Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Хотелось бы записаться на быстрый гарантийный ремонт

1. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0

Хотелось бы записаться на быстрый гарантийный ремонт

Приветствую сотрудников КМ/Ч!
    Хотелось бы вот так, через инет, обратиться к вам с просьбой о записи на ремонт, так как в случае обращения по телефону к не мониторящим этот раздел сотрудникам КМ/Ч объяснение ситуации и сути проблемы займет часы.

Суть проблемы:
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=17337

Что произошло конкретно с моей машиной:
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?p=634863#634863

Если коротко: из-за ошибки датчика в ступице глючит электроника. Говорю сразу: чистка/продувка чего-либо НЕ помогает, помогает только ЗАМЕНА ступиц(ы) в сборе. Хотелось бы записаться на эту операцию и по возможности как можно скорее приняться, так как ездить каждый день с отключенными системами и опасно ведущей себя машиной желания совершенно нет.

Сообщите, пожалуйста, когда можно приехать. Хотелось бы, чтобы к этому моменту были в наличии и зарезервированы обе передних ступицы или хотя бы передняя левая, так как ехать к вам (особенно на общественном транспорте) задача не из простых и приятных. Спасибо.

2. Sport,
    с вами сегодня свяжется Руководитель сервисной службы и запишет, в удобное для вас время, в ваш Автоцентр.
    Официальный дилер GM ООО "Км/ч"

3. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Спасибо за быстрый ответ. А интересно, какова сейчас очередь в кузовной цех? Там мне еще заднее правое стекло новое вклеить надо по гарантии. Вот если бы можно было совместить?

4. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Ждемс резалтов... с нетерпением... просто сравниваю работу ФВ и ГМ....так для себя...Увы мы опять остановились на ФВ как корп авто..а жаль..так хотелось Опили...особенно Астры...
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

5. Цитата Сообщение от Sport
    Спасибо за быстрый ответ. А интересно, какова сейчас очередь в кузовной цех? Там мне еще заднее правое стекло новое вклеить надо по гарантии. Вот если бы можно было совместить?
    Sport, я передала ваши пожелания. С вами свяжется Руководитель сервисной службы.
    Официальный дилер GM ООО "Км/ч"

6. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Алёнка Рыжикова

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)