господа, вы когда там решите окончательно..вы напишите плиз мне где и какой брать?
а то чую я меня еще долго мудохать будут...а я уже и так с бронхитом пешком блин топаю....
ASTRA 3D, 1.6 COSMO *021**199
БЛАНДЫНКА НА КРАСНОЙ МАФЫНКЕ
господа, вы когда там решите окончательно..вы напишите плиз мне где и какой брать?
а то чую я меня еще долго мудохать будут...а я уже и так с бронхитом пешком блин топаю....
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
вот так мне и в мае орали в телефон - что они не виноваты что я не тот бампер привезла...
а ведь сто раз переспрашивала в магазине - ТОЧНО ТОТ???? ТОЧНО НА 2008 ТРЕХВДЕРКУ???? ТОЧНО??? МНЕ ВЗЕТИ ЕГО ДАЛЕКО..ВОЗВРАЩАТЬ ЕСЛИ ЧЕ НЕ АЙС БУДЕТ...ДОЛГО И МТУОРНО???
ДА ТОЧНО ТОЧНО ОН РОДНОЙ..ТОЧНО ПОДОЙДЕТ..СКАЗАЛИ МНЕ В МАГАЗИНЕ...
БЛИН...ушла материться...
погоди ка, мож я ошибаюсь, ща по каталогу глянул не могу понять, то ли подходит то ли нет, Воффка прально пишет по номеру двс надо смотреть или кпп, хотя номер двс найти мона в каталоге
так...для заказа НУЖНОГО подшипника..мне с мастеров в сервисе че спрашивать завтра??? номер шасси? номер коробки? номер чего?
или то что они дадут старый подшипник - этого достаточно будет???
ИНФА ПО ПОДШИБНИКУ КОТОРЫЙ ВЫ КУПИЛИ
ща по номеру двигателя посмотрел, выходит у вас для изи выжимной. вот копирую:
НОМЕР ДВИГАТЕЛЯ 20LY7234
Astra H GTC (L08) 1.6 [Z16XER] 116 л.с. Бензиновый 2006 - наст. время До номера двигателя: 20KC2904 МКПП начиная с номера двигателя: 20KC2905 полуавтоматическая коробка передач Тип коробки передач: Easytronic
ЦИЛИНДР,В СБОРЕ,ПОДЧИНЕННЫЙ СЦЕПЛЕНИЯ,ИСКЛЮЧАЯ ТРУБКУ (ИСПОЛЬЗУЕТСЯ С ТРАНСМИССИЕЙ С ЭКОНОМИЧНЫМ ПЕРЕДАТОЧНЫМ ОТНОШЕНИЕМ) (ИСПОЛЬЗУЕТСЯ С ТРАНСМИССИЕЙ С ПЕРЕДАТОЧНЫМ ЧИСЛОМ ULTIMATIVE) 06 79 057 ставится на F17 c 2010 года на мотор A16XER.
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
ИНФА ПО ПОДШИБНИКУ КОТОРЫЙ ВЫ КУПИЛИ
ща по номеру двигателя посмотрел, выходит у вас для изи выжимной. вот копирую:
НОМЕР ДВИГАТЕЛЯ 20LY7234
Astra H GTC (L08) 1.6 [Z16XER] 116 л.с. Бензиновый 2006 - наст. время До номера двигателя: 20KC2904 МКПП начиная с номера двигателя: 20KC2905 полуавтоматическая коробка передач Тип коробки передач: Easytronic
у меня МКПП и движок 1.6 [Z16XER] 116 л.с. Бензиновый
ЦИЛИНДР,В СБОРЕ,ПОДЧИНЕННЫЙ СЦЕПЛЕНИЯ,ИСКЛЮЧАЯ ТРУБКУ (ИСПОЛЬЗУЕТСЯ С ТРАНСМИССИЕЙ С ЭКОНОМИЧНЫМ ПЕРЕДАТОЧНЫМ ОТНОШЕНИЕМ) (ИСПОЛЬЗУЕТСЯ С ТРАНСМИССИЕЙ С ПЕРЕДАТОЧНЫМ ЧИСЛОМ ULTIMATIVE) 06 79 057 ставится на F17 c 2010 года на мотор A16XER.
т.е.я могу завтра там устроить марлезонский балет им???????
ну видимо они кота от белки отличить не могли...
хотя в некоторых магазинха меня просили и номер шасси дать им и номер вин..которые там где печать гаи стоит..такой.странный номер (я и н езнала раньше что по нему тоже можно че то там определять)
Машина откудова у Вас милая леди? вин настоящий то хоть?
для 06 79 057
для 06 79 057
махнули неглядя коробку) или вин
так она для него подшипник заказала, а на самом деле там какая коробка?
т.е. то что они меня просили ДВАЖДЫ прислать им вин...и еще когда пршила оплачивать тоже показывала вин номер..это они его так ПРОВЕРИЛИ???))))
и когда забирала все запчасти они спросили - надо проверить еще раз на соответствие? я - да..плиз провертье...ПРОВЕРИЛИ...Т.Е. ОНИ ВОТ ТАК ВОТ ПРОВЕРЯЮТ??
РЕБЯТА!! У МЕНЯ ТОЧНО ЗАВТРА ЕСТЬ ВСЕ ОСНОВАНИЯ ТАМ РАЗВЛЕЧЬСЯ?????
РЕБЯТА!! У МЕНЯ ТОЧНО ЗАВТРА ЕСТЬ ВСЕ ОСНОВАНИЯ ТАМ РАЗВЛЕЧЬСЯ?????
если легче станет то можно) только подшипник какой брать?
Я лично кроме этого оригинального номера не вижу другой детали Opel56 79 333Подшипник выжимной гидравлический, если брать то берите Fte ZA3103B2 Центральный выключатель, система сцепления он хотя бы в оригинале идет и дешевле
так она для него подшипник заказала, а на самом деле там какая коробка?
по номеру движка не сравнили а я сравнил. сам глянь, ее номер двс идет в диапазоне вижима для изи, выше написал же. ф17 больше нечему там стоять, ибо сборка наша, если бы пригнали с германи то и другая могет стоять. ИМХО
Я лично кроме этого оригинального номера не вижу другой детали Opel56 79 333Подшипник выжимной гидравлический, если брать то берите Fte ZA3103B2 Центральный выключатель, система сцепления он хотя бы в оригинале идет и дешевле
где в москве его заказать?? дайте ссылку плиз..особенно если он дешевле чем тут я брала...за 6672р