opel astra h sedan 2009 год
Здравствуйте, подскажите откуда поступает напряжение на приборную панель?
на клеммах напряжение 14.4 , а на дисплее от 10.5 до 13 В раньше напряжения были одинаковыми.... в чем может быть проблема кто поможет?
Последний раз редактировалось sergey2703; 19.09.2015 в 18:12.
Я так понимаю, что речь идет про напряжение сети, отображаемой на дисплее в расширеном режиме бк?
Вообще, как правило, проблема в плохой массе, а массовых контактов в авто хватает, в салоне только наберется не один десяток
Я так понимаю, что речь идет про напряжение сети, отображаемой на дисплее в расширеном режиме бк?
Вообще, как правило, проблема в плохой массе, а массовых контактов в авто хватает, в салоне только наберется не один десяток
Тут немного обсуждали похожую проблему
astraclub.ru/threads/108063-Врет-тест-режим-БК
А вообще, факт что бк занимает показания, но у всех по-разному. Вроде как бк данные с ЭБУ берет. Предлагают провода смотреть, мерить напругу последовательно на разных участках, от кривых и старых соединений всё зло
У меня, например, из-за плохого контакта провода с положительной клеммой (в месте заводской опрессовки) акб мало заряда получал напряжение низкое было и клемма грелась. Отрезал провод,обжал заново и клемму заменил. Пока всё ок.