Система прста:
1.Pioneer DEH-P88RS - голова
2.Hertz H535 - усь на 5 каналов
3.Hertz HV-165.3L - мидбас
4.Hertz HD-500 - мидренжи
5.Hertz HT-25 - пищалки
6.Hertz EBX25 - саб
Деление полос НЧ - СЧ/ВЧ через крос головы,
сч/вч через пасивный крос(паял сам, много олова, проводов и пива)
кондеи МКР катушки воздушные ,71мм, резюки МОХ.
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Штатный грили т.к. не было герцовских вот и оставил, т.к. деление нч-сч/вч низко направленность нч не так критично потому неверное и трогать не буду[/b]
Ставил не сам т.к. постоянно в командировках на колесной машине дома тока в выходные, да и ставить не где, но основные идеи где, что и как мои(особливо идея с СЧ/ВЧ) инсталировал в ААЦ.По стоимости вопрос довольно затруднительный т.к.Саб(переделан под GTS) и усилитель уже не делают они у меня с 2001 года и пережили два ТАЗа, если все остальное то так:
Голова 13500 руб.
Кросы 200 евро за детали( по курсу)
HT25+HV165.3L+HD500 около 15000
Инсталяция+шумка "дверей под музыку" около 24000 руб
Сначала хотел СЧ/ВЧ в стойки но передумал, лобовое окно сильно наклонено мог возникнуть рупорный эффект, да и стоковые пищалка торчат как флаг на бане.
Ищу переходник пионеровский на штатные кнопки, у нас это большой гемор.
А прсто под такую схему его просто нет это раз во-вторых элементная база не ахти,каиушки на ферита,электролиты и т.д.Да просто давно паяльник в руках не держал решил вспомнить.Вроде получилось не плохо.По сабу вопрос отдельный, был заводской саб его просто переделали под эту машину, у ФИ более мягкий звук по сравнению с ЗЯ. ну по крайне мере меня вполне устраивает.
А с шумами, эсть такая засада, это наверное на всех головах с процами есть, интерестно а как с этим у алпайна, давно не слушал, не помню.
Может наводки от штатной проводки идут и шасси их цепляет(на НХ и ODR омедненное)
ну тогдаб был не монотонный шум, а всякие артефакты, разница при заведенной и выключенной, а так думаю просто качество компонентов головы, вообщем звук меня устраивает
Да, есть такой,тока у кого у нас не спрошу шарахаются как черт от ладона и начинают биться в конвульсиях.Такая вот засада,звонил в пионер сказали с местными решать и вообще там девчуша сидит даже не подозревала о его существовании.Где сей девайс нарыть help !!!