Разрыв жидких кристаллов матрицы при подаче напряжения большего соответсвующему, дефект самих кристаллов, нарушения технологии,механические воздействия в указанную область, воздействия температур выходящих за пределы эксплутационных и много чего ещё. Так что не стоит загоняться пусть меняют по гарантии и всё.
По мне так лучше ближайшего и без очередей Делают везде одинаково. Имя дилера это пыль в глаза. Люди везде одни и те же с одинаковыми навыками. Накосячить могут всюду.
На ремонт езжай, чего отчетить! А по поводу Автомира... хз, странная контора какая то... С женой в Троице-Лыково заезжали к ним, Сузуку глянуть... Какие то они не рыба, не мясо. Если так же ремонтить будут, то нах их!
Продублирую ещё здесь
Ёптить, ну вот и меня настигло такое же "счастье". Машине почти два года. До этого подобных косяков на дисплее не было...Симптомы идентичны описанным выше. Скоро на ТО-2 (через 2тк). Кто что посоветует?
Продублирую ещё здесь
Ёптить, ну вот и меня настигло такое же "счастье". Машине почти два года. До этого подобных косяков на дисплее не было...Симптомы идентичны описанным выше. Скоро на ТО-2 (через 2тк). Кто что посоветует?
Прошла неделя. Пальцем несколько раз по растирал, постоял по проветривал машину разок после мойки минут 10 (х.з. помогло, нет) и сегодня всё стало как прежде. Видать всё-таки там присутствовала влага...