В церковно-приходской учился, что ли? Если нормальный и заряженный аккумулятор садится до 9 вольт, значит где-то выделяются киловатты энергии и идет дикий разогрев. Воняет паленым. Подгони другой авто и прикури от него.
Я свою победил. Как и писал здесь народ, дело было в аккумуляторе.
Сообщение от Micle13
В церковно-приходской учился, что ли? Если нормальный и заряженный аккумулятор садится до 9 вольт, значит где-то выделяются киловатты энергии и идет дикий разогрев. Воняет паленым. Подгони другой авто и прикури от него.
Для одаренных. Прикуривал, ноль эмоций. Ни чем в салоне не воняет. А этот аккум ставили на ТАЗ. Включаем зажигание, и напруга садится с 12 вольт до 2 х.
Проверь тестером на заведенной машине вольтаж. Когда не горит, и когда загорается. При не заженной должно быть 14,4 вольта. Если включить потребители - 14,2 -14. Если при заженной на много меньше, то, скорее всего, нужно менять таблетку на генераторе. Отгорает клемма. Из за окисления. У меня после замены таблетки ушло. Примерно 1,5 рубля таблетка и 2,5 рубля снять - поставить генератор.
Приветствую всех пользователей этого замечательного форума. Спасаюсь им уже не первый год и вот решил зарегестрироваться. Обстоятельства так сказать. Я счастливый владелец opel astra H (купе). Мотор 1,6. 2005г. Машинка супер, ни разу не подводила, но как говорится все не вечно. И так, повествую о своей проблеме и очень надеюсь на всеобщую осознанность и помощь. Все началось с того что на приборке загоралась "машинка с ключом" и двигатель не позволял разгоняться свыше 4000 оборотов. Машинка ехала уверенно хоть и в пределах установленного лимита. Проездил я так порядком год. Однажды, когда я возвращался в свой любимый город (живу я в Киришах, Лен. обл.) обороты стали очень сильно плавать (примерно с 1000 до 3000), тяга пропала, доехал еле еле так сказать. Поставил у дома, заглушил. Больше машина не завелась. Ну как сказать, если её заводить и при этом держать педаль газа, заводится. Обороты при этом свыше 6500 тысяч. Если отпустить педаль, то она глохнет. Заводится в общем и сразу глохнет. Я почему то решил на датчик сброса картерных газов, что в клапанной крышке двигателя. Заказал я значит новую (около 12000р.), поменял, а не помогло. Синдромы те же. Грусть. Вот список ошибок, что показывает приборка (013604, 013607, 014100, 032500, 050071, 111206, 111261, 111262, 15505А, 15505D, 160638,161450). ПОМОГИТЕ.