Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 43 из 43

Тема: Неудачный ремонт сим модуля

1. Местный Астравод Aleks54 большой ковш Aleks54 большой ковш Aleks54 большой ковш Aleks54 большой ковш Aleks54 большой ковш Aleks54 большой ковш Aleks54 большой ковш Аватар для Aleks54
    Спасибо
    16 / 2
    Цитата Сообщение от U-ran Посмотреть сообщение
    Kontakt 61 можно считать таковой?
    Контакт 61 - это два в одном. И чистит и защищает. Что в ней намешано я не знаю и судить не буду. Сам бы почистил спиртом (проверено десятилетиями, отцами и дедами). Смазку использовал бы не жидкую, а более консистентную, типа http://liquimoly.ru/item/7643.html

2. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Контактную площадку повортников LM-ом тоже можно смазать?
    Astra H 5D Cosmo 2012 Honda CB400SF

3. Местный Астравод Aleks54 большой ковш Aleks54 большой ковш Aleks54 большой ковш Aleks54 большой ковш Aleks54 большой ковш Aleks54 большой ковш Aleks54 большой ковш Аватар для Aleks54
    Спасибо
    16 / 2
    Контактную площадку повортников LM-ом тоже можно смазать?
    Противопоказаний в описании смазки не вижу. Думаю, что это подходящий вариант.
    Последний раз редактировалось Aleks54; 02.07.2018 в 14:25.

4. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    У меня зимой при хорошем морозе левый поворотник приходится рукой держать, пока салон не прогреется. Думал может обработать контактную площадку более жидким Контакт 61?

5. Местный Астравод Aleks54 большой ковш Aleks54 большой ковш Aleks54 большой ковш Aleks54 большой ковш Aleks54 большой ковш Aleks54 большой ковш Aleks54 большой ковш Аватар для Aleks54
    Спасибо
    16 / 2
    У меня зимой при хорошем морозе левый поворотник приходится рукой держать, пока салон не прогреется. Думал может обработать контактную площадку более жидким Контакт 61?
    Astra H 5D Cosmo 2012 Honda
    Думаю, что к зиме от неё мало что останется.

6. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Лучше ЛМ?

7. Местный Астравод Aleks54 большой ковш Aleks54 большой ковш Aleks54 большой ковш Aleks54 большой ковш Aleks54 большой ковш Aleks54 большой ковш Aleks54 большой ковш Аватар для Aleks54
    Спасибо
    16 / 2
    Лучше ЛМ?
    Выбор только за Вами

8. Участник Астравод Alkonaft нерушимая репутация Alkonaft нерушимая репутация Alkonaft нерушимая репутация Alkonaft нерушимая репутация Alkonaft нерушимая репутация Alkonaft нерушимая репутация Alkonaft нерушимая репутация Alkonaft нерушимая репутация Alkonaft нерушимая репутация Alkonaft нерушимая репутация Alkonaft нерушимая репутация Аватар для Alkonaft
    Спасибо
    20 / 3
    Для чистки контактов и смазки трущихся поверхностей платы, применяются средства фирмы LM. Так же для чистки контактов используется ацетон и наждачная бумага мелкой зернистостью 1000. Работу выполняю качественно и при клиенте. Перебрал не один сим модуль.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

9. Местный Астравод Aleks54 большой ковш Aleks54 большой ковш Aleks54 большой ковш Aleks54 большой ковш Aleks54 большой ковш Aleks54 большой ковш Aleks54 большой ковш Аватар для Aleks54
    Спасибо
    16 / 2
    Цитата Сообщение от Alkonaft Посмотреть сообщение
    применяются средства фирмы LM
    Хочется верить, что это не токопроводящие средства.

используется ацетон и наждачная бумага
    Если бы в армии (войска связи) мой командир центра увидел бы, что при ТО разъёмов оборудования используется наждачная бумага (даже если нулёвка) и ацетон, то он бы абсолютно спокойно объяснил, что наждачная бумага уничтожает тончайшее покрытие контактов золотом, серебром или иное гальваническое покрытие контактов и, что агрессивные жидкости (растворители, кислоты, щелочи) и электроника вещи не совместимые по определению. Затем бы взял зубную щетку и Б-70 (авиационный бензин, спирт до нас к сожалению не доходил) и показал, как правильно чистить разъёмы. Затем, наверняка, сказал бы, что мои действия подрывают обороноспособность Советского Союза, вручил бы зубную щетку и отправил бы чистить нечто иное и надолго. С тех пор прошло тридцать лет, но, к сожалению, всё по кругу, те же грабли.

10. Участник Астравод Alkonaft нерушимая репутация Alkonaft нерушимая репутация Alkonaft нерушимая репутация Alkonaft нерушимая репутация Alkonaft нерушимая репутация Alkonaft нерушимая репутация Alkonaft нерушимая репутация Alkonaft нерушимая репутация Alkonaft нерушимая репутация Alkonaft нерушимая репутация Alkonaft нерушимая репутация Аватар для Alkonaft
    Спасибо
    20 / 3
    Я могу с вами на эту тему дискутировать бесконечно долго, но я помогаю людям восстановить работоспособность системы. И пока мои знания и методы никому не навредили.

11. Местный Астравод Aleks54 большой ковш Aleks54 большой ковш Aleks54 большой ковш Aleks54 большой ковш Aleks54 большой ковш Aleks54 большой ковш Aleks54 большой ковш Аватар для Aleks54
    Спасибо
    16 / 2
    И пока мои знания и методы никому не навредили.
    Дай Бог, чтобы через год-два зачищенные Вами контакты не начали корродировать не по детски. Не хорошо получится, не красиво.
    А помогать людям надо.

12. Участник Астравод Alkonaft нерушимая репутация Alkonaft нерушимая репутация Alkonaft нерушимая репутация Alkonaft нерушимая репутация Alkonaft нерушимая репутация Alkonaft нерушимая репутация Alkonaft нерушимая репутация Alkonaft нерушимая репутация Alkonaft нерушимая репутация Alkonaft нерушимая репутация Alkonaft нерушимая репутация Аватар для Alkonaft
    Спасибо
    20 / 3
    Этого не гарантируют даже сами производители... Что уже говорить о нас, диванных умельцах и теоретиков)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

13. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Производитель давал трехлетнюю гарантию
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)