Сегодня забрал из салона хэтч, 5дв, космо, 2008 г. издания, заказывал в феврале из предзаказанных салоном. Первые символы - W0L0 и т.д. Волшебная цифра - 2 (Бохум). Так что не весь восьмой год - Питер.
Застраховался, кстати, по GM Insurance без проблем.
Ура!!!
W0L0AH****2****** КАРАВАН с родных баварских плантаций. Пока радует своими отсутствиями геморроев. Только щетки отстойные - мажут и полосуют. Буду менять на БОШ в мае.
В каком договоре должен быть прописан ВИН??? В договоре поставки автотранспортноо средства? Все говорят поставлен поставлен....а если я машину с нуля заказывал....тогда что??? кто мне его туда поставит?
Калуга; Astra Sedan 1.6 MT Cosmo, Peacock + задние стеклоподъемники
Спасибо
0 / 3
Fuse
долго мутил...
я вот еще 29-ого марта сел в свою.
правда позавчера попал под газель, за рулем которой сидел конкретно пьяный дядя, не вписавшийся в поворот, и вписавшийся мне в бочину. ДЕСЯТЬ ПОЛНЫХ ДНЕЙ МАШИНЕ!!!
по-моему - это рекорд
У кого питерская сборка, поделитесь знаниями!
Пришла машина, за лобовым стеклом VIN: W0L0AHL***G******
открываю капот, а там алюминиевая табличка, а на ней XUF0AHL***B****** , так вот вопрос в следующем: в ПТС какой VIN пишут? а может сразу два и как на это смотрят менты?
Fuse
долго мутил...
я вот еще 29-ого марта сел в свою.
правда позавчера попал под газель, за рулем которой сидел конкретно пьяный дядя, не вписавшийся в поворот, и вписавшийся мне в бочину. ДЕСЯТЬ ПОЛНЫХ ДНЕЙ МАШИНЕ!!!
по-моему - это рекорд
Сочувствую :x
Мне мой манагер позвонил 29 марта и говорит забирай машину.Время было 15-30.Я ему говорю,что не успеваю в гаи на учёт поставить.И забрал в следующие выходные.
X - зарезервирована за Российской сборкой -сразу понятно где xyёво делают)
облазил всю вдоль и поперек, искал к чему придраться :x , никаких косяков не нашел, сделано очень аккуратно, похоже там от российской сборки только алюминиевый шильдик прикрученный ,
может в процессе эксплуатации что вылезит ...
открываю капот, а там алюминиевая табличка, а на ней XUF0AHL***B****** , так вот вопрос в следующем: в ПТС какой VIN пишут? а может сразу два и как на это смотрят менты?
объясните ситуацию,машина сошла с конвеера 4 апреля(заказывал в начале марта) VIN:W0L0AHL***G****** ,вроде как Польша....но когда заказывал-манагер сказал что сборка будет Питерская!!Они все таки только дособираются в Питере и все?или как?
Astra Sedan 1.8 МТ,Cosmo,металлик,СИНЯЯ,регулировка сиденья в 6 направлениях,,17" Dinamic,ESP, BiXenon
Неужели менеджеры в любимом Кунцево настолько не компетентны?! Забрал красавицу в октябре 2007. Сборка август. Сказали - Бельгия. Ну и ездил я на бельгийской пелястрочке.... наткнулся на эту тему и оказалось, что согласно приведенной таблице она чистый немец
или я чё-т не так понял?!
W0L0AHL4882027xxx - это ведь немец, да?
Т.е. 2 номера??? Ооот это жесть... Если ты уже документы получил, какой из них вбит в ПТС? А в техпаспорте?
Т.е. 2 номера??? Ооот это жесть... Если ты уже документы получил, какой из них вбит в ПТС? А в техпаспорте?
ПТС не могу получить уже две недели, похоже иду на рекорд , вчера ездил качать права , запросили в GM копию, увидел хоть что пишут... так вот: VIN который буржуйский и за лобовым стеклом в ПТС стоит в особых отметках! а первой строкой данных о машине стоит вин российский XUF*****, далее модель: Opel Astra (AH), далее модель и номер двигателя: Z16XER *******, далее номер кузова : XUF******, т.е. питерский вин. Под капотом никаких табличек нет, на перегородке между мат. отсеком и салоном на месте таблички выгравирован: XUF***** , в районе стредней стойки пассажирской двери алюминиевая табличка с XUF***** и что то типа -сделано в России= , на пороге внутри салона со стороны переднего пассажира номера нет! Вот такая загогулина.