Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Дренаж кондиционера

1. Участник Начинающий Астравод К.М. есть чем гордиться К.М. есть чем гордиться К.М. есть чем гордиться К.М. есть чем гордиться К.М. есть чем гордиться К.М. есть чем гордиться К.М. есть чем гордиться К.М. есть чем гордиться К.М. есть чем гордиться
    Спасибо
    4 / 10

Дренаж кондиционера

Подскажите где у нас выходит наружу дренажная трубка. Не вижу под машиной сливающегося конденсата. Теперь при выключении кондиционера появляется запах уксуса (именно уксуса, а не затхлый запах мокрых тряпок) хотя машине всего 4 месяца и пробег 6тык.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии НД-25 Астранафт Аватар для НД-25
    Спасибо
    83 / 24
     х107те 64
    Цитата Сообщение от К.М. Посмотреть сообщение
    где у нас выходит наружу дренажная трубка.
    на днище, примерно под торпедой правее по ходу небольшой лонжерон . В него выходит.
    Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.

Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
    Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
    Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/

3. Местный Заслуженный Астравод Dembak81 матерый звездун Dembak81 матерый звездун Аватар для Dembak81
    Спасибо
    34 / 71
    Если смотреть с ямы, то за коробкой передач и почти по центру относительно ширины автомобиля. Трубка проходит за пластиковой панелью с правой стороны торпедо в салоне (где у пассажира левая нога, когда он сидит в авто). Там за панелью идёт соединение резиновой части с пластмассовой. Панель легко снимается, она на клипсах,- просто подеваете и тяните.
    5D 1.4T 6MКПП, Cosmo + пакет Premium (AFL, CD500 Navi). (г.в.: июнь 2011, в эксплуатации с сент. 2011 г.). ПРОДАНА. Куплен уже новый авто...

https://www.drive2.ru/users/dembak81/

4. Участник Начинающий Астравод К.М. есть чем гордиться К.М. есть чем гордиться К.М. есть чем гордиться К.М. есть чем гордиться К.М. есть чем гордиться К.М. есть чем гордиться К.М. есть чем гордиться К.М. есть чем гордиться К.М. есть чем гордиться
    Спасибо
    4 / 10
    Спасибо за ответы. А у вас с дренажа кондесат течет после выключения кондиционера? Я у себя ни разу не увидел лужицу под авто. На предыдущей машине приличная лужа образовывалась, может у меня дренаж забит?

5. Местный Бакалавр АСТРАномии НД-25 Астранафт Аватар для НД-25
    Спасибо
    83 / 24
     х107те 64
    может у меня дренаж забит?
    Если только пережат!? Забиться мало вероятно за 4 месяца!
    А у вас с дренажа кондесат течет после выключения кондиционера?
    Никогда не задавался таким вопросом!
    Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.

Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
    Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
    Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)