народ всем привет, возможно меня сейчас закидают помидорами как это обычно делаетсяи отправят в бан, надеюсь что нет)
хочу рассказать свою историю, которая к сожалению только началась, поэтому планирую добавлять новости.
вообщем купил астру 2007г. 1 хозяин с пробегом 108500, погонял на спорт режиме пару дней, еще денек дал по трассе 180, прогорела гофра приемной трубы, во время замены заметили, что течет Теплообменник причем не хило, механик с фразой забей просто масло доливай отправил меня во свояси, через недельку, как ножь в сердце загорелась лампа долейте масло, долил, заказал резинки теплообменника поехал в сервис менять, Забрал машину счастливый вечером спортик включил, опять лампочка горит;(
приезжаю обратно в сервис, посмотрели все чисто течи нет, стали мерять компрессию 7-8-8-8, свечи выкручивали по одной на педаль газа не нажимали, ну и значит их вердикт 100-80 косарей готовь мы тебя ждем, что то почувствовал неладное... Долил масло уехал. С тех пор проехал 2,3 т.км опять долил 500 гр, масло Mobil super 3000 5w40 (думаю менять при следующей замене на рекомендуемое заводом производителем), ездил спокойно не крутил.
Про машину могу сказать, что машина едет, дым не валит, да и вообще для своих лет в хорошем состоянии, в моем понимании при такой копрессии вообще бы не ехала и дымила бы как танк. Со слов прошлого хозяина, последний год машина проехала 3000 км. Есть подозрение что залегли кольца(((
план такой первым делом еду нормально меряю компрессию и провести бы диагностику хорошую двигателя, конечно если это возможно можете посоветовать проверянных мастеров, желательно на юге москвы, а если есть сервис по опелям вообще сказка. А после если мои догадки подтвердятся, то сделать раскоксовку, но по ней еще есть сомнения пишут если мертвый мотор, то станет хуже, если более менее может помочь, кто что скажет?! так же есть вероятность проблемы связанная с Мембраной клапана картерных газов, но эту тему еще полностью не изучил. Кто сталкивался с подобными ситуациями??
Если что извините за такое полотно