ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ФУТБОЛ - ГАВНО
это факт
смотри телевизор
У кого какие интересы, кто то парнуху по ночам смотрит и рукоблудством занимается, а кому то чемпионат россии по футболу интересен. На вкус и цвет......
Все нормально. Если какая то не МОсковская команда начинает лидировать в чемпионате то сразу "ЧЕМПИОНАТ ГАВНО".
Вчера ЗЕНИТ, сегодня ,возможно, РУБИН будет чемпионом. ПО моему это только на пользу идет нашему чемпионату.
И футбол в РОссии, не будет как раньше, заканчиваться в районе МКАД.
Запчасти на ОPEL..... и другие европейские автомобили
Трансферы в Скандинавию до 6 человек.
Большой полноприводный Multivan GP 4 Motion
Все нормально. Если какая то не МОсковская команда начинает лидировать в чемпионате то сразу "ЧЕМПИОНАТ ГАВНО".
Вчера ЗЕНИТ, сегодня ,возможно, РУБИН будет чемпионом. ПО моему это только на пользу идет нашему чемпионату.
И футбол в РОссии, не будет как раньше, заканчиваться в районе МКАД.
Спартак!
гоняю на стадик, дома ниале ваще смареть )) там хоть позажигать можно
видал кста кучу астр ни раз, на парковке в луже, мож есть кто ездит тож?
Мою Астрочку раньше можно было наблюдать около многих стадиков, не тока московских... Тока в бомжтауне не пускали на парковку пидровскава.. а в луже ага..часто... рамки астраклуп и надпись ACAB по грязи на багажнике.. эта йа)))
ЗЕНИТ РАЗГРОМИЛ В РОДНЫХ СТЕНАХ МЮНХЕНСКУЮ БАВАРИЮ СО СЧЁТОМ 4-0!!!!!!!!!!!!!! ЗЕНИТ ВЫШЕЛ В ФИНАЛ КУБКА УЕФА!!!!!!!!
МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!!!!МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!!МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!!!!!
ТРИ ЦВЕТА НА ВЕК В МОЕЙ ДУШЕ!!!!! СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫЕ ХЭЙ-ХЭЙ!!!!
Этот матч я запомню надолго. На Петровском такого слэма не было уже года три. Глотку порвал нах.
[П.С]. Со всем уважением к цска, но у коней не было таких соперников на пути к кубку УЕФА, как у Зенита: Вильяреал - третье место чемпионата Испании, Марсель - лидер Французского чемпионата, Байер - гранд немецкого футбола и наконец БАВАРИЯ!!!! ОТ которой мы не просто "отскочили" - мы её РАЗОРВАЛИ!!!! [/П.С.]
О грустном: Перед матчем было задержено около 500 активных фанов, у каждого из которых был тикет на мячик. Причина: Шли кортежем. Что за ментовское государство? Позорище. Ребят отпустили уже после окончания матча. Многие уехали домой только в 03:00. 100%С.Л.О.Н.
...Мы уже мячом играли, а Москва в снежки
...Да, МЫ - МЕШКИ!!!! И нам другой судьбы не надо!
Про Зенит не могу не молчать - действительно фантастический матч, который войдет во всевозможные аналы истории!!!! Спасибо за этот праздник для всей страны!!!!
А если по теме:
Вот и Рубин потерял первые свои очки. Рано или поздно это должно было случицца.
В любом случае все самое интересное мы увидим только после ЕВРО-08: лидеры подтянутся, хотя Рубин, я думаю, еще всез понервирует.
Болел за СпаМ в матче с Рубином! Нужно было их тормознуть! Молодцы! Надеюсь, что 30 ТУР будет ОЧЕНЬ "ВЕСЁЛЫМ", а может и решающим - я не против!! Ждите! Нас приедет около 10-15 тысяч!
Спартак!
гоняю на стадик, дома ниале ваще смареть )) там хоть позажигать можно
видал кста кучу астр ни раз, на парковке в луже, мож есть кто ездит тож?
болею уже много лет за спартак! гоняла раньше на футбик частенько, ща больше в спорт баре или по телеку смотрю! а так иногда можно и мою красавицу запалить на стоянке стадика
Интересно Спаму не стыдно за такие пенальти на 89 минуте?Или очки не пахнут?А как на счет мнения болельщиков которые смотрят телевизор и видят как эту команду за уши тянут по турнирной таблице?А с Шинником?Короче беспредел середины 90-х.
Лучше один раз Монику чем каждый день страну!
НЕМЕЦКАЯ КРАСАВИЦА АSTRA 1,8 АТ COSMO 5D Star Silver+БИ-КСЕНОН+Русско-польский АСТРА-СЕДАН почти такой-же.
Волчек
Да это многих парит. То, во что сейчас играет команда Черчесова, это антифутбол. И обыгрывать такие клубы как сатурн и шинник, с помощью кривых судей это п-ц позорище. Не просто так команду освистывают свои же болелы с трибун!
4 защитника, 3 номинальных опорника выходят один нап и два по краям, этож ад просто когда такое вообще было
Nasti.s
ну надо заставить просто ))
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
понимаю конечно что после EURO UEFA РФЛ уже не так ярок, но все же! Интрига есть и это главное!!! мне вот например очень интересно как рубин продолжит вторую часть чемпа!!!
Что ж ... посмотрим, что нам преподнесет вторая часть Чемпионата...
Хотя визуально все будет понятно лишь тогда, когда будут сыграны все отложенные матчи (Зенита в большей степени).
А пока опять будем считать лидеров по потерянным ....