BUSIK
Спасибо.
Но больше склоняюсь забирать завтра при дневном освещении(за сегодня рубликов нужно насобирать и гараж овободить).
Тема правда не для этого, ну да ладно- РАДОСТЬ ВСЕ-ТАКИ!!
Ждите новой темы в новичках к концу недели!
Opel Astra sedan, 1.8 автоматик, Cosmo,Peacock-на остальное денюшек не было!!
э625юя199 с синими рамками и шильдиком.
Калуга; Astra Sedan 1.6 MT Cosmo, Peacock + задние стеклоподъемники
Спасибо
0 / 3
ABoLTyS
срочно фотки в студию. у мене тож седан "пикок" приезжает скоро, пару недель надеюсь. хочу рассмотреть со всех сторон. грязный, чистый, мытый, немытый - пофиг. я его люблю всяким
Добавлено спустя 8 минут 57 секунд:
ABoLTyS
тебе мои поздравления и зависть ужасная-я-я
G - Польша.
А в ПТС там так и написано - изготовлено: Адам Опель АГ Польша
З.Ы. Машина 2007 года. Мне интересно другое, можно как нибудь точную дату рождения авто выяснить?!
Astra Sedan 1.8 МТ Black, Cosmo, Bi Xenon, Sight & light и др.
c 01/02/08
Узнал свой вин-WOLOAHL698Gxxxxxx
Седан, 8 год, прямо из Польши.Машина в Москве, на складе GM.Жду.Кстати,машина произведена 12 февраля.Салон Реутов-Моторс.
Заказывал седан в конце декабря в Авантайме. Договор о намерении с салоном заключал 12.02.08г. В договоре в графе VIN указано (*********0085KYDL) - что сие означает?..
Вчера заезжал в салон, никаких изменений по VIN нет, отметка " в производстве", больше никакой информации.
А у меня какой то не такой что ли VIN?
Седан 2008г., заказал 10 января, назвали сразу VIN, сказали что машина уже готова и будет 2007г., сказали, что собирается в Германии, при том что я вроде читал, что завод по сборке седанов в Польше.
Пришла, в ПТС написан 2008г., и VIN такой W0L0ZAHL698G091725.
Очень похоже на некоторые VIN, но че то одиннадцатая получается не G, а 8, или я не правильно считаю? вроде не совсем тупой.
Дык откуда все таки дровишки?
И еще, я когда то в детстве программированием занимался, так там что бы отличать ноль от буквы О, ноль перечеркивали. Так когда мы говорим о W0L имеем в виду в середине ноль или О. По шрифту вроде похоже на ноль, хотя ПТС-ка наверное заполняется нашими, а им пох. такие нюансы, я так думаю.
Не ту страну назвали Гондурасом (с)
Был 3 года Astra H (2008 серебристый седан Z16XER МТ Cosmo)
У меня G, а в ПТС написано Польша, 2008 год. Все тип топ.
Хотя некоторые когда слышат, что машина в Польше сделана как то морду кривят. По мне так глупо это. В конце концов не Тийда (Мексика) и не WV "паспать" (Турция)
А у меня какой то не такой что ли VIN?
Седан 2008г., заказал 10 января, назвали сразу VIN, сказали что машина уже готова и будет 2007г., сказали, что собирается в Германии, при том что я вроде читал, что завод по сборке седанов в Польше.
Пришла, в ПТС написан 2008г., и VIN такой W0L0ZAHL698G091725.
Очень похоже на некоторые VIN, но че то одиннадцатая получается не G, а 8, или я не правильно считаю? вроде не совсем тупой.
1.Седаны в Германии не собираются(пока вроде только Польша, Питер не учитывая)
2. Сравнивая с др. VIN-ами у тебя Z на пятой позиции просто лишняя. Я не понял видел ты машину или нет, но не думаю что на ней 18-ти значный VIN!!! По любому символ лишний и по ходу пятый. А ошибки в орфографии при заполнении ПТС в нашей стране не такая уж редкость. так что выясняй что не так, хотелось бы узнать результат.
Opel Astra sedan, 1.8 автоматик, Cosmo,Peacock-на остальное денюшек не было!!
э625юя199 с синими рамками и шильдиком.
7.....Лутон (Великобритания) - с 1993г.
8.....Эльесмере (Португалия) - с 1993г.
Убили! Португалия!!! Ellesmere Port,мать вашу,это завод в Англии,делают праворульные Опели и Воксхолы.А в Лутоне легковых машин больше не делают.
Пробивайте http://doc-scorpion.narod.ru/vin.htm
Для справки -
в ВИНе ЗАПРЕЩЕНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ БУКВЫ:
I, O, Q т.е те которые похожи на единицу или ноль.
Поэтому все единицы и нули это 100% единицы и нули
и ни что другое.
----------------
Silver 999.
ДОПОЛНЕНИЕ - данное правило действительно только для
последних 4 позиций.
Silver 999.