за 8 минут 3 мяча!!! Наше Мяско с Химками показало себя еще с лучшей стороны по сравнению с вами !!!
Жду результатов Локомотив М - Крылья Советов!
Добавлено спустя 1 час 8 минут 24 секунды:
И так 3-й тур!!!
Луч-Энергия - Шинник - 1:0
Томь - Москва - 2:1
Химки - Спартак М - 3:3
Терек - Спартак Нч - 2:1
Амкар - Динамо М - 1:2
ЦСКА - Сатурн - 1:0
Зенит - Рубин - 1:3
Локомотив М - Крылья Советов 2:0
Сравним с моим прогнозом и прогнозом RikoZenit:
Мой
Луч-Энергия - Шинник 1-0 - в 10-ку
Томь - Москва 0-0 - промах
Химки - Спартак М 0-2 - промах
Терек - Спартак Нч 1-1 - промах
Амкар - Динамо М 0-1 - угадал результат, но не счет
ЦСКА - Сатурн 2-0 - угадал результат, но не счет
Зенит - Рубин 0-0 -промах, но зато какой приятный
Локомотив М - Крылья Советов 1-1 - промах
кстати мне уже жалко что я не добавил Рубин в голосовалку про чемпионов
Да нет, всё правильно! Пока еще рано короны вешать, вот увидешь сдуются! Пока поля неважнец рубин и берет игрой бей-беги + везение. В том же матче с зенитом ничего особого и непоказали, это слава привез два гола, да и весь зенит ходил пешком с задраными носами - вот и получили хороший щелбан по этим носам. Надеюсь душ перед баером пойдет на пользу и мобилизует все силы - ведь для нас пока кубок на первом месте, а чемп еще только начинается...
Пусть радуются, как говориться: цыплят по осени считают! Так было и в прошлом году.......
Поклонников зенита послушать - так у всех команд, у которых зенит не может выиграть, манера игры - "бей-беги"
Нет, только у Спартака. Рубин показал организованную, неплохую тактическую игру. А спартак, что с Зенитом, что с Томью играл как раз по манере "бей-беги".
Поклонников зенита послушать - так у всех команд, у которых зенит не может выиграть, манера игры - "бей-беги"
Ну а как? Сколько лет рубин играет в антифутбол, закроются в обороне и ждут ошибки, авось кто зацепиться! Я был на стадионе в воскресенье: В первом тайме кидали на милошевича, тот сначала цеплялся, потом с ним сыграли поплотней и жестче, Курбан понял и убрал его. Второй тайм начался с момента у ворот рубина, зенит решил, что пешком доходит матч до конца, кстати в первом голе недоиграл момент Тимоха, турок пробежал от него в двух метра и подал в штрафную на семака....Ну и два косяка малофеева...1 выбил низом через центр - пе5рехват, пас, гол! 2. Нерасчитав убежал на перехват, когда защитник уже накрывал... Никаких красивых комбинаций, скоростей у рубина(как впрочем и у зенита)я неувидел, а игра как была бей-беги, так и осталась, только игроки теперь помастеровитей хоть и немолодые, а рубину этого достаточно, так как с такой игрой много моментов небывает...
Москва - Химки 1-0
Терек - ЦСКА 1-2
Сатурн - Локомотив М 0-1
Рубин - Томь 2-0
Крылья Советов - Луч-Энергия 2-0
Шинник - Зенит 0-2
Спартак М - Амкар 2-1
Спартак Нч - Динамо М 1-1
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
[quote="Kto-to"][quote="FCSM"]
1. Дерби? ха-ха у нас каждый матч как дерби, ксати, со спамом и конями матч не менее принципиален как для нас так и для вас!
[quote]
Я же говорю, что Вы не знаете что такое НАСТОЯЩЕЕ дерби.
FCSM
Кому, что...
Понимаешь, меня вообще несильно интересует весь этот антураж! Конечно интересней при полных трибунах, с банерами, шумом. Сам иногда поору. Но главное для меня игра. Я люблю смотреть за тактикой, следить за игроками, сежу обычно в випе или по центру - далеко от фанатских секторов...А игры с принципиальными соперниками бывают нехуже дерби...
И еще мне кажется, + одной команды на город, намного больше ваших дерби!
ЗЕНИТ РВЁТ В ПЕРВОЙ ВСТРЕЧЕ 1/4 ФИНАЛА КУЕФА НЕМЕЦКИЙ БАЙЕР!!!!
BAYER 1:4 ZENIT!!!!
Ну что, ДРУЗЬЯ?! Есть ещё сомнения по поводу справедливости ЧЕМПИОНСТВА ЗЕНИТА??!!!! Где сейчас спартак в КУЕФА и где ЗЕНИТ?
Мдаа..... Так что стоит призаткнуться всем неадекватам и искренне порадоваться за ЗЕНИТ.
Я был на 100% уверен в том, что Зенит пройдёт Байер по сумме двух встреч. НО чтобы вот так, в первом же матче решить все вопросы - это было КРУТО!!!
СЧАСТЛИВ, что имею аббон на Петровский и ровно через неделю смогу лично лицезреть футбольное пиршество с участием нашего ЛЮБИМОГО ЗЕНИТА!!!!!
RikoZenit Поздравляю! Редко увидишь такой праздник футбола от российского "производителя"!
Теперь важно не расслабиться в ответной игре. А то всякое бывает...
Нармуль игра, хороший результат. Всё же, + пару очков для нашего чемпионата.
RikoZenit
ты тока в штаны не напусти.. или уже поздно))
Связь между победой на Байером и чемпионством такая же, как между вспышками сверхновых и началом выпуска аццтоя в России.
Хорошая игра получилась, бывает такое, все плюсы сошлись в одном месте, и настроение, и фарт, и состав, все получалось, у Байера же наоборот.
У Спартака такая игра была со Спортингом 1.3
Че флуд то непонятный затеяли!? Тема посвящена Чемп. России, а тут питерские всё слюной обрызгали уже...
Тему отдельную создайте посвященную этому матчу!!!
В чемпионате России я пока видел только 1-3 от рубина
Кстати из динамиков с форума никто в Пермь не ездил?
верка 1,8 изя, ксенон, и космические мелочи...
БМВ 325IA
машина начинается с 6 цилиндров, с 6 рядных циллиндров)
для Вас же стараемся - для поднятия имиджа Российского Футбола на Мировой Сцене, очки набираемся в общую российскую копилку.
И слюной мы не брызжем!!! Просто приятно обыгрывать футбольные команды более высоких по классу чемпионатов!
А 8 (!!!) сообщений - это еще не ФЛУД!
С уважением.
Добавлено спустя 40 минут 38 секунд:
Кстати,
до упомянутого матча Зенит-Рубин 1:3 еще были игры со Спартаком и Москвой. Или как
А впереди уже 4-ый тур
Вот только не надо мне про патриотизм рассказывать, в одной известной передаче два известных персонажа тоже успешно о России думают!!!
А про очки в общую копилку, об этом и говорить то стыдно должно быть, потому как старается команда отнюдь не для того чтобы в следующем году амкар или какая-нибудь динама вышли в европу, игрокам это по барабану, а вот то, что скора какой-нибудь кайенн би-турбо-С-ГТ-СТшный выйдет, они прекрасно помнят, вот и стараются!
То что приятно - неспорю, ну так создайте тему и наслаждайтесь, поверьте - я там не появлюсь и настроение не испорчу!
Просто я ненавижу бомжей, к клубу это относится в меньшей степени, играют и играют, но вот ОФ это уж увольте...
ИМХО
верка 1,8 изя, ксенон, и космические мелочи...
БМВ 325IA
машина начинается с 6 цилиндров, с 6 рядных циллиндров)