Xana
ну самое основное, это стараться держать горизонт, там где есть деревья это заметно сразу, фото где солнце в кадре, сёмка была на автомате и получился недосвет, можно если не делать обработки, то сначала наводить на лес, нажимаем кнопку до половины потом на солнце, что бы лес был посветлее, либо обрезать его.
При каком то одном объекте в кадре - рыба там не надо так вплотную, можно чуть больше пространства оставлять вокруг.
Там где одна шишечка там как то тены не понятно легли, мне кажется надо со вспышкой было.
Но это всё моё мнение! Главное, что бы автору нравилось.
Сообщение от Xana
Как это?))) наоборот контраст такой среди массы берёз
Смысл в том, что бы эта ёлка она была во всю высоту кадра.
Но видимо цветы выращивать у меня получается больше чем фотографировать ))))
С опытом всё придёт, главное пробовать, снимать, смотреть исправлять!
Опять снимать,
Вот у меня на выходе, остаться процентов 10 фотографий, иногда значительно меньше, снимаю один и тот же кадр с разными настройками , поворотом, потом по итогу смотрю, что лучше, иногда вообще не чего не получается.
Xana
Оксана, классные фото. По мне так красиво.
Но есть одно но, ребята, не забывайте столько фотографий и такого качества,вставлять под спойлер. Если у Вас большая скорость на интернете, то я рад за Вас.А я вот допустим ваще тему не мог дождаться когда откроется.Не то что фото посмотреть, тему почитать не мог.Приехав в город увидел теперь все, но и то подтормаживает.
Сообщение от Супермодератор
kamchatka35
спасибо)
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.