Показано с 1 по 29 из 29

Тема: Затягивание выплаты по ОСАГО???

1. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0

Затягивание выплаты по ОСАГО???

Вообщем ситуевина жесть, 15 февраля были собраны и поданы все доки в СК.
    Через месяц приходит письмо из СК что подан запрос в ГИБДД и выплата затягивается на неопределенный скрок??? Это новая фишка от СК???

Вроде после подачи всех доков должны сразу дать АКТ о выплате и с этого момента 15 дней... Кто знает подскажите плиз???
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии olkaB на верном пути Аватар для olkaB
    Спасибо
    1 / 0
    в меня вкатилась барышня.... она виновата,ну не видела она меня,цвет такой незаметный, менты выдали все справки... у нее осаго в Максе... справки на руках, думаю,сделаю по ее осаго....фиг! схема такая... я везу документы на фрунзенскую, только там по осаго,стою в очереди ( по телефону сказали, что часа 2-3 и я в этот день уже точно не успею)... принимают заявление... через 5 дней экспертиза,осмотр авто..... потом решение о выплате (ТОЛЬКО БАБЛОМ!!!! НАПРАВЛЕНИЯ НА СЕРВИС НЕ ДАЮТ!!!!) причем,скрытые повреждения не учитываются, так как невидимы ( мне вкатили в колесо,машину вело).... а вот после решения выплата в течении 21 дня!(срок принятия решения-составления калькуляции до 14 дней)
    Короче, я обратилась в свою страховую (ингос) меня сразу взяли на сервис, сразу все экспертизы на месте,запчасти заказаны, с нее бабло поступит по регрессу! На фиг это осаго.вокруг одни уроды
    У меня скрытых повреждений на 30000 кстати.... когда эксперт смотрел-ее на подъемник сразу загнали, потом на сход-развал,отрегулировать невозможно, будут менять кучу всего....
    Если по ОСАГО, то потом с них это не выбить вообще.
    акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....

3. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    olkaB
    Оль у нас авто под списание..... пыжо 406 ваще без морды.... 120тык не хватит на ремонт явно поэтому и тянут.. восстанавливать там увы не чего.....
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

4. Цитата Сообщение от olkaB
    думаю,сделаю по ее осаго....
    делать по осаго виновника нужно только когда сам без каски. ингос не начисляет штрафа на след год если ты пдд не нарушал

5. Местный Бакалавр АСТРАномии olkaB на верном пути Аватар для olkaB
    Спасибо
    1 / 0
    alexeyshу меня на 5 лет договор с ними... тарифы суперские!!! так что меня повышение не коснется) Сейчас уже так не заключить... они теперь каждый год продлевают... А так, про повышение я как раз и спрашивала тут в ингосе... Говорят,если не по своей вине-то не повышают)

6. Местный Астравод Свой Broker на верном пути Аватар для Свой Broker
    Спасибо
    0 / 0
    olkaB
    Если регрес то повышать не должны )
    Страхуем Астры лучше всех. (495) 642-37-37

7. Местный Бакалавр АСТРАномии olkaB на верном пути Аватар для olkaB
    Спасибо
    1 / 0
    Свой Broker
    об этом и пишу)даже если и я была б виновата, тариф не изменится, что приятно.. Хотела по ОСАГО виновника делать, не знаю почему..... вовремя опомнилась

8. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Свой Broker
    А по моей ситуевине не подскажите?? Может ли СК тянуть время.. говорят что для проверки всех доков СБ ихняя запросила все материалы и схемы в Гаевне.. но уже 3 недели прошло.... самому можно им привезти эти доки и как долго могут рассматривать их в СК??

9. Местный Опытный Астравод matfey на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Олигархи ремонтируют машины по ОСАГО .
    А теперь серьёзно. Есть у нас в Астраклубе чел. под ником tirret, если не путаю, с псинкой на аватарке. Очень компетентный товарищь в страховках. Тебе надо связаться с ним, он народу помогал очень дельными советами. И не только советами кстати. Помоему он в каком-то надзорном органе трудится, ну или что-то типа того
    Zafira B *887**150

10. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    matfey
    Если внимательно прочесть мои посты станет понятно что ремонтить тамнечего. а из-за отсутствия КАСКО на машинке 2001 г.в. и уничтожении его ремонтить там нечего.. а макс выплата по ОСАГО 120тыр, чего явно не хватит.. да еще и СК затягивает с выплатой....

11. Местный Астравод MW на верном пути Аватар для MW
    Спасибо
    0 / 0
    Mex@niK стандартная фишка СК когда они не хотят платить выносят "бумажный" отказ(отказ по какой нибудь левой причине чтобы них было время сделать какую нибудь левую экспертизу), и ввиду их письма присланного вам они закон не нарушают и идти жаловаться в СТРАХНАДЗОР бесполезно

12. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    MW
    Т.к. в письме указано что задержка на неопределенный срок... что терь сидеть и ждать лет 20-30?????

13. Местный Астравод MW на верном пути Аватар для MW
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    MW
    Т.к. в письме указано что задержка на неопределенный срок... что терь сидеть и ждать лет 20-30?????
    задержка на неопределенный срок в связи установлением причинно следственных обстоятельств ДТП ?

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Walter PPk на верном пути Аватар для Walter PPk
    Спасибо
    0 / 0
    Mex@niK
    На недостающую сумму страховой надо подавать в суд на владельца авто, тогда на выходе цена 407 должна быть компенсирована!

А по теме: надо звонить и орать на них, мне такое помогает
    Quod licet jovi, non licet bovi

15. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    задержка на неопределенный срок в связи установлением причинно следственных обстоятельств ДТП ?
    Да именно так....

Walter PPk
    Подавать в суд будем, но парниша гол как сокол, безработный авто по доверенности и еще разбитое.. кароч невариант.. но решили просто продать долг после решения суда... правда грабеж это 50% от суммы долга забирает контора которая выбивает долги.. но тут уже дело принципа...

16. Местный Астравод MW на верном пути Аватар для MW
    Спасибо
    0 / 0
    Mex@niK, что за страховая?
    Вообще это гнилые методы затяжки времени чтобы сделать грамотный отказ в выплате ввиду какой нибудь левой экспертизы а эксперт прикроется лицензией... чем раньше подадите в суд ввиду той бумажки тем больше шансов выграть дело

17. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    MW
    Дженерал резерв....

Да не они в гаи запросили схему ДТП,обьяснения водителе... и типа их СБ будет проверять.... а экспертиза уже была ..АКТ ск еще не составляла.. отказов не давала... в суд подавать еще и на СК.. так на каком основании????

18. Местный Астравод MW на верном пути Аватар для MW
    Спасибо
    0 / 0
    MW
    Дженерал резерв....

Да не они в гаи запросили схему ДТП,обьяснения водителе... и типа их СБ будет проверять.... а экспертиза уже была ..АКТ ск еще не составляла.. отказов не давала... в суд подавать еще и на СК.. так на каком основании????
    они уже прислали вам отказ в котором написано что в выплате отказано до выяснения обстоятельств... нужно на них давить так как вы свои гражданские права и обязанности выполнили а СК невыполняет, пробуйте идти в страхнадзор и даже если будут говорить не стоит оставлять заявление то все равно напишите жалобу на СК и пишите в 2-ух экземплярах один оставите себе и попросите поставить на вашем входящем номере печать с входящим номером

19. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    MW
    Там именно указано что мы предоставили все доки а ГИБДД неподтвердило пока и что они отправили в ГИБДД запрос а сколько по времяни ждать ответа они ХЗ вот в чем суть их письма!

20. Местный Астравод Свой Broker на верном пути Аватар для Свой Broker
    Спасибо
    0 / 0
    Mex@niK
    Был точно такой случай, тоже в Дженерал Резерве, тоже корпаративный клиент - ситуация точь в точь - закончилось тем, что страхователь приехал в офис Дженерал, "дал всем люлей" выплотили спустя пару дней ........

21. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Свой Broker
    У мя язык не повернется назвать эту халупу офисом..... П.с. эт не корпор. клиент....

22. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    но решили просто продать долг после решения суда... правда грабеж это 50% от суммы долга забирает контора которая выбивает долги.. но тут уже дело принципа...
    Это как????

И врядли получится...
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

23. Местный Астравод Свой Broker на верном пути Аватар для Свой Broker
    Спасибо
    0 / 0
    Mex@niK
    Да, да такие же отзывы......., жаль не могу статью найти на Альмеровском форуме

24. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    mdf
    А все очень просто в яндексе глянь как!! После решения суда в нашу пользу остается выдрать деньгу с виновника.. так вот есть конторы которые покупают долги...

25. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Mex@niK

Только судебные приставы могут решения суда в "жизнь" приводить, а конторы которые могут якобы "выдирать " долги это до судебное решение....
    И если "клент " хоть чтото соображает то он может сделать так что взять нечего с него будет....а "наезды" могут расчитывать как вымогательство....
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

26. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    mdf
    Ну это их проблемы.. я им выписываю доверенность и пусть что хотят то и делают ибо свои 50% они получат как ток срубят с него... мне фиолетово еси чесно, но думаю гемор ему устроят...

27. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Mex@niK

Это как...до судебное или после судебное.....

Просто Ден.

28. Участник Астравод landy на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    По поводу скрытых повреждений - в справке от ГАИ(которую составляли на месте) пометка есть - "Возможны скрытые повреждения"?
    Если нет - то формальный повод страховой не оценивать эти повреждения. Может вы их потом понаделаи, короче с этим придется бодаться.
    После подачи всех документов(включая и заключение из ГАИ, о том, кто виноват - я сам за таким ездил прямо в ГАИ,
    либо ждать когда ГАИ ответит страховой на их запрос) начинается отсчет времени - был 18 календарных дней, с этого года с 1 марта кажется - 30 дней.
    Если к этому моменту не выплачивают - пишется письмо с уведомлением(либо сами его привозите и делаете отметку о том, что такого-то числа приняли,
    кстати должна быть отметка и о том, когда вы все документы для страхового случая передали в страховую, с этой даты отсчет идет), что подадите на страховую в суд. Копия отсылается в Страхнадзор (ФССН) и РСА
    Если сумма выплат по более 25000, то страховые как правило выплачивают, им не выгодно судиться
    Мне выплатили через 4 месяца после ДТП.
    Все это делается размеренно и неспешно, звонки по телефону скорее всего ни к чему не приведут. Только нервы себе испортите.
    Т е нужны документы, с которыми можно будет пойти в суд, а звонки к делу не пришьешь

29. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    я сам за таким ездил прямо в ГАИ,
    либо ждать когда ГАИ ответит страховой на их запрос)
    Так и сделали сегодня.. взяли запрос в субботу в гаевню поедим... срок 15 дней после подачи всех доков... сумма ущерба 100% более 25000руб, про скрытые повреждения есть отметка но это мелочи, там поагрегатно хорошо все в справке отражено!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)