Показано с 1 по 8 из 8

Тема: провалы при разгоне горит чек

1. Новичок Новичок ГригорийSpb на верном пути Аватар для ГригорийSpb
    Спасибо
    0 / 0

провалы при разгоне горит чек

загорелся чек двигателя на холостом ходу скидывал ошибку ездил опять появляется либо когда едешь в пробке на малых оборотах или на холостом ходу и до 2500\обор.машина бывает что не тянет,а после выстреливает и едет нормально!...сбрасывал ошибку и ездил меж город проезжал 400-500 км по трассе все нормально ошибка не появляется,а как только заехал на заправку и машина стала работать на холостом ходу или встаю в пробку чек загорается!номер ошибки которую выдает комп Р1101

2. Местный Заслуженный Астравод paull3 матерый звездун paull3 матерый звездун
    Спасибо
    92 / 34
    - Astra J / die Limousine / A 16 XER / F17 / СOSMO -

3. Местный Заслуженный флудер Rover_61reg Астранафт Аватар для Rover_61reg
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    899 / 110
    Цитата Сообщение от ГригорийSpb Посмотреть сообщение
    Р1101
    ошибка стара, как..
    Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно

J5d 1.6 MT5 enjoy+enjoy MY2013

4. Новичок Новичок ГригорийSpb на верном пути Аватар для ГригорийSpb
    Спасибо
    0 / 0
    я читал про эту ошибку на форуме.Просто,кто что пишет у кого дроссель у кого коллектор у кого лямбда зонд!

5. Местный Заслуженный флудер Rover_61reg Астранафт Аватар для Rover_61reg
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    899 / 110
    Цитата Сообщение от ГригорийSpb Посмотреть сообщение
    Просто,кто что пишет у кого дроссель у кого коллектор у кого лямбда зонд!
    ну так тем более, нужно читать, смотреть симптомы..., сравнивать со своими. Чёткого ответа не будет.
    Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно

J5d 1.6 MT5 enjoy+enjoy MY2013

6. Новичок Новичок Противник Тойот на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Есть такая профессия - диагност. Не хилые деньги получают, кстати. Без обид, но мне кажется, что вы за пару дней таким не станете.
    Когда зубы болят, вы к кому обращаетесь? А когда нужно заключить сделку или оформить наследство? Неужели все сами?

7. Местный Опытный Астравод Postrel26 на верном пути Аватар для Postrel26
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    5 / 7
     Р404НХ 123
    Аналогичная проблема и у меня! Только у меня 1,6Т, АТ. Пробовал менять ДМРВ с исправной машины, делал опрессовку системы, чистил дроссель... Толку нет! Причем ошибка эта появляется, только когда тепло и не ниже 22-25 градусов... Если прохладно до 20 градусов, то ошибок нет, расход в порядке!
    P.S. Грибовидного клапана у меня нет! Обратные клапаны в порядке и заменены, клапанная Крышка менялась...
    теперь:ОАJ-2010,А16LET,АКПП,5D,Carbon flash,R18,COSMO+Premium+FLEXRIDE+допы:ABS+ESP,AFL+ ,ParkPilot(п+з),CD500,Круиз,ПЭП,камера(п+з),ЧИП Zlodd, Down+Midpipe

была:ОАН-2007, Z18XER, АКПП, 5D,Pannacotta,COSMO+допы:ABS+ESP,TPMS,BI-XENON AHL,LED DRL,Круиз-контроль,ПЭП,CID,ANDROID,DVD/USB/SD+камера ЗВ,парктроник(П+З),WI-FI,OPC Line,ОРС тормоза,чип ADACT(148л/с,192Нм)

Я на DRIVE2RU:http://www.drive2.ru/users/postrel26/

8. Новичок Новичок ГригорийSpb на верном пути Аватар для ГригорийSpb
    Спасибо
    0 / 0
    дроссельную заслонку чистил всего два раза первый раз на 123 тысячах,когда первый раз загорелся чек на эту тему свозил на диагностику к дилеру сказали поменять лямбда зонд на первой банке и почистить дроссель!...поменял датчик почистил дроссель хотя в принципе он был идеально чистый и все стало работать нормально,а в этот раз разобрал дроссель он такой же чистый подключал программу оба лямбда зонда работают отлично и грибовидного клапана у меня тоже нет!...на дилере говорят что это дроссель,мол ему приходит конец и скоро он умрет!...пробег на данный момент 157 тысяч!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)