Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Ремонт twin porta

1. Новичок Новичок Korban Dallas есть чем гордиться Korban Dallas есть чем гордиться Korban Dallas есть чем гордиться Korban Dallas есть чем гордиться Korban Dallas есть чем гордиться Korban Dallas есть чем гордиться Korban Dallas есть чем гордиться Korban Dallas есть чем гордиться Korban Dallas есть чем гордиться
    Спасибо
    1 / 1

Ремонт twin porta

Случилось так , поменял сцепление вроде все нормально прошла неделя мотор стал работать как старый трактор я естественно подумал клапана или грм поехал в сервис к офицалам. Диагноз стучат заслонки твин порта ремонт решается заменой цена от 25000, но дядька который делал диагностику сказал можно отремонтировать но они этого не делают, и как бы по секрету сказал на моем моторе болезнь известная 1,6 xep но офицалы не ремонтируют так как дешево тогда будет. Вопрос в следующем может кто у нас его сам ремонтировал или знает шде ремонтируют, можно самомому заняться обоазование позволяет но сподручнее с тем кто уже это делал. Жду помощи.
    Astra H GTC 1,6 XEP 2007 МТ

2. Местный Заслуженный Астравод milleralexander96 Астранафт Аватар для milleralexander96
    Спасибо
    29 / 14
     х032ес 96
    Привет!

разбор там не самый простой, вот тут почитай:
    https://www.drive2.ru/l/288230376152075704/
    человек написал какие нужны герметики.
    https://www.drive2.ru/l/4407394/
    тут фоток побольше, в т.ч. понятно, сколько там г...на накапливается.

Система интересная, но реализация....
    нам вместо нее достался пластмассовый впуск 2-режимный, что тоже то еще дерьмо...
    Astra H GTC Cosmo 1,8AT Black Sapphire aka Tiger
    http://www.drive2.ru/r/opel/1292387/

3. Новичок Новичок Korban Dallas есть чем гордиться Korban Dallas есть чем гордиться Korban Dallas есть чем гордиться Korban Dallas есть чем гордиться Korban Dallas есть чем гордиться Korban Dallas есть чем гордиться Korban Dallas есть чем гордиться Korban Dallas есть чем гордиться Korban Dallas есть чем гордиться
    Спасибо
    1 / 1
    Спасибо за ссылки, но я их уже, я уже столько всего про твин порт прочитал, что мне кажется я уже не плохой в этом теоретик))))) но вот практике нет вот и нужна помощь.

4. Местный Заслуженный Астравод milleralexander96 Астранафт Аватар для milleralexander96
    Спасибо
    29 / 14
     х032ес 96
    ну это не мотор вскрывать сломать сложно, вопрос только в скорости процесса.
    А ты традиционные сервисы на Луганской и Линейной звонил на эту тему или хочется прямо руками?
    Astra H GTC Cosmo 1,8AT Black Sapphire aka Tiger
    http://www.drive2.ru/r/opel/1292387/

5. Новичок Новичок Korban Dallas есть чем гордиться Korban Dallas есть чем гордиться Korban Dallas есть чем гордиться Korban Dallas есть чем гордиться Korban Dallas есть чем гордиться Korban Dallas есть чем гордиться Korban Dallas есть чем гордиться Korban Dallas есть чем гордиться Korban Dallas есть чем гордиться
    Спасибо
    1 / 1
    позвонил стоимость с работой от 25 , дорого , придется самому походу.

6. Местный Заслуженный Астравод Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Аватар для Bespe4niy
    Спасибо
    18 / 58
     с480хт 96
    Цитата Сообщение от milleralexander96 Посмотреть сообщение
    ну это не мотор вскрывать сломать сложно, вопрос только в скорости процесса.
    А ты традиционные сервисы на Луганской и Линейной звонил на эту тему или хочется прямо руками?

На луганской ремонтировал твинпорт за 3000 рублей вроде. У меня саму заслонку заклинило. Вобщем дизельный звук так или иначе присутствует, думаю что решится исключительно заменой.

Но если цена 3000 то лучше отремонтировать. Я уже год езжу после ремонта и доволен
    OPEL ASTRA H Z16XEP МТ Enjoy Starsilver

Человек не должен зависеть от длины своего меча!

7. Новичок Новичок Korban Dallas есть чем гордиться Korban Dallas есть чем гордиться Korban Dallas есть чем гордиться Korban Dallas есть чем гордиться Korban Dallas есть чем гордиться Korban Dallas есть чем гордиться Korban Dallas есть чем гордиться Korban Dallas есть чем гордиться Korban Dallas есть чем гордиться
    Спасибо
    1 / 1
    На луганской ремонт сейчас 6,5 но он не двусмысленно намекнул что олним ремогтом не обойтись и скорее всего что нужно еще кое что менять , при этом не сказал что, это будет стоить 23 с работой

8. Участник Астравод artfight есть чем гордиться artfight есть чем гордиться artfight есть чем гордиться artfight есть чем гордиться artfight есть чем гордиться artfight есть чем гордиться artfight есть чем гордиться artfight есть чем гордиться artfight есть чем гордиться artfight есть чем гордиться Аватар для artfight
    Спасибо
    1 / 3
    Заслонку делал ОД по гарантии ( в 2007 ). Но дизельный звук, как был так и остался. Машина проехала 250 000 все в норме. Мне кажется,что дизеление это норма.На линейной , когда узнавал за чистку твинпорта, назвали сумму в 5000.
    Astra J__2012__польша__1,6__115__5КПП__cosmo

9. Новичок Новичок Korban Dallas есть чем гордиться Korban Dallas есть чем гордиться Korban Dallas есть чем гордиться Korban Dallas есть чем гордиться Korban Dallas есть чем гордиться Korban Dallas есть чем гордиться Korban Dallas есть чем гордиться Korban Dallas есть чем гордиться Korban Dallas есть чем гордиться
    Спасибо
    1 / 1
    Съездил на линейную почистили твин порт и поменяли свечи обошлось все 4900, машина стала ехать как будто прицеп отцепили, доволен как слон.

Сказали спасибо:

10. Местный Заслуженный Астравод Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Аватар для Bespe4niy
    Спасибо
    18 / 58
     с480хт 96
    Цитата Сообщение от Korban Dallas Посмотреть сообщение
    Съездил на линейную почистили твин порт и поменяли свечи обошлось все 4900, машина стала ехать как будто прицеп отцепили, доволен как слон.
    Вооот. А я говорил что это не больше 3000 встанет
    OPEL ASTRA H Z16XEP МТ Enjoy Starsilver

Человек не должен зависеть от длины своего меча!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)