Thander, лазером по чертежам режут рекламщики. У нас например контора за кинотеатром Салют, режут по чертежикам в формате Corel 10-й версии, размер листа где-то см так 40х70.
И не забываем, что тут гудим все про фотографии и около того!
В той конторе у нас коллеге резали фанеру - лонжероны для самолета (человек серьезно авиамоделизмом увлекается). Я резал оргстекло у них, договаривался напрямую с мужиками (не через кассу). Очень даже прилично все сделали
gweenblade
вот лонжероны, а у него не спросить авиационную фанеру и как с той конторой связатся? сколько денег возьмут за роспил
смотрю москвабад, дешевле готовую китайскую карбоновую раму заказать, чем из москвы.
Денег брали где-то рублей 50 за метр, возможно +/- из-за толщины материала. А к коллеге подкатывать как-то не с руки - замдиректора, сурьезный товарисч))) Машинен ценой в три квартиры и все такое))))))
gweenblade
вот лонжероны, а у него не спросить авиационную фанеру и как с той конторой связатся? сколько денег возьмут за роспил
смотрю москвабад, дешевле готовую китайскую карбоновую раму заказать, чем из москвы.
Я когда цессну расколотил, тоже так думал. Китаезы такую цену заломили, пришлось клей в руки брать)))
Сообщение от gweenblade
Спросил у своего (про фанеру) - сказал нету(
текстолит продавался когда-то в Лидере (магаз стройматериалов на ул.Преображенского)
У текстолита цена немного дешевле героина, за грамм...
Opel Astra J 1,6АТ 5дв.хеч. - Cosmo+ 13 г.
- И вообще у меня большой словарный... этот... как его...
maximка
в москве за роспил получается от 3500 без доставки за 250 рему, я хочу минимум 550, у китайцев за 4000 по распродаже готовая...Но я уже как не бюджетный квадр получаю при таком подходе
Коля,очень красиво!
Кстати, я часто из таких фото (штук так 10 и больше) делаю панорамные снимки. Главное их делать с одного места и захватывать побольше сверху и снизу. (Если есть желание-скидывайте в личке или тут)