Вот общались же люди раньше нормально и не жжужали, а потом бац и какой то умник придумал слово тролинг и пошло поехало упоминание его в дело и не в дело.
Имею желание спасти артеку. Сколько денех скинуть и куда?
Здесь столько замечательных людей, а на твою мольбу о помощи расстаться с кровнозаработанными никто так и не откликнулся. Так вот знай же дорогой товарищ и без пяти минут брат, я могу выступить посредником между тобой и арктикой. В нашем деле главное не конечный результат, а участие в процессе
Помнится мне один бывалый моряк, когда разговор зашел на тему экономичности современных автомобилей и чистоту их выхлопа сказал - да (мат) наш корабль оплывая от причала (мат) сжигал стока соляры, скока вся Литва за год
Помнится мне один бывалый моряк, когда разговор зашел на тему экономичности современных автомобилей и чистоту их выхлопа сказал - да (мат) наш корабль оплывая от причала (мат) сжигал стока соляры, скока вся Литва за год
Вот именно. Один Мерами за извержение столько углекислого выкидывает в атмосферу, что Арктика в шоке от прироста энтропии, и вообще не факт, что льды Арктики - не последствия ядерной зимы или эры ледниковой, нафиха спасать? Это что против ветра, ветер конечно немного утихнет, но от мокрых штанов не спасет
Синенький Ваген с желтенькими амортизаторами и серебристый Тойота с красненькими