Пробег 79 000
Привет, друзья!
Моя машина всегда вела себя хорошо, как у предыдущего владельца, моего друга, так и у меня. Никогда ничего не ломалось, менялись только расходники.
Всё началось с того, что я мирно выехал с работы в прекрасный, предпраздничный день. Хотелось помыть машинку, т.к. погода на ближайшие дни обещали солнечную.
По пути на мойку, будучи на можайском шоссе, я заметил значок аккумулятора на приборной панели. Я напрягся... я всегда так делаю, когда на приборной панели выскакивают доселе неизвестные мне пиктограммы.
Через некоторое время значок исчез и я доехал до мойки, помыл машинку и направился домой. На МКАДе была пробка, поэтому я направился по Рябиновой улице в сторону Аминьевского шоссе...
Спустя пару минут, снова загорелся значок аккумулятора... через 3 секунды значок АБС, спустя еще пару секунд значок подушек безопасности... На повороте отказал усилитель руля, я даже не думал, что руль может быть ТАКИМ тяжелым в движущейся машине. Чуть не въехав от неожиданности в бимер, и наложив пару кирпичей я начал судорожно искать место для парковки. Во время этого процесса у меня перестала переключать скорости АКПП и начало бесоепить радио. Приборка отключилась и машина встала. Спасибо ей за то, что я успел-таки добраться до какого-то двора.
Во дворе было много гопников, стояла машина с разбитым окном и чешущим репу водителем, кругом бегали дети и катались на великах алконафты.
"Машину здесь оставлять опасно", подумал я и начал перебирать варианты. Путем недолгих умозаключений я понял, что дело в генераторе. На этом форуме нашел контакты мастера, вызвал его (благо ему ехать было совсем недалеко). В общем, 5 400 и генератор починили. Окислился контакт на модуле.
Возрадовавшись возврату в строй черной жемчужины, я поехал домой... по пути загорелся значок масленки, хотя ТО было пройдено 4 тыщи назад, рановато. Долил немного маслица и поехал дальше. Перед поворотом домой стало слышно, как заскрипели колодки...
В общем, это, машина во дворе стоит, что-то не хочу я к ней подходить.
Может она ревнует к новой девушке, а?![]()