астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
запрос туда отправила уже только что..с нашей милой перепиской))) вкл все данные по моей машинке...по номер подшипника который не подошел...и два номера которые вы мне указали...
Сообщение от ra4yel
номер Вам дали какой должен быть, дело за Вами 100500 не гарантирую, если закажите и не подойдет чур не кидать в меня яйца
завтра иду в АВТОДОК. требую замену на другой подшипник - номера которые вы дали мне ткну им сами понимаете куда...
если будет дороже - буду просить обратно денег...
и ждать звонка из зипа...
че еще можно сделать.7 вроде все...
за вопрос - откуда у меня машинка- зачет)) повеселили...мне сегодня это очень нужно было))) СПАСИБКИ!!)))
ASTRA 3D, 1.6 COSMO *021**199
БЛАНДЫНКА НА КРАСНОЙ МАФЫНКЕ
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
ну да...ну вот не умею....зато умею делать многое другое..
фотка кстати не грузится...ни одна , ни вторая ни третья...
ладно..хотела просто не быть Гюльчатай и показать личико) если что стучитесь в вк в друзья - в профиле ссылка есть))
блин..все таки загрузилась))))
ну да...ну вот не умею....зато умею делать многое другое..
фотка кстати не грузится...ни одна , ни вторая ни третья...
ладно..хотела просто не быть Гюльчатай и показать личико) если что стучитесь в вк в друзья - в профиле ссылка есть))
очень надеюсь что подойдет, пусть в опельзип проверяют хорошенько
ну я им еще только ключи от своего сердца не дала..а так-все уже указала..
и вин..и бензин..и номер движка..и номер купленного подшипника..и два номера которые вы дали...
ну еще только станцевать осталось...
это была последняя машина марки опель в моей жизни...все...след. будет точно астон мартин
ну я им еще только ключи от своего сердца не дала..а так-все уже указала..
и вин..и бензин..и номер движка..и номер купленного подшипника..и два номера которые вы дали...
ну еще только станцевать осталось...
это была последняя машина марки опель в моей жизни...все...след. будет точно астон мартин
да нормально все, опель хорошие ведра делает, по мне за свои бабки очень хорошо сделана. ну вы тама могете позволить астон, а у нас и гранту не каждый
да нормально все, опель хорошие ведра делает, по мне за свои бабки очень хорошо сделана. ну вы тама могете позволить астон, а у нас и гранту не каждый
да уж...если бы могла бы..я бы уже года три как ездила бы на спортаже..поленилась напрячься чуток тогда..
а так-то да...моя кастрюлька и в минус 35 легко заводилась в зиму 2009...без прогрева ночного..тьфу=тьфу...в этом плане претензий ваще никаких...
посадка правда уже щас для меня низковата...а так ну возит меня исправно из точки А в точку Б и слава Богу, как говорится...
не до понтов уже..
ну что могу сказать...душу я отвела сегодня по полной!!)))))
научила этих троечников как запчасти подбирать.
бабло вернули..правда заикнулись о 10 днях- т.к. часть платила с карты...ну, включенная сирена моя сразу этот вопрос закрыла и под расходник вернули нал.
с этим налом полетела туда, где брала раньше подшипник который сейчас сняли...отдала 3000 за него.
чудом избежав оплаты простоя подъемника в 5 т.р.
этот точно подойдет - т.к. я со старым туда ехала)))
а умники из АВТОДОКА еще звонили потом и предлагали скидку большую..типа нашли то что мне нужно (Т.Е. ВСЕ ТАКИ НЕ ТОЛЬКО ПО ВИН КОДУ запчасти подбирать нужно -как они мне с утра втирали))))) и доставку предложили на пятницу. правда не готовы были оплачивать простой поодъемника все эти дни. в связи с чем были посланы в сад. вместе со своей скидкой. на прощание пожелала мальчикам хорошего дня))))) (ну стерва, че сказать - оторвалась)))
воть. сижу жру грейфрут. пью кофе. чувствую себя прекрасно!!!
осталось теперь дособирать в кучу и вперед. только на первых киллометрах не сжечь сцепление
правда дядечка,у которого я взяла щас выжим сказал что именно такие выжимы идут и на МКПП и на изю...воть...
но это в моем случае уже неважно...
Сообщение от ra4yel
ухххх, не промаахнулся я с номером. правильно подобрал! с вас тортик
предлагаю не тортик, а презент на НГ - он будет лучше, чем просто тортик. стучитесь в вк в друзья - подгоню вам персональный презент собственного производства к Нг столу..будет очень красиво и романтично...да и память все таки будет какая-никакая..вышлю почтой на адрес ваш) я на полном серьезе!
правда дядечка,у которого я взяла щас выжим сказал что именно такие выжимы идут и на МКПП и на изю...воть...
но это в моем случае уже неважно...
да есть такие, и на изю и на механику, Вам видимо дали с патрубком выжимной а у Вас без патрубка, на изю помоему и идут без патрубка
а на счет подарка я ж шуткой, ниче не надо я добрый