Уважаемые и горячо любимые астраклубники и клубничихи!
Доигрался я , больше никаких встреч по пятницам, поездок на Селигер, гаражных посиделок, никакой астры даже больше.... в одиночестве, теперь только вдвоем!
У невесты конечно же тоже Астра, с рамочками и смешными наклейками на заднем стекле, поэтому когда она (ооочень редко) садится за руль и встречает клубня на дороге настроение повышается до размеров дирижабля! Раньше, она меня постоянно спрашивала, почему они сигналят???? Теперь же сидя на пассажирском сидении указывает на припаркованные машины или яростно машет попутным!
Кроме того, в съемках лав стори, которое я вам обязательно продемонстрирую как только оно будет готово, снимались наши астры и играли там большую роль, правда второго плана)
Есть большая просьба, ко всем тем кто меня знает или тем кому нравится моя аватарка, излагаю суть:
1. Катать в ЗАГС, в ресторан никого не надо.
7 сентября 2012 года, в 9:00, в г. Видное начинается мероприятие по выкупу невесты, я планирую появиться красивенько, с помощью квартета музыкантов, открытой двигающейся площадки и много чего еще)
Но первыми кто появится под окнами должны быть Астры, много-много астр (ну пажаласта!)...
Первым вариантом является торжественный проезд украшенных машин с буквами на крыше под окнами дома и постановка их в ряд для образования некого словосочетания (зависит от кол-ва машин)
Вторым вариантом может быть встреча свадебных машин по дороге в Ленинские горки, поставив машины по обочине и устроив флэш моб...
На данный момент из-за погоды моя воображалка дает сбои, поэтому креативные предложения я с удовольствием почитаю и мы вместе придумаем что-нибудь особенное!
От себя я могу пообещать хорошее настроение и гордость за оказанную помощь. Всем девушкам шампанское, а мужчинам другие подарки для проведения вечера!
Ну а еще я буду рад вам помочь как водителям в любое время, в любом месте... если вы понимаете о чем я ))))