возникла необходимость установить защитную сетку в багажник
уже пару раз пожалел, что не заказал сразу... и не только ее, ну да ладно...
у кого-нибудь есть опыт установки сетки? саму сетку купить проблемы нет, а вот что там с креплениями? как она устанавливается? буду очень признателен если кто-нибудь сделает фото этих мест.
tutukata
Я себе заказал крепления для такой сетки - т.к. 5500 за это отдавать показалось мажорством, а саму сетку можно купить не у дилера, только поискать надо. Когда у меня дело до её покупки дойдёт, озабочусь поисками.
похоже не просто будет "врезать" в потолок эти упоры...
Я думаю на внутренней стороне обивки потолка есть указатели где нада резать, но выяснить это можно только разобрав обивку!
Видел в каталоге билтемы универсальные перегородки, есть даже металические для очень больших и злых собак!!!
Видел на каком-то сайте автоаксессуаров два варианта универсальных сеток. Первый крепится за задние подголовники. У второго две телескопические трубки упираются в пол багажника и в потолок (принцип как у палки, на которую в ванной вешают шторку). Сетка еще и в стороны раздвигается. Не помню какой производитель, но какой-то именитый, типа Туле или Монтбланка
ех, мне б такую. Не могу найти Может кто знает где такая в Мск продаётся?
Сообщение от SeGa
У второго две телескопические трубки упираются в пол багажника и в потолок (принцип как у палки, на которую в ванной вешают шторку). Сетка еще и в стороны раздвигается
мне такая не подходит - скрадывает место в багажнике. Если б можно было задние сидения вертикально ставить, а то так не айс прям
Коллеги, в ветке про Зафиру, есть тема Размышления о flex organizer. Не поленитесь прочитать ее целиком, много интересного про сетки узнаете. Если память мне не изменяет, то в ней с фотками объясняется, как устроен крепеж грузовой сетки. Мы там как раз бурно дискутировали, нужна она в принципе или ее можно заменить колхозом и пришли к выводу, что адекватной замены оригиналу не существует. В принципе крепеж можно установить самому, но это непросто. А сетку можно только заказать по каталогу опель.
Заказать элементы крепежа и саму сетку можно на www.exist.ru
Astra H Caravan Enjoy 1.8MT
Silver Lighting
Michelin X-ice2
есть универсальная сетка фирмы Sotra , только не знаю, спасет от собаки или нет,крепится к поручням задних сидений(верх) и кроншейнам задних сидений.я у нас видел такую в продаже и стоит не больно дорого от 1000 до 2000руб.а для крепления штатной у меня над задними сиденьями стоят заглушки
зайди на сайт sotra.cz, там представитель по России, фирма "апико".созвонись с ними и узнай, кто представитель у вас в регионе.второй вариант помотаться по серьезным магазинам автоаксессуаров, у нас я видел в магазине.
Кому из Питера нужен комплект - сетка для Каравана оригинал в чехле с клипсами матовый хром и с карманом, POLYDESIGN SYSTEMS SARL, код 13181636, обращайтесь.
Один наш форумчанин заказывал, а ему привезли из Германии. Теперь лежит у меня дома. Вот такая 17 07 968 по exist.ru http://www.elcats.ru/opel/ImageHandl...&unit=C:18:1:2
Комплект 5
Цена 2000 руб.
Всем добрый вечер.
Стал обладателем Astra H Caravan 2012.
Караванщики, а есть ли у вас сети в багажник и если да, то какие.
Залез на http://www.opel.ru/owners/aksessuary-opel.html
Вроде нашел то что интересует, но...
но мне так никто и не смог рассказать что же такое Разделительная сетка FlexOrganizer
Разделительная решетка FlexOrganizer®
и самое главное - даже не взяли в заказ. Т.е. чисто приблизительно не могут сумму назвать + комплекта из 3-х сеток(по бокам и за сиденьем) так же никто не смог предложить.
Вот и стало интересно, а как у вас организовано место в багажнике?!
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
докупил сетку разделительную(не флекс), теперь никак не догоняю, как ее снизу присабачить..? ну сверху понятно, а снизу в полу две петли, а на сетке два ремня и на каждом по 2 коюка. один крюк полусается слишком короткий(для чего он вообще нужен???), а второй что с резинкой, слишком длинный, он не то сто бы за петлю, он вообще на днище багажника лежит... как быть?
ну вот, сделал фотку на быструю руку. качество гогно, звиняйте... но кто в теме, тот поймет чо там да как
пробывал крюк(1) через петлю на полу продевать, и цеплять за ном2. натяжка ну оч слабенькая, можно сказать и нет ее. можно даже и не сцеплять их вместе, ибо резинка что идет между 1 и 2, в петле что на днище, плотно в петле этой сидит пробывал ном 1 просто за петлю цеплять, ну это вааще ниочем... ремень на полу лежит просто. ном2 до петли в полу тупо не дотягивается... зачем ном 3 я вааще не догоняю
Последний раз редактировалось whor; 19.09.2015 в 00:30.
У меня такая же система. Потыркался с этими крючками и забил , снизу эти ремни подпирает пластиковый коврик багажника и они не болтаются , а при загрузке груз надежно удержит нижняя стальная перекладина сетки , которая упирается в сиденья.
Кольцо под номером 2 нужно одеть на крюк номер один, потом крюком номер три зацепить проушину в кузове) там же элементарно
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сообщение от whor
ну вот, сделал фотку на быструю руку. качество гогно, звиняйте... но кто в теме, тот поймет чо там да как
пробывал крюк(1) через петлю на полу продевать, и цеплять за ном2. натяжка ну оч слабенькая, можно сказать и нет ее. можно даже и не сцеплять их вместе, ибо резинка что идет между 1 и 2, в петле что на днище, плотно в петле этой сидит пробывал ном 1 просто за петлю цеплять, ну это вааще ниочем... ремень на полу лежит просто. ном2 до петли в полу тупо не дотягивается... зачем ном 3 я вааще не догоняю