Москва - Химки - 2:2
Терек - ЦСКА - 1:0
Сатурн - Локомотив М - 1:2
Рубин - Томь - 2:1
Крылья Советов - Луч-Энергия - 2:1
Шинник - Зенит - 2:2
Спартак М - Амкар 1:1
Спартак Нч - Динамо М 0:2
и мой прогноз:
Москва - Химки 1-1 - угадал результат, но не счет
Терек - ЦСКА 1-1 - промах
Сатурн - Локомотив М 0-1 - угадал результат, но не счет
Рубин - Томь 2-0 -угадал результат, но не счет
Крылья Советов - Луч-Энергия 2-0 - угадал результат, но не счет
Шинник - Зенит 0-2 - промах
Спартак М - Амкар 1-0 - промах
Спартак Нч - Динамо М 0-0 - промах
Спартак конечно обидно лопухнулись на 90 минуте...
Да, порвете, конечно!!!!
У вас не защита, а проходной двор!!!
У Динамо статистика 6-1, а у Пищевика 5-4!
И это только статистика...
А состав у Динамо (мое ИМХО), уступает сейчас только лишь зениту.
Так что советую запостись валокордином - Плетикоса вас не спасет!
верка 1,8 изя, ксенон, и космические мелочи...
БМВ 325IA
машина начинается с 6 цилиндров, с 6 рядных циллиндров)
Мякин
Ты серьезно считаешь что динамо будет бороться за чемпионство???)))) Кто там у вас в составе? б\у-шный кержик или португальские сопли? Предпенсионный хохлов? Ха-ха-ха!!!
бляяять, что вчера ваще был за матч, сцуко калеки птушные на поле выходят играть. Павлюченко тока с двух метров пахду забиват может.
Вощем игры нихуя нет, мысли нет, тактики нет... что млять при Федоте, что при Черчесе, один хер. Чем они в межсезонье занимались я хз, наверно на свои новые контракты надрачивали. Ходьба пешком с мячом просто заибала. В пас играют тока мляьт на разминке в квадрате.
Гол забили вообще цирк, я бы газету прочитал за это время, а Петикоса вафли сушут стоит
И не надо тут писать про отсутсвие защиты и опорника, спрашивается тогда нахуя нам молодеж из дубля?
С такой защитой с динамы очков не увезти точно
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Kto-to
епта ты супер теоретик и тактик.
Динамо пока что игру хоть показывает
А наш Спартачек играет в бей беги, че делать хуй пойми
Добавлено спустя 45 секунд:
ОЙ ОЙ ОЙ
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Пока основная тройка претендентов лажает. Лучше смотрится второй эшелон в лице динамо, локомотива (везет побольше) и рубина. Остальные команды ничего не показывают. Уровень чемпа при вроде бы усиленных составах команд не повысился, относительно прошлого года.
Как показывает жизнь, чемпионство завоевывается во втором круге. В первом нельзя далеко отстать, а концовка все решит.
Да неспешите вы! fcsm прав, еще рано судите о силе команды, поля пока писец, команды неразошлись, правда и далеко отставать тоже некуй, Но незабываем в этом году два чемпионата, до евро и после поэтому весной средняки могут сколько угодно жопу рвать а после перерыва всё измениться коренным образом. Пример ФК Москва прошлого года, весь год свои яйца целила в чемпы, а в итоге и втройку непрошла....
радует хоть то то борьба появилась в некоторых матчах - это плюс.
Болелы пошли на футбол - 2-й плюс
Сборная на ЭВРО поедет
ТАК что чемпионат у нас не такой уж и плохой
Мякин
Ты серьезно считаешь что динамо будет бороться за чемпионство???)))) Кто там у вас в составе? б\у-шный кержик или португальские сопли? Предпенсионный хохлов? Ха-ха-ха!!!
Это к разговору про болельщиков интеллигентной команды...
Абсолютный бмж-неадекват...
ИМХО
верка 1,8 изя, ксенон, и космические мелочи...
БМВ 325IA
машина начинается с 6 цилиндров, с 6 рядных циллиндров)
Хорош наезжать на друг друна!
Понятно, что всё решится в конце ЧР, но до него надо ещё дойти и быть на приемлемом месте, и если команда (SM) совсем уж игру не показывает- это не есть гуд.
И всё равно, как бы не закончился первый круг, на чемпионство будут претендовать только всем известные ТРИ команды. Под конец раскатаются и будут всех мочить ИМХО
Кстати, меня Динамо очень прикалывает. Хотелось бы их увидеть в КУ.
С "Зенитом" все предельно просто: они нифига сейчас не думают о внутреннем первенстве, все мысли только о КУЕФА.
Ничего, во втором круге нагоним, да и Спартак проснется. Так что концовка сезона будет корвалольной ИМХО!
Меня порадовали голы в 4-м туре: штрафной, удар пяткой и ласточка - красота!!!
Мля....Ломбертс на пол года нах .....Ну держитесь кони, динамики и все-все-все, счас Сарсания начнет охоту на защитников. Цель номер один Игнашевичь и Колодин [/u]
Добавлено спустя 26 минут 18 секунд:
Сообщение от Мякин
Сообщение от Kto-to
Мякин
Это к разговору про болельщиков интеллигентной команды...
Абсолютный бмж-неадекват...
ИМХО
Да брось ты....Футбол, конечно, интересен неожиданностями, но посмотри объективно: Даже при хорошей игре, не по составу, не по тренеру, да по всей инфроструктуре динамо пока неготов к чемпионству...Поборитесь конечно за лч(теперь ведь 3 команды-спасибо зениту и спартаку), наберетесь опыта в борьбе за самые высокие места и при условии укрепления состава и прогресса Кобелева в следующем году уже поговорим о высоком))
Да брось ты....Футбол, конечно, интересен неожиданностями, но посмотри объективно: Даже при хорошей игре, не по составу, не по тренеру, да по всей инфроструктуре динамо пока неготов к чемпионству...
Конечно... Тока Динамо играет последний сезон перед реконструкцией своего стадиона(надж достойно проводить на пенсию).. + 85 лет клубу ( само собой круглая дата)... ну и База в Новогорске (наконец) достроена и лучшая в России Таких 3-х показателей хватет для достежения достойного места?? В 1-е я и сам не особо верю ( точнее мне немного непонятна финансовая политика клуба)... но в то что КАН поднимит команду это факт... пасмотрим..сами завопите чтоб он тренером сборной был!!
Да брось ты....Футбол, конечно, интересен неожиданностями, но посмотри объективно: Даже при хорошей игре, не по составу, не по тренеру, да по всей инфроструктуре динамо пока неготов к чемпионству...
Конечно... Тока Динамо играет последний сезон перед реконструкцией своего стадиона(надж достойно проводить на пенсию).. + 85 лет клубу ( само собой круглая дата)... ну и База в Новогорске (наконец) достроена и лучшая в России Таких 3-х показателей хватет для достежения достойного места?? В 1-е я и сам не особо верю ( точнее мне немного непонятна финансовая политика клуба)... но в то что КАН поднимит команду это факт... пасмотрим..сами завопите чтоб он тренером сборной был!!
Мне кажется всё перечисленное выше на перспективу, как и Кобелев. Я сам верю в Кобелева, но ему нехватает опыта, пока...