Добрый вечер друзья. Обращаюсь с одной проблемкой. У меня машина GTC j после ДТП (удар в переднюю часть). Недавно починили, но есть один косяк. Как только забрал машину из сервиса заметил при пуске двигателя надпись на тобло БК "Подходит срок техобслуживания".Снимок2.JPG При этом как только t ОЖ доходит до 90с начинает работать вентилятор охлаждения (казалось так и надо), но, особенно в пробках машина греется до 110с (мониторил через OBD) и вентилятор начинает работать на полную катушку (правда диффузор я поставил корейский - зря знаю). При скорости в 90 км/ч ОЖ так же нагревается до 100-109с, вентилятор постоянно работает. Из-за сообщения БК сразу советовали менять термостат, но кроме как сообщения, других фактов неисправности оного я не заметил. Потом я как то случайно обнаружил, что один из датчиков на двигателе не подключен (фишка болталась рядом), я естественно подключил ее и сообщение при запуске двигателя пропало. Снимок.JPG находятся он над генератором. Забыл упомянуть, что и до подключения этого датчика пару раз загорался "джеки чан". Через OBD показал ошибку "P00B4 Датчик температуры радиатора системы охлаждения - высокий уровень сигнала Проводка, датчик температуры радиатора системы охлаждения, ECM".
И после подключения датчика тоже. Я грешу или на соединение к датчику ОЖ, т.к. оторвало фишку при ударе и ее как то там без фишки подключили, либо на резистор , что находится на диффузоре. Что скажите друзья, на что думать? и что за датчик я подключил?)))