Для Марлей!
Машина из Англии - это уже не единичный случай. Здесь у нескольких есть такая.
Просто кто там отказался от этой машины с вашей комплектацией,
вблизи новых покупателей не нашлось и вот она здесь.
В Англии ОПЕЛЯ собирают как минимум не хуже чем в Германии.
Удивление менеджера - знак его некомпетентности.
PS Господа, давайте указывать VIN, город и год сборки.
Пожалуйста, посерьезней. Бреда и макулатуры и так на форуме навалом.
Для справки - у менагеров и автосалонов НЕТ связи с НАСТОЯЩЕЙ Опелевской базой, а только с базой в Московской штаб квартире. А там инфу набивают от руки и дозируют и манипулируют ей по своему уму. Виртуальному ВИН номеру от них - ВЕРИТЬ нельзя.
------------------
Silver 999
Это говорит о том, что России сборку качества еврокласса не доверяют и не признают.
Что б не дай бог в Европу не сунулись со своей РАШЕЙ. Вот и ставят русский ВИН как на ТАЗах.
К примеру кто ж купит вьетнамский телевизор?
От этого становится еще все хуже, тоскливей и запутанней.
------------
Silver 999
PS
Согласно ТИСА (пример сверху) Опель Астра бывает по ВИНу только VOL и ни каким другим.
Следовательно для них русскосборочный опель к их клану/марке/имени не относится и в их
списках не значится.
Типа штампа "только для внутреннего использования".
Это еще хуже чем я думал.
------------
Silver 999.
PPS а я на Мазду 3 2,0L/4АКП и на РЕНО МЕГАН универсал
Silver 999
А фактически так и будет.
Была ведь нашумевшая история с калининградкой. http://www.mk.ru/blogs/MK/2007/10/12/srochno/317798/
"После окончания предварительного судебного слушания Евгений Шаурбин заявил журналистам, что сильно разочарован в компании "БМВ АГ", но в целом удовлетворен тем, что его моральный облик восстановлен.
"На этот автомобиль нужно вешать значок не BMW, а "Автотор". Немецкий концерн отвечает только за ту продукцию, которая производится в Германии. За то, что собирается в России, они ответственности не несут", – сказал он.
На суде представители сторон ответчиков пояснили, что между российским и немецким заводами нет отношений коммерческой концессии (франчайзинга). Отсутствие такого договора дало "БМВ АГ" право заявить о том, что "БМВ" – ненадлежащий ответчик в данном споре, так как ответственность "БМВ" перед российскими потребителями возможна только при наличии такого договора. Фактически это значит, что "БМВ" в суде не может быть привлечено к ответственности за качество автомобилей марки "БМВ", собранных в Калининграде, в судебном порядке.
В суде представители "БМВ АГ" заявили, что между ними и ЗАО "Автотор" не заключен договор коммерческой концессии.
В итоге суд рассмотрел ходатайства сторон и удовлетворил ходатайство об истребовании договора между ООО "Транстехсервис" и "БМВ АГ" и отказал в ходатайстве об истребовании договора между "БМВ АГ" и ЗАО "Автотор".
"
Только я думаю, что вина тут не бмв и опиля а нашего гусударства - чтоб получить таможенные льготы авто должен быть "совсем русским".
Кстате если кто не знает и на учет ее надо будет ставить в ГАИ там же, где и нашемарки, вот так
Москва, ЮАО. (Капитан Кибернетических Войск Армии)
Спасибо
0 / 0
Silver 999
У меня седан Польша 11 символ G
Жизнь хитра. Когда у тебя на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы.
Майский Astra Sedan 1.8 МТ Cosmo+Silver Lighting+ESP+парктроник+подлокотник+6 регулировок
16.03.2008 20:25
bb
Гость
Сообщение от zlobus
Кстате если кто не знает и на учет ее надо будет ставить в ГАИ там же, где и нашемарки, вот так
Совершенно верно. Я недавно снимал с учета машинку, и когда с гайцом беседа была, я спрашивал, мол, где регистрировать иномарку в подмосковье? Он сказал, что если это настоящая иномарка, то в Дмитрове, а если собирается у нас, то регистрировать там же, где и жигули, т.е. у нас
Вот именно я поэтому и написал
"а я на Мазду 3 2,0L/4АКП или на РЕНО МЕГАН ЭСТЕТ 2,0L/4АКП Испания",
в жопу эту НАШУ РАШУ!
-----------------------------
Silver 999
BUSIK
Ну да, а в Москве и области разнесена постановка/снятие ино и нашемарок. Я очередной бельгийский опиль неделю назад поставил на учет за 1 час - для нашемарки это скорость недостижимая.
16.03.2008 23:51
bb
Гость
Сообщение от BUSIK
Сообщение от bb
где регистрировать иномарку
а что есть какая то разница?
Есть. В московской области иномарки регистрируют не по месту прописки, а в городе Дмитров. Со всей московской области туда съезжается народ. А жигули и машины нашей сборки регистрируются по месту прописки.
Есть. В московской области иномарки регистрируют не по месту прописки, а в городе Дмитров. Со всей московской области туда съезжается народ. А жигули и машины нашей сборки регистрируются по месту прописки.
Первое, не со всей области, а только с севера, таких МРЭО по области несколько, по регионам. С юга народ естественно не едет в дмитров .
Второе, уже все машины по месту прописки можно ставить на учет (вроде с начала этого года), по крайней мере новые иномарки точно! так что в дмитров не придется больше ездить! 8)
[img]http://img111.**************/img111/3585/carqz1.jpg[/img]
Astra GTC Magma Red
*285**150
BURN BABYLON!
17.03.2008 00:28
bb
Гость
Сообщение от dude
Второе, уже все машины по месту прописки можно ставить на учет (вроде с начала этого года), по крайней мере новые иномарки точно! так что в дмитров не придется больше ездить! 8)
А как давно это? Я три недели назад снимал с учета свой таз в солнечногорском ГИБДД, так там висело объявление о том, что только тазы и иномарки, собранные в России ставят на учет. Все остальные - в сад... Т.е. в Дмитров.
С нового года новые иномарки, произведенные за рубежом и купленные в автосалоне Москвы можно регистрировать по месту жительства их собственника, а не в Ельне, Люберцах (Мотор-1, Мотор-2). Но на усмотрение местного ГИБДД. 50х50 по практике http://wwwboards.auto.ru/law/180439.html
18XER 5-и дв.хб, МКПП, Метро, куплен 03.11.06 г. *450**150rus
Заказал в конце октября, собрана 1 февраля
WOLOAHL4882xxxxxx -Бохум, сейчас в Москве, через месяц обащали подогнать. Из допов ксенон и квикХит и мелочёвка.