Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Starline A64. Несколько вопросов о настройке.

1. Новичок Новичок Yura_k на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Starline A64. Несколько вопросов о настройке.

Здравствуйте, сегодня установил на Астру Н (седан) 2014 сигнализацию StarLine A64. Подключалась как по номеру 4211 так и 4236, разницы я не понял и оставил 4236. В итоге вот что получилось: ставит и снимает с охраны с включением штатной сигнализации, включает тревогу на открытие дверей, капота и багажника, включение зажигания, нажатия на педаль тормоза и датчика удара.

Вопрос с ручником все время горит знак стояночного тормоза, не зависимо от того поднят ручник или нет, почему так?

И самый главный вопрос, как заставить StarLine принимать сигнал о включении штатной сигнализации, а именно датчика объема и наклона??? Получается, что при срабатывании датчика объема (который все время глючит) начинает орать штатная, а на брелок сигнал не приходить. Очень хочется этот момент исправить, помогите пожалуйста!!!

2. Новичок Новичок celeron-d на верном пути Аватар для celeron-d
    Спасибо
    3 / 4
    Цитата Сообщение от Yura_k Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, сегодня установил на Астру Н (седан) 2014 сигнализацию StarLine A64. Подключалась как по номеру 4211 так и 4236, разницы я не понял и оставил 4236. В итоге вот что получилось: ставит и снимает с охраны с включением штатной сигнализации, включает тревогу на открытие дверей, капота и багажника, включение зажигания, нажатия на педаль тормоза и датчика удара.

Вопрос с ручником все время горит знак стояночного тормоза, не зависимо от того поднят ручник или нет, почему так?

И самый главный вопрос, как заставить StarLine принимать сигнал о включении штатной сигнализации, а именно датчика объема и наклона??? Получается, что при срабатывании датчика объема (который все время глючит) начинает орать штатная, а на брелок сигнал не приходить. Очень хочется этот момент исправить, помогите пожалуйста!!!
    Ручник скорее всего по CAN не видит, можно попробовать откл. и вкл. его в настройках, либо подключить по аналогу (как я и сделал).
    При постановке на охрану происходит двойное щелканье замками дверей (мертвое запирание) ?
    Какая версия CAN стоит? Обновляли до 3.7 ?

3. Новичок Новичок Yura_k на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да, при постановке на охрану происходит мертвое запирание дверей, включается штатная сигнализация и поднимаются открытые окна.
    На коробке из под сигнализации написано что v3.2. До 3.7 не обновлял.

4. Бригадир) Астравод Volueff на верном пути
    Спасибо
    3 / 29
    При установке сине-красный провод посадили на "массу"? По CAN Старлайн видит статус ручника, поэтому аналоговый вход (сине красный) нужно подключить к минусу.
    Astra H седан, 2008, темно-серый, 1.8 МКПП

5. Новичок Новичок Yura_k на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Volueff Посмотреть сообщение
    При установке сине-красный провод посадили на "массу"? По CAN Старлайн видит статус ручника, поэтому аналоговый вход (сине красный) нужно подключить к минусу.
    А вот это я как раз и не сделал. Спасибо что напомнили.

6. Новичок Новичок Saneg на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А у меня на массе сине/красный провод и сига все равно не видит ручник. И вторая проблема: авто на мкпп и при выключении зажигания авто глохнет и я уже не знаю что делать. Сига starLine a64 без gsm

7. Партнер клуба Бакалавр АСТРАномии Autostudio.Uriy Астранафт Autostudio.Uriy Астранафт Аватар для Autostudio.Uriy
    Спасибо
    20 / 11
    Цитата Сообщение от Yura_k Посмотреть сообщение

Здравствуйте.
    По ручнику описано выше.
    По вопросу передачи сигнала от штатной сигнализации.
    По функционалу старлайн не может принимать информацию с штатной сигнализации. Единственный способ пробовать подключиться к штатной сирене, так чтобы старлайн сигнализировал при любой сработке штатной сигнализации.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)