Всем привет. Уже в третий раз за полтора года течет теплообменник!!! Первый раз полтора года назад. В сервисе поменяли весь комплект прокладок на оригинал. Через месяцев 7 опять такая же фигня. Самое не приятное что масло попадает на коллектор и начинается дымить и сильно вонять. На это раз решил взять не оригинальный комплект прокладок и поменял в том же сервисе. Проходит ровно пол года и опять такая же история. Только разница в том что раньше это все шло постепенно и подтеки были незначительные, после прогрева мотора масло разом прогорало что накапало пока машина стояла. И после этого весь день все нормально. Я так еще месяц катался до ремонта. А сейчас буквально за неделю от легкого запаха дошло до постоянного дыма из под капота. Заезжал в тот же сервис и мастер объявил что похоже на то что возможно сам теплообменник деформировался от перегрева и лучше вместе с новыми прокладками менять и и его тоже! А он сволочь новый стоит 7900+ оригинальные прокладки 3800+работа 5000. Вот я и думаю, причина в не оригинальных прокладках которые я ставил во второй раз. Или действительно деформированный теплообменник или же это просто мастер с руками не из нужного места... Может кто сталкивался с такой проблемой и что нибудь подскажет. Или какой нибудь хороший сервис желательно в ЮАО.