не уехала...тачка не завелась...и звуков не издавала вообще. никаких .сдох аккумулятор видимо...
одно к одному
33 несчастья.
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
угу..жду приятеля на МКПП оттащить меня в сервис..вот все таки хорошо что я щас приболела и это вскрылось сейчас, а не в дороге, когда дела, график и пр...
ну спустилась..не завелась..звонок другу...сижу дома мью горячее молоко с маслом и медом..и жду...
а аккумулятор все таки видимо придется новый покупать...тк.. этот был временный и тоже не новый...и ток с него уходил на датчик салона и аварийка включалась сама при включении зажигания))) -после дтп - ошибка компьютера вылезла.... проблему с уходом эл-ва решили выкрутив лампочку в салоне) а вот аварийка так и включается(((...про то что жидкость вытекает и руль плохо крутится - я уже помалкиваю..равно как и о рейке.. видимо придется таки перед зимой в долги снова влезать и в машинку вложиться...
ASTRA 3D, 1.6 COSMO *021**199
БЛАНДЫНКА НА КРАСНОЙ МАФЫНКЕ
угу..жду приятеля на МКПП оттащить меня в сервис..вот все таки хорошо что я щас приболела и это вскрылось сейчас, а не в дороге, когда дела, график и пр...
ну спустилась..не завелась..звонок другу...сижу дома мью горячее молоко с маслом и медом..и жду...
а аккумулятор все таки видимо придется новый покупать...тк.. этот был временный и тоже не новый...и ток с него уходил на датчик салона и аварийка включалась сама при включении зажигания))) -после дтп - ошибка компьютера вылезла.... проблему с уходом эл-ва решили выкрутив лампочку в салоне) а вот аварийка так и включается(((...про то что жидкость вытекает и руль плохо крутится - я уже помалкиваю..равно как и о рейке.. видимо придется таки перед зимой в долги снова влезать и в машинку вложиться...
от там гемора. аккумулятор зарядить можно, по поиску тока утечки эт в сервис, и решать надо нормально, рейка вроде перебирается, не так и дорого выходит по сравнению с покупкой новой, или Б/У.
ее проще один раз в сервис загнать, так же вложиться один раз и ездить только масла с фильтрами менять.
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
угу. а че делать?( год без работы была..на больничном сидела - не давала себя уволить незаконно..
и мать лежала с 3 инсультом..в мае похоронила только..не до тачки было..
угу. а че делать?( год без работы была..на больничном сидела - не давала себя уволить незаконно..
и мать лежала с 3 инсультом..в мае похоронила только..не до тачки было..
я этих подробностей не знал.
и всетаки лучше один раз загнать и сделать автомобиль, чем постоянно от него ждать подвоха.
звонили из сервиса. подобраннный по VIN подшипник - не подошел...как такое может быть??? у меня в голове не укладывается?? а как иначе подбирать еще запчасти чтобы 100% все подошло???(((
сижу плачу...нет сил больше никаких...
звонили из сервиса. подобраннный по VIN подшипник - не подошел...как такое может быть??? у меня в голове не укладывается?? а как иначе подбирать еще запчасти чтобы 100% все подошло???(((
сижу плачу...нет сил больше никаких...
не реви, запчасти для коробок подбирают обычно по номеру шасси, или номеру корбоки.
не реви, запчасти для коробок подбирают обычно по номеру шасси, или номеру корбоки.
ну а что тогда меня мучают этим вином???(((((
номер движка еще правда в одном месте спросили....
про номер шасси и коробку никто словом не обмолвился...ну че за люди??(((( и где его читать то этот номер коробки..мать его так?(((
да не сервис..планету надо менять...как жить блин?((((
ошибку по электрике вроде сняли - кнопку аварийной остановки сказали новую надо..лучше бы они так вопрос с подшипником решали...
ппц просто...три недели вопрос решить не могу...
ощущение что у меня не опелечек..а астон мартин какой то
ну а что тогда меня мучают этим вином???(((((
номер движка еще правда в одном месте спросили....
про номер шасси и коробку никто словом не обмолвился...ну че за люди??((((
да не сервис..планету надо менять...как жить блин?((((
а чего не подошло то в нем в подшипнике, он как бы должен на все механические вставать
а чего не подошло то в нем в подшипнике, он как бы должен на все механические вставать
хз...он че то стал пояснять по телефону почему не подошел..но у меня уже плыло перед глаза от перспективы еще неделю быть пешком... толком не слушала уже
хз...он че то стал пояснять по телефону почему не подошел..но у меня уже плыло перед глаза от перспективы еще неделю быть пешком... толком не слушала уже
я тока посочувствовать могу,
походу официалы не совсем умеют пользоваться каталогами.
мне кады коробку чинили я месяц пешком ходил, запчасти ждал.
да грустно неприятно, но машину чинить все равно нужно.
не у официалов заказывала...жаба задушила к ним на диагностику за 3500 ехать...
они хоть его беплатно перезакажут?
Сообщение от GEYSHA
а че такое переходная машинка?.
эт когда чет новое разработали, а в каталог добавить забыли.
Сообщение от GEYSHA
меня просто вот эти загоны-подходит не подходит -вымораживают...
они может его первый раз в жизни видят подшипник ентот. хотя когда сняли по номеру выбитому на подшипнике и заказывать, я чет проблемы даже не вижу.
а вот это я узнаю только завтра.. пусть только попробуют заикнуться о доплате....я там такой вой подниму- им сирена скорой помощи мышиным писком покажется..
я вообще заметила..пока ты держишься в рамках интеллигентного диалога- они могут себе позволять все что угодно..и разводки и тупые отмазы и пр...
но как только я включаю асфальтный каток - люди меняются на глазах...прям удивительно..это что - стиль жизни такой-а вдруг прокатит? а не проще ли делать честно свое дело и уметь отвечать за свои косяки, чем разыгрывать из себя хз что....ппц просто..ненавижу таких людей...уроды моральные...и самое печальное..что после таких выступления сама себя погано чувствую..а иначе видимо никак--или тебя сожрут...или ты..
а вот это я узнаю только завтра.. пусть только попробуют заикнуться о доплате....я там такой вой подниму- им сирена скорой помощи мышиным писком покажется..
я вообще заметила..пока ты держишься в рамках интеллигентного диалога- они могут себе позволять все что угодно..и разводки и тупые отмазы и пр...
но как только я включаю асфальтный каток - люди меняются на глазах...прям удивительно..это что - стиль жизни такой-а вдруг прокатит? а не проще ли делать честно свое дело и уметь отвечать за свои косяки, чем разыгрывать из себя хз что....ппц просто..ненавижу таких людей...уроды моральные...и самое печальное..что после таких выступления сама себя погано чувствую..а иначе видимо никак--или тебя сожрут...или ты..
возможно сами осознают свою неправоту и просто перезакажут и все.
заказывала я сама. ДО того как они его сняли...и если бы хоть один человек мне сказал - погоди..давай снимем, по номеру и закажешь. беды бы не было бы...откуда мн езнать что там на них че то написано???
не...ну не уроды???? ну ессно..не они ж пешком то ходЯт....
Сообщение от Воффка
возможно сами осознают свою неправоту и просто перезакажут и все.
дай то Бог. дам шанс ессно. че сразу то орать?)))
посмотрю как будут себя вести..
коробка есть. чек есть. подшипник в нормальном виде (надеюсь).
возврат в теч 2 недель по закону. по доплатам там ниче не написано...
или буду требовать вернуть бабло.
эт плохо, в магазине хде заказывала могут не принять, хотя автодок мне возвращал деньги за запчасти. хотя по вину подходили, а по факту нет.
мне по телефону возвращали) я даж с ними не ругался.