Вычитал в новостях, что одна итальянская телекомпания купила права на телетрансляцию Чемпионата России по футболу с сегодняшнего тура.
Они по-мойму еще не поняли на ЧТО подписались
"отличный" сегодня футбол посмотрел (Зенит-Луч).
Я просто не понимаю на каком основании разрешается играть матчи Премьер-Лиги на таком поле!!! Возмущению нет предела!!!
Динамо в седующем туре играет с Лучом! Осталось три дня до матча, я надеюсь Зенит их хорошо измотал..!
Измотать можем и измотал, но ты молись, чтобы Динамо не пришлось также по картофельному полю бегать!
Из СЭ -
Дик Адвокат:
"Арбитр совершил лишь одну ошибку: принял решение проводить матч"
По словам Адвоката, действие, происходившее на залитом водой газоне в течение двух таймов, футболом назвать никак нельзя. "Скорее, это было водное поло с той разницей, что играли в нем не руками, а ногами. А еще точнее, это был бокс на воде. Поэтому нет смысла раздавать сейчас игрокам оценки. Что они могли показать, если мяч беспрерывно застревал в лужах? Ни о какой технике и комбинационной игре в такой ситуации не могло быть и речи", - отметил рулевой "Зенита".
Antonuo
Но это уже проблемы Зенита! ( после драки кулаками не машут..!)А на счёт стимула.., пусть все команды посетят город Герой Владивасток..!!! Ты думаешь Лучу очень легко?!
Antonuo
ДА!!! Это так!!! Хотя Зенит мне и моему клубу конкурент в ЧР!!!
Добавлено спустя 13 минут 49 секунд:
Antonuo
Хотя, не в обиду скажу что Зенит для меня на уровне Дианмо (ТБ), Арарата, Динамо (Минск) и т.д.! Хорошая команда ,но пока не Фирма! Для меня фирма это ДИНАМО (М), неновистный СПАРТАК(М), ЦСКА, ТОРПЕДО(М) и ДИНАМО (К)!!! Так что вот как то так!
xduvx
Дело не в поле..! Дело в желании коллектива (в часности зенит) победить в конкретном матче! Вот Динимо будет играть через три дня с Лучом без 5-и игроков оснавного состава ( Данни, Семшова, Танасиевича, К Комбарова и Граната!!!) Вот и посмотрем, чем дело закончеться!? Выиграют полудублирующим составом, я буду прыгать от радости! Проиграют, значит Лучь больше хотел чем Динамо Так что Лучу не легче котаться в самолёте по всей России..!!!
Дело не в поле..! Дело в желании коллектива (в часности зенит) победить в конкретном матче!
Добавлено спустя 13 минут 59 секунд:
xduvx Antonuo
Вы не обижайтесь ребята! Моему зларадству по поводу вашей команды! Сам был в Питере (раз 30-ать не меньше ) знаю как там у вас болеют за вашу команду..! Но за ДИНАМО (М) я болею уже 28лет и в любви к моему родному клубу меня уже давно, ни кто не переубедит!!!
Я болею за Зенит, ты - за Динамо. Кто-то еще - за Луч.
Но здесь дело реально не в том, кто больше хотел или кто круче. Дело в том, что КАК можно проводить матчи первенства России на таком газоне! Одно дело, когда просто дождь льет - это нормально. Но когда футбольное поле похоже на один большой таз с водой с добавкой земли и травки - это уже АНТИигра.
Для кого весь этот праздник под названием "Футбол" создан в первую очередь? Правильно - для нас!
А вот скажите мне теперь: Кто получил удовольствие от увиденного? Мы с вами? Игроки? Менеджеры клубов?
НИКТО!
И поэтому вопрос - НАХ такое зрелище надо! Если нет поля - перенесите на нейтральный газон!
Dudus
Ты же сам знаешь что стадионы приняла инспекция судей и делигатов лиги!!! Ты вспомни как Динамо играла первый матч ЧР-2008г в Томске при минус -20-22гр!!! Вот это уже ни кто уже не вспоминает!! Я ПОВТОРЯЮСЬ:"
Сообщение от PIVO70
Дело не в поле..! Дело в желании коллектива (в часности зенит) победить в конкретном матче!
ты тему то читаешь хоть немного, где написано что я за мешков гоняю ваще?
Я не совсем понял? !!! Я то в теми!!! ( тему читал, от и до...!) Что ты мне хочешь придъявить, вот это я не понял!!! 8)
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
xduvx
То что ты болеешь за Динамо, это я знаю!!! Если ты за Динимо болеешь так впригайся!!! 8)
Добавлено спустя 17 минут 9 секунд:
xduvx
Или ты будешь рад тому фактору, что Зенит не купил на днях Данни?! Или тому что Татары, которые нас мучили 200-сти лет не купили Семшова!!! А потом будешь говорить, это сутьба мол такая..!!! Давай брат , давай..!!!
Эээ, куда понесло...
Тут непричем принадлежность клуба!
На таком поле играть невозможно...И еслиб любой другой клуб играл я бы неизменил своё мнение!
Будто зенит или луч нехотели победить, чушь!
Зенит немарка, а динамо - марка? Извени, это почему? Потому что в прошлой жизни, лет так цать назад динамо что-то выиграло? Так в современной жизни динамо - никто, ничего невыиграло....
Да уж! Что-то его совсем понесло. Настоящий фанат, никого кроме себя не слышит.
Ему про "Ивана, а он про барана".
Очень тяжело с такими как PIVO70 вступать в дискуссию