А я сейчас своему дилеру позвонил, они мне сказали что быдет штамповка 16 радиуса. Я даже переспросил потому что пдд запрещает эксплатировать а/м с колесами разного радиуса.
А мне манагер так и не смог ответит, говорит, что последняя машина пришла с докаткой, а до нее были только с рем комплектами… и вообще говорит, мол что положат на заводе, вроде как лотерейный билет… :о))
Однозначно, на все комплектации кроме ОРС с дисками 18" кладут докатку 16", на ОРС - ремкомплект. У меня самого 18". И более того сам работаю в дилерстве Opel, знаю все "от и до" про эти машины.
Мякин
У меня пока ничего, собираюсь брать GTC. Вот конфигуратор не дает просто поставить 18е колеса. Сказали что нужна спортподвеска которая в спорте уже есть, но на спорт тоже ставится не хочет..значит нужна опция Sport Chasis.
была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA
Это понятно...но могли бы 16 диски докладывать хотя бы в космо!ОПИЛЬ это ж СОЛИДНО ЕпТ!!))) а тут такое!!))
зато докатка помогает и дисциплинирует и вот как: будь у тебя полноразмерная запаска да еще и литая, ты бы поставил, а ремонт колеса отложил бы на потом, а то и вовсе бы забил, до первого прокола.....