астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
.поленилась через весь город ехать пешком в кукуево((((
так всегда и бывает. тудой поленилась, а по близости болт от гайки отличить не могут.
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
а как заказывала то? по вину или как? переходные машины бывают это такие машины которые по вину пробиваешь номер детали а на деле не подойдет делать а хотя по каталогу типа подходит, была одна такая зафира при мне
у меня в мае уже была подобная хрень...тогда в дтп пол морды снесло..капот решетка радиатора крыло птф фара ну и бампер передний..
все по двину подобрала. все купила.
умные мастера сначала бампер покрасили - потом поставили..а решетки к нему не подошли.. и об этом мне сказали когда и 2 недели прошло..ну и крашеный бампер обратно ессно никто не берет...
блин убила бы таких уродов...нагнули меня на 10-ку на новый бампер к которому уже решетки мои подошли все...
ну и вполне логично что через неделю один из них свою машину утопил в болоте напрочь...ибо нефиг было не думая наперед красить бампер..
ты его собери сначала как конструктор..проверь..вс ели подходит...и потом уже крась...
ASTRA 3D, 1.6 COSMO *021**199
БЛАНДЫНКА НА КРАСНОЙ МАФЫНКЕ
блин..пристрелите меня..а?..ну че я так мучаюсь...
машине еще 10 лет нету....)))
ни разу серьезно ни в чем не подводила..ну расходники..ну вот рейка (че то уже второй раз кстати..зимой руль не ставлю прямо при паркинге - сеть косяк такой...или от удара при дтп в мае крякнула)
Сообщение от Воффка
буит прикольно если бьется по вину.
написала ему в лс..ща проверит..ждем-с..
пойду налью себе что ли...никто составить компанию не хочет?))
блин..пристрелите меня..а?..ну че я так мучаюсь...
машине еще 10 лет нету....)))
ни разу серьезно ни в чем не подводила..ну расходники..ну вот рейка (че то уже второй раз кстати..зимой руль не ставлю прямо при паркинге - сеть косяк такой...или от удара при дтп в мае крякнула)
написала ему в лс..ща проверит..ждем-с..
пойду налью себе что ли...никто составить компанию не хочет?))
выжимной подшипник. в каталоге три вида, маленький и два больших. при этом два больших по вину не бьются. я по своему авто сужу.
И МНЕ ВОТ ИМ ЗАВТРА ЧТО СКАЗАТЬ??? вот дайте совет с чего придти и начать милый диалог???
пусть по номеру коробки проверяют.
Сообщение от GEYSHA
большие и маленькие...
большой не получится поставить на место маленького и наоборот.
большой не получится поставить на место маленького и наоборот.
ну то что абруз не влезет в отверстие для горошины - я это могу сообразить))
я не знала что они в принципе бывают разные в этом сцеплении...
где искать номер коробки?
машмна в одном месте..я во втором..автодок-в третьем..
причем у меня на руках нет свид. о регистрации..оно в сервисе в машинке моей..
они там одинаковые, только различия с патрубком и без оного
по каталогу там три коробки можно поставить, и естественно подшипники на эти коробки разные.
Сообщение от GEYSHA
где искать номер коробки?
на коробке, искать номер коробки, номер шасси забит в вине.
5679335 ставиться на коробку F13, 5679350 ставится на М20, 5679333 ставится на f17, 5679334 ставится на f23. вот и думай что там для чего могут привезти но если 33,34 это одинаковые подшипники то 35 и 50 хз на вид больше.
Сообщение от ra4yel
да скорее всего у нее ф17
да ктож знает она у нее лохматого года там все что угодно может стоять.
5679335 ставиться на коробку F13, 5679350 ставится на М20, 5679333 ставится на f17, 5679334 ставится на f23. вот и думай что там для чего могут привезти но если 33,34 это одинаковые подшипники то 35 и 50 хз на вид больше.
это то да, согласен, но у нее повторюсь авто питерское ей ВРЯТЛИ ф23 поставили, ф13 ставилась на 1.4 и на старые астры G c объемом 1.6. На ашки ф13 ставили тока на 1.4. Дальше тока ф17 остается
цифры какие цифры?. Вы первая хозяйка, и коробка чудесным образом не менялась?
Opel
06 79 057
Цилиндр, в сборе, подчиненный сцепления, исключая трубку
инфа с экзиста