Fuse
долго мутил...
я вот еще 29-ого марта сел в свою.
правда позавчера попал под газель, за рулем которой сидел конкретно пьяный дядя, не вписавшийся в поворот, и вписавшийся мне в бочину. ДЕСЯТЬ ПОЛНЫХ ДНЕЙ МАШИНЕ!!!
по-моему - это рекорд
Вот это новость(((( тоесть то что стоит в предварительном договоре может не соответствовать действительности, но как если машинку видят в какой комплектации и где находиться и именно я из транзитных выбирал
Неужели менеджеры в любимом Кунцево настолько не компетентны?! Забрал красавицу в октябре 2007. Сборка август. Сказали - Бельгия. Ну и ездил я на бельгийской пелястрочке.... наткнулся на эту тему и оказалось, что согласно приведенной таблице она чистый немец
или я чё-т не так понял?!
W0L0AHL4882027xxx - это ведь немец, да?
Во во у меня ровно такая же фигня! Зашел в ТИ узнать ВИН, до этого жузжали, что Бельгия, пришел говорят Бельгия, а 2 это ФРГ, идиоты блин, я не знаю, что еще сказать!
Это что их некомпетентность или заработались?
Ответ был дан теми же людьми у которых сегодня забирал свой ВИН, если свой теперь уже , цитирую "Мы вам сказали сходу, что Бельгия, т.к. хетчи грит наскок я знаю тока Бельгия собирает" и кто они после этого (девушка писала ВИН от руки, видела ж 2ку) я грит ща не можу посмотреть, что значит 2 бумажки под рукой нет !!! Я грю ладно, ФРГ не парьтесь , другой вопрос грю есть "Вообще можно как-то индентифицировать авто будет досборку в П. проходить?" грит нет и мы не знаем, к нам приходит он и все... я грю "А когда под капотом второй вин начинающийся на XUF... это что?" Грит не знаю не встречал такие таблички на жоплях!
Заказывал в конце марта в Калуге (Дженсер) 5дв,1.6,ручка,ESP,ксенон и кое что еще, в конце мая позвонил, машина собрана находится в Питере, сборка Раша , а вин 11 символ - 2, вроде как немец. Чему верить Х.З.
Главное ждать осталось 1,5 - 2 месяца
SHURAN
Ну может быть, скорей всего это особенность Опеля))) После тойоты короллы 07, сборка не впечатляет, подгонка деталей и все такое, хотя машина нравится.
У меня 11-тый символ B
Изготовлена машина в Польше, досборка в Питере (пометка SPetersburg в базе дилера есть).
так В этож Бертоне (Италия). какая же тогда Польша? У меня в договоре отечественный вин X.... и 11 - В, манагер тож сказал, что Польша. не пойму никак в итоге откель машина.
Зверь самый лютый жалости не чужд! Я чужд...
Opel Astra H Sedan, Black Saphire, 1.8 МКПП, Enjoy
На счет подгонки деталей и всего такого - это твое личное мнение. Мнение представителя тойоты в России другое. Да, и внутри Астры лучше, чем в Королле. До последнего времени я тоже был поклонником ТОЙОТЫ.
CARAVAN. 1.6 MTA. Enjoy (+ зима, пакет для плохих дорог)
Читаю, и удивляюсь.
Как малые дети.
Эта сборка лучше, эта хуже... и далее Бу-га-га, +1, гы-гы-гы.
Прикрутили десяток деталей в Питере, - и уже Гамно! Ну чесслово "вы сделали мне смешно".
Неужели многие так считают?
По мне, хоть сто раз она будет сделана в Германии, если ты по жизни неряха и с железками не в дружеских отношениях убьёшь ты тачку не смотря ни на что.
Если эта циферка так уж важна некоторым, то предлагаю заказать им здоровенный банер, типа, "А моя машина из Германии, вот" и ездить с ним.
Вчера получил машину.
У меня VIN начинается на XU. Россия, блин ((((
Теперь два вина - первый вин - это вин ожидания - где машину собирают
второй вин - российский вин, его вы узнаете, как только машину получите (ну или когда менеджера достанете своими "тупыми вопросами") ))))
P.S. Мне вот руль криво поставили, дебильные сборщики.
Польские или русские интересно....