отступа задача совсем не из легких. Ну а так на глаз вполне реально.