Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Дохлый CID реально ли оживить?

1. Новичок Новичок kyzovenkov дважды полковник kyzovenkov дважды полковник kyzovenkov дважды полковник kyzovenkov дважды полковник kyzovenkov дважды полковник kyzovenkov дважды полковник Аватар для kyzovenkov
    Спасибо
    2 / 7

Дохлый CID реально ли оживить?

Прошу помощи наверняка кто-то сталкивался может. Сильно не пинайте электронщег я тот еще
    История такая машина досталась с CIDом который великолепно работал но иногда появлялась фиолетовая полоса занимающая 1/4 экрана но через нее было все видно, стоило коснутся пальчиком она пропадала, со временем пальчик перестал помогать на помощь пришла спичка вставленная между дисплеем и рамкой) потом потухло пол экрана, потом жена нажала на экран посмотреть температуру и он потух весь. Хотя под некоторым углом изображение было видно. Затем будучи в нетрезвом виде попался мне на глаза портативный двд плеер с матрицей в 7" и шлейфом 1в 1 как на CIDe ну думал подключу а там как нибудь на жевачку приделаю лишбы казал, имплантация прошла неуспешно)) долгожданную картинку я не увидел а словил до кучи cd 70 которая перестала включаться от зажигания и на ней пропала подсветка.
    Господа постигшие уникальное ремесло электроники подскажите
    1 как проверить саму плату на работоспособность
    2 если она рабочая можно ли подобрать от чего нибудь матрицу т.к. она мертва на 200%
    3 можно ли купить неотшитый CID и перепаять туда свою штучку которая с дампом
    Заранее благодарен Алекей.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. Новичок Новичок kyzovenkov дважды полковник kyzovenkov дважды полковник kyzovenkov дважды полковник kyzovenkov дважды полковник kyzovenkov дважды полковник kyzovenkov дважды полковник Аватар для kyzovenkov
    Спасибо
    2 / 7
    Основная плата оказалась рабочей подключил её без всего магнитолла засветилась заработали кнопки на руле и она стала включаться от зажигания.
    Остался вопрос можно ли заменить чем нийбудь вот это дело мож от навигатора, авто телевизора, планшета подойдет что нийбудь ну или на крайняк может в вектровском или джеевском сиде такие же матрицы в этом случае готов купить онный в продаже их больше и ценник человеческий.

3. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    ничего не пойдет. только родная матрица. или продать мне на ремонт)
    Продал на пробеге 380 000....

4. Новичок Новичок ArteMir на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Есть сид с погорельца. Магнитола была 70 осталась рабочей. За работоспособность дисплея сказать не возьмусь. С виду целый, но работать при подключении отказался. Готов отдать на опыты. Подробности в личку

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)