Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 37

Тема: защита фар

1. Новичок Новичок ponitkovI на верном пути
    Спасибо
    0 / 2

защита фар

Подскажите стоит ли купить защиту фар, бывают прозрачные, чёрные.

2. Одноклубник Гигант мысли kamchatka35 Астранафт Аватар для kamchatka35
    Спасибо
    5,159 / 10,289
     а224сс 35
    Цитата Сообщение от ponitkovI Посмотреть сообщение
    Подскажите стоит ли купить защиту фар, бывают прозрачные, чёрные.
    Лучше пленкой забронируй, не так дорого и фары останутся свежие.

Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.

Сказали спасибо:

3. Новичок Новичок ponitkovI на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    можно ли самостоятельно забронировать пленкой, и что это за пленка, где взять? защита фар стоит на эксисте чуть менее 1700 руб - может это лучше вариант.

4. Одноклубник Гигант мысли kamchatka35 Астранафт Аватар для kamchatka35
    Спасибо
    5,159 / 10,289
     а224сс 35
    Цитата Сообщение от ponitkovI Посмотреть сообщение
    можно ли самостоятельно забронировать пленкой, и что это за пленка, где взять? защита фар стоит на эксисте чуть менее 1700 руб - может это лучше вариант.
    Неее,пленка лучше...
    Где взять то? Да вот к примеру http://upcar.ru/index.php?route=prod...duct_id=2241,а так поищи в тырнете, может рядом найдешь...

И вот видео https://youtu.be/uOJSZ6sy5EI

Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.

Сказали спасибо:

5. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Полирнуть раз в полтора-два года напряжно что ли? От камня, летящего со скоростью 180+ не спает никакая пленка.

Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91

6. Одноклубник Гигант мысли kamchatka35 Астранафт Аватар для kamchatka35
    Спасибо
    5,159 / 10,289
     а224сс 35
    Цитата Сообщение от Destino Посмотреть сообщение
    Полирнуть раз в полтора-два года напряжно что ли? От камня, летящего со скоростью 180+ не спает никакая пленка.
    Полировка тоже не есть хорошо для пластика,да и пленку менять не напряжно.Люди здесь на клубе меняют,так фары под пленкой как новые.
    Камни говоришь? А че полировка спасает? Вскользь проходит...

7. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Цитата Сообщение от kamchatka35 Посмотреть сообщение
    Полировка тоже не есть хорошо для пластика,да и пленку менять не напряжно.Люди здесь на клубе меняют,так фары под пленкой как новые.
    Камни говоришь? А че полировка спасает? Вскользь проходит...
    Ага. Сточишь прям весь пластик за две-три полировки (4-6 лет).
    Где я писал, что полировка спасает?

8. Одноклубник Гигант мысли kamchatka35 Астранафт Аватар для kamchatka35
    Спасибо
    5,159 / 10,289
     а224сс 35
    Где я писал, что полировка спасает? Сам придумал сам поржал? Клоун.
    Уважаемый, слова подбирай...

9. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Цитата Сообщение от kamchatka35 Посмотреть сообщение
    Уважаемый, слова подбирай...
    Отвечай адекватно, буду подбирать. А то начал тут перевирать чужие слова и петросянить, а потом обиделся. Сопельки подтереть?

10. Одноклубник Гигант мысли kamchatka35 Астранафт Аватар для kamchatka35
    Спасибо
    5,159 / 10,289
     а224сс 35
    Destino
    Так не кто и не петросянит,не перевирает и не оскорбляет. Давай, ,,проехали''...

11. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Где я писал, что полировка спасает? Сам придумал сам поржал? Клоун.
    "Борис, ты не прав!"(с)
    Желтая карточка

12. Местный Заслуженный Астравод SRSergey Астранафт
    Спасибо
    23 / 5
    Сам хочу поставить. А то как вижу облепленные фары тушками насекомых, которых тяжело удалять и они могут попортить пластик, так сразу ищу хороший сервис по оклейке пленкой.
    Если кто может порекомендовать такой, буду признателен.

Astra H 1,8 XER МКПП. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + ESP + DDS + HSA + Sport
    Я на драйве https://www.drive2.ru/r/opel/1388247/

13. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Destino
    С утра день не задался? Смотрю в каждой Теме раздаешь...

14. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Цитата Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ Посмотреть сообщение
    "Борис, ты не прав!"(с)
    Желтая карточка
    Окей. Я буду троллить и петросянить в каждой теме и ссылаться на эту

15. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Окей. Я буду троллить и петросянить в каждой теме и ссылаться на эту
    Окай, но в рамках разумного

16. Участник Астравод Atol67 Астранафт Аватар для Atol67
    Спасибо
    8 / 5
    Пользуюсь защитой много лет. И на Б5-м стояли, и на Авенсисе. Сейчас поставил на новую Астру Фемили хэтчбек. Пользуюсь только EGR. Мне нравится: и как защита от раскола фар случайным камнем , и тру их зимой от грязи и реагентов без опаски, что потом помутнеет штатная фара. Цены адекватные. Да и вид мне нравится. Устанавливаю сам. Ставятся-снимаются за пять минут. Удобно. Как-то само-собой повелось, что все время беру в версии "под карбон". Хотя, есть и прозрачные.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Atol67; 06.09.2015 в 22:36.

17. Местный Заслуженный Астравод SRSergey Астранафт
    Спасибо
    23 / 5
    Цитата Сообщение от Atol67 Посмотреть сообщение
    Пользуюсь защитой много лет. Пользуюсь только EGR. Устанавливаю сам. Ставятся-снимаются за пять минут.
    А можно подробнее. Где купить и насколько сложно ставить?

18. Участник Астравод Atol67 Астранафт Аватар для Atol67
    Спасибо
    8 / 5
    Пожалуйста: покупал тут http://www.egrgroup.ru/ В подробностях описывать установку не буду (боюсь ошибиться в мелочах и запутать вас), но суть такая: единственная скоба зацепляется за подходящее место за корпус под капотом, сама накладка заводится под низ фары (там подогнуто и есть, что завести под фару), а потом вы винтиком приворачиваете, внатяг центруя отверстия, накладку и скобу (винт виден на моих фото). И все

19. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    винтик портит всю картину, да и света меньше на дорогу идёт, 100%-ной прозрачности не бывает

20. Одноклубник Гигант мысли kamchatka35 Астранафт Аватар для kamchatka35
    Спасибо
    5,159 / 10,289
     а224сс 35
    Цитата Сообщение от Виктор Васильевич Посмотреть сообщение
    винтик портит всю картину, да и света меньше на дорогу идёт, 100%-ной прозрачности не бывает
    +1.

21. Участник Астравод Atol67 Астранафт Аватар для Atol67
    Спасибо
    8 / 5
    Вот так и почувствовал по ДХО, что ты перфекционист Солидарен! Но я не обращаю внимания. Прочие плюсы перевешивают (сугубо имхо))))

22. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    по-моему этот "карбон" да еще и с винтом выглядит в разы более убого, чем мутная фара.

23. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    для езды по каменистым и гравийным дорогам конечно вещь полезная, на юга может быть, но не по москве

24. Участник Астравод Atol67 Астранафт Аватар для Atol67
    Спасибо
    8 / 5
    Виктор Василич, а зимний "пескоструй" на трассе за грузовиком не рассматриваешь? В распутицу и оттепель, например. Ехал как-то из Питера в Москву с товарищем на его новеньком Мерсе. Капот под покраску потом ушел (торец где до грунта, а где и до металла отпескоструился)+замена одной фары (не раскол, помутнела от пескоструя, стала непрозоачной, матовой).

по-моему этот "карбон" да еще и с винтом выглядит в разы более убого, чем мутная фара.
    На вкус и цвет... Мне вот, напрмер, не оч нравилось обилие "хрома" в моей блок-фаре. Накрыл хром "карбоном". Оч доволен.
    Кстати, можешь им черкнуть в EGR свое мнение на предмет их "убогой" продукции http://www.egrgroup.com/
    Уверен, отнесуться с вниманием и прислушаются. Ну чего они... "Безвкусные производители" конкретно защитных накладок для авто, основоположники (!) этого направления аксессуаров (как Ксерокс, типа, в копировальном оборудовании) из Австралии и "всего-то" с опытом работы с 1973 года по этой теме с нуля... Научи дилетантов авто-дизайну и обязательно посоветуй куда винтик надо вкрутить
    Последний раз редактировалось Atol67; 08.09.2015 в 15:30.

25. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Виктор Василич, а зимний "пескоструй" на трассе за грузовиком не рассматриваешь? В распутицу и оттепель, например. Ехал как-то из Питера в Москву с товарищем на его новеньком Мерсе. Капот под покраску потом ушел (торец где до грунта, а где и до металла отпескоструился)+замена одной фары (не раскол, помутнела от пескоструя, стала непрозоачной, матовой).
    а не надо прижиматься к заду грузовика, от них ещё всякие железяки отваливаются, это покруче пескоструя будет. Я вот летом ехал от грузовика метров сто и то еле успел объехать отвалившийся от него кусок уголка или чего-то, полметра длиной, который прыгал по дороге ещё минут пять

26. Участник Астравод Atol67 Астранафт Аватар для Atol67
    Спасибо
    8 / 5
    а не надо прижиматься к заду грузовика, от них ещё всякие железяки отваливаются, это покруче пескоструя будет. Я вот летом ехал от грузовика метров сто и то еле успел объехать отвалившийся от него кусок уголка или чего-то, полметра длиной, который прыгал по дороге ещё минут пять
    Да я не агитирую никого. Человек в первом посте спросил - я поделился своим опытом. И всех делов.

27. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Уверен, отнесуться с вниманием и прислушаются. Ну чего они... "Безвкусные производители" конкретно защитных накладок для авто, основоположники (!) этого направления аксессуаров (как Ксерокс, типа, в копировальном оборудовании) из Австралии и "всего-то" с опытом работы с 1973 года по этой теме с нуля... Научи дилетантов авто-дизайну и обязательно посоветуй куда винтик надо вкрутить
    Хоспаде. "Авторитетом" меня пугать не надо. Я высказал свое мнение. Это форум, есичо. По мне это убого. Пусть хоть 150 лет кто-то такое делает. Мухобойки на капот уже тоже 100500 лет делают. Только что-то никто не кидается подобными постами. когда кто-то говорит, что мухобойка это убого

28. Участник Астравод Atol67 Астранафт Аватар для Atol67
    Спасибо
    8 / 5
    По мухобойкам солидарен.

29. Местный Заслуженный Астравод SRSergey Астранафт
    Спасибо
    23 / 5
    На вкус и цвет... Мне вот, напрмер, не оч нравилось обилие "хрома" в моей блок-фаре. Накрыл хром "карбоном". Оч доволен.
    Я посмотрел на их сайте. Только прозрачную. 1800р. Вроде гуманная цена за качественное изделие, которое можно легко поставить самому, да еще с хорошей защитой. Поясню. За 4500 летних километров по разным дорогам очень насаждают:
    - тушки насекомых, они просто намертво прилипают. Очень сложно очистить
    - мелкие риски и царапинки (скорее всего на трассе появляются)
    - выбоинки пластика (у меня 2 шт, хорошо хоть по краю).
    Поэтому если защита прозрачна, то 1800р не столь большая цена по сравнению с испорченным колпаком фары. С учетом того, что она довольно толстая (защита), то ее можно и отполировать при помутнении.

30. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Ехал как-то из Питера в Москву с товарищем на его новеньком Мерсе. Капот под покраску потом ушел (торец где до грунта, а где и до металла отпескоструился)+замена одной фары (не раскол, помутнела от пескоструя, стала непрозоачной, матовой).
    Как уже писали, нечего тошнить за фурой впритык. В этом году, правда летом, ездил НН-Подольск-СПБ и обратно. Ниче не затерлось

Цитата Сообщение от SRSergey Посмотреть сообщение
    Поясню. За 4500 летних километров по разным дорогам очень насаждают:
    Бла бла бла.

У тебя вообще какая-то неправильная астра. Ехать она у тебя не едет (наверное потому, что не надо ездить только на 5-й), курсовой устойчивости у нее нет (хуже соляриса, с твоих слов), размерами она как рио (хотя по паспорту ашка на 20 см длиннее) так теперь еще и фары затираются насекомыми за 4,5к. Чувак, у меня пробег 35к и я только подумываю "полирнуть чуток или нет фары?" И после каждой мойки убеждаюсь, что еще не надо А езжу я по разным дорогам

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)