может быть фильтр в бензонасосе подзабит, а когда полный бак, он лучше продавливается большим количеством бензина, но это только моё предположение, зависит от пробега на означенном фильтре
Fduch.
что бы ехала резвее
емкости на заправке под землей
температура бензина гораздо ниже атмосферной
плотность холодного бензина гораздо больше
бензин долго находящийся в баке действительно
со временем разлагается и теряет свои свойства
практически любой автомобиль
после заправки едет лучше !
неужели никто не замечал
Ага, а зимой наоборот? После заправки из под земли теплого бензина залил и машина не едет, так что-ли?
Бред все это, z18xer не спортивный движок и разницу из-за плотности бензина(хотя не спорю она может быть) не почувствуешь. Скорее всего проблемы с вентиляцией или фильтром.
Никаких проблемм с вентиляцией нет, у меня тачка 14го года я один хозяин и пробег 15,5, проблем с вентиляцией нет уверен на 100% и разница по динамике присутствует на 95м по крайней мере. возьмите поставьте 10 литров 95го в прозрачной канистре на недельку и посмотрите как он на слои развалится (это присадки в осадок выпадают).
Я рисую на Ferrari арматурой слово "ТВАРИ"...
Чтож Вы твари на Ferrari мой мопед к стене прижали....
Astra H Essentia 1.6 MT+GID+датчики уровней жидкостей+руль космо+audiolink+круиз контроль+веерные форсунки+Service Can Adapter+полная ШВИ+Чип "Альфапауэр 2015"+Carpc+пакет sight&light
Никаких проблемм с вентиляцией нет, у меня тачка 14го года я один хозяин и пробег 15,5, проблем с вентиляцией нет уверен на 100% и разница по динамике присутствует на 95м по крайней мере. возьмите поставьте 10 литров 95го в прозрачной канистре на недельку и посмотрите как он на слои развалится (это присадки в осадок выпадают).
Ежели каждый день катаешь врятли осадок выпадет. Автору: если разница в динамике не значительна например кроме вас её не кто не замечает ; тогда это нормально ну а если "небо и земля" тогда чеши голову .
РусланZ18
если не путаю у нас фильтр только один - это сетка в баке. думаю самый верный способ это либо снять насос и посмотреть либо можно помереть давление в рампе оно скажет о состоянии системы в целом. zamir h
думается мне что всетаки не все присадки оседают, частично могут и выветриваться, но это всеголишь домыслы и не более того.
Я рисую на Ferrari арматурой слово "ТВАРИ"...
Чтож Вы твари на Ferrari мой мопед к стене прижали....
Astra H Essentia 1.6 MT+GID+датчики уровней жидкостей+руль космо+audiolink+круиз контроль+веерные форсунки+Service Can Adapter+полная ШВИ+Чип "Альфапауэр 2015"+Carpc+пакет sight&light
У меня тож лучше едет когда заправлюсь ) кажется даже плавнее )) но ... уверен что на 50% это самовнушение , а еще на 50% повышается давление, насосу 5 лет никто его не менял, я думаю имеет место быть теория что справляется на 80% уже , а как раз недостающие 20% получаю когда заправляюсь ))
OPEL Astra H (хэчбек 5dr) 1.4 AMT 2010 г.в. пробег 270 000+ км
Тут как то видео смотрел топливный фильтр на Дастере маде он Бразилия кажется так владелец его распилил а он пустой без элемента .Гады везде нас пытаются облопошить.
Да это скорее всего у вас мутняк в самом корпусе насоса (в стакане) там стоит клапан, он не дает этой муте стеч в бак, когда заправляетесь он баломутится и поднимается, а потом оседает и падает пропускная способность насоса, так как какраз насос и закачивает со дна корпуса (стакана). К статии, там и фильтр и регулятор давления и насос и корпус, все в сборе идет. Достань корпус, разбери и промой, к статии можно даже советую приобрести сразу приобрести промывку для фильтра и его промыть тоже.
Последний раз редактировалось sanei55555; 23.09.2015 в 05:26.
вероятность того что в стакане на дне есть вода которая мешает
забору через сетку
имеет место быть
стакан постоянно работает с переполнением
легкий шмурдят вымоется
а водичка может остаться
халява портит отношения
мы починим ваш автомобиль быстро качественно и недорого
можете выбрать любые два пункта
и помоешь и дольёшь "вмазать" машинка хочет
а если серьёзно пора делать профилактику перед зимой - 100-150грамм спирта на бак бензина чтобы избавиться от воды в баке перед зимой
- Astra J / die Limousine / A 16 XER / F17 / СOSMO -