...была бы у меня 6-ствольная, 30 миллиметровая, автоматическая пушка Грязева-шипунова - с радостью бы расстрелял данный аппарат, совсем не берегущий жизни его владельцев...на ТАЗе начался коллабс....как ни жаль, но факт...закончится выпуском Рено.....надеюсь, что не Погань....хотя, чего можно ждать от французского Таза...
т657ву150 GTC 1.6 MT Cosmo Silver lightning - всё, что было надо и ничего лишнего.
Боян и УТКА страшнейшая.
Данные экземпляр стоит в ОПП ВАЗа и НЕ СОБИРАЕТСЯ ставится на конвеер, экземпляру уже чет лет 5 или 7 непомню.
так что нИзачет 8)
Очень удачный автомобиль! обязательно что бы простимулировать его покупку нужно поднять цены на таможне что бы по ошибке не ввозили ничего иносранного! ) ...
чмошники вазовские, баллона краски и грунта небыло сделать бампер в цвет ? ....
Боян и УТКА страшнейшая.
Данные экземпляр стоит в ОПП ВАЗа и НЕ СОБИРАЕТСЯ ставится на конвеер, экземпляру уже чет лет 5 или 7 непомню.
Даже больше, вроде...
Это один из вариантов рестайлинга классики, который проводился еще до того, как ВАЗ отказался от развития этого направления. А отказался он чуть ли не в середине 90-х... Так что, думаю, машинка начала 90-х...
Кстати, если не изменяет память, назывался он (точнее, их несколько было), как ни смешно, "Приора" и шел, как дешевая альтернатива дорогущим десяткам...
Хм... Хотя точно уже и не помню за давностью лет...
На сайте Авторевю увидел фото Приоры универсал . На фоне нее пластилиновые жыгули еще намано смотрятся. И вот чего я не понимаю - неужели создатели Приоры универсала посмотрев на свое творение сказали:- Да ! Машинка удалась. Будем делать...
В чьем мозгу родился такой монстр? И хотел бы я глянуть на того, кто ее купит.
Иногда мне кажется, что Автоваз проводит эксперимент. Выясняет предел уродливости авто. Мол, какой же должна быть машина, штоп ее уже точно никто не купил...
Когда же он наконец загнется или им надоест позориться или кто-нить их купит. Мы же страна, которая 1-я человека в космос запустила, выпускаем такие уе...ща в автомобилестроении
Когда же он наконец загнется или им надоест позориться или кто-нить их купит. Мы же страна, которая 1-я человека в космос запустила, выпускаем такие уе...ща в автомобилестроении
Зато ракеты у нас ну просто улет....
КОСМОСТАР(весь в серебре) 140 боливаров РУЧКА КРУИЗ КСЕНОН и пару мелочей
К949КА51
Иногда мне кажется, что Автоваз проводит эксперимент. Выясняет предел уродливости авто. Мол, какой же должна быть машина, штоп ее уже точно никто не купил...
Смейтесь, смейтесь, щас кризис этот по кошелькам вдарит и народ начнет делать те покупки, до которых дорос. Т.к. кредиты с каждым днем становятся все менее доступными.
Французы и Рено кстати очень удивились стоимости этой машины и решили оставить ее в планах пр-*ва Автоваза как сверхбюджетный вариант
Antara CDTI 2.2
[img]http://img114.**************/img114/3631/ibanezub.png[/img]