O___st
Угу, ДИНАМО классно играло во втором тайме(могли больше забить) Генков хорошо вышел не замену. Непонятно почему Кобелев нехочет, или боиться играть с двумя нападающими?
надо было сдеать голосование!!! вот а вообще мне кажеться что динамо в этом году будет бороться за титул чемпиона! и не потому что там кержаков.а так конечно Лошади чемпионы)
Спэшл фо морква: Зенит ещё раз продемонстрировал игру, которой пока что нет ни у одной из команд нашей премьеры. Чемпионскую игру.
Когда выздоровит Ким, Домингес и Ломбертс - такие команды, как Кепки - будут лететь с гораздо более крупными счетами.
Что-то Гуса перехвалили...Матч получилось видеть только первые 10-15 мин., но судя по составу и результату - мы уже второй десяток лет топчимся на месте...
Может это был всё таки эксперемен? Иначе , что широков делал в основе, наместе опорника? Адамов тоже неигрок сборной...Могу еще представить Павлушу, а еще больше Погреба(он счас в очень приличной форме).
Защита изжила себя еще в отборочном цикле, свежести и скорости (причем разной скорости)совсем нехватает, пора уже искать замену деревянным братьям!
Акинфеев? Наверное - черт с ним, любимчик...
Володька Быстров с Анюковым на мой взгляд несочитаются, хоть по словам очевидцев были одни из лучших, но или Анюкову всю бровку а вместо быстрова инсайда, выиграли бы в насыщении центра! Или быстрова на правый, но вместо анюкова кого-нить более защитного...
В центре нехватает "светлой" головы, конечно Аршавина и Зырянова счас заменить некем, Семшов при всём слишком прямолинеен...
Незнаю, что там в семье у Измайлова, но доверия Гуса он явно потерял и теперь нужно еще постараться, чтоб попасть на евро, а ведь наверняка пригодился бы...Бляблядинов? невидел его вчера, он вообще чередует черное с белым, а именно это сборной счас и ненужно! Может нужно было взять кого то из тихоходов? Радимов, Титов? Да нет, прошли уже...
Жиркова трогать небуду, нет альтернативы ему...Да и торбинского мало видел...
А кто усилит? А некто! Сычев с Кержаковым уже доказали в европе что вообщем то неплохие игроки, но играют только при условии хорошей игры всей команды, а одиночку изменить у нас может только шава при большом желании...Саенко? Будянский? Хык...
Можно долго хныкать о ненабранной форме и начале сезона. О силе РУМЫНСКОЙ команды(первое, досрочное место в сильной группе). Но это же румыния с далеко невеликим составом и тренером! А форму наши должны были набрать еще к началу сезона!
Посмотрим, поболееем, а что нам еще делать?
Чё тут третий тур обсуждать, с румынами уже все обсудили...У меня ощущения после матча как будто плошку г..на съел . Какой нах чемпионат, если на евро будет как всегда голяк . Всех наших игрочков, едрена мать, давно пора в концлагерь, а еще лучше в армию хотя бы месяца на 3. От игры я просто в а..уе .
У нас всегда так: програли Румынам - "Россия Г***О!", как вышли в финальную часть - "Россия ВПЕРЕД!".
К сожалению все мы подвластны ежеминутным эмоциям.
Г***О, ВПЕРЕД - какая нах разница? Все равно все будем смотреть 3 игры (как минимум) и болеть за наших с пеной у рта!
Я привык объективно смотреть на вещи. В том году по личным встречам и по счёту и по игре СпаМ был сильнее Зенита. Я с этим не спорю. Но в этом году вы явно растеряли всё, что удалось сделать в прошлом. Если бы не Плетикоза, с Томью вы бы и очко не зацепили. Играл Спартак просто отвратно. Что тут говорить?
А как Зенит играл с Москвой ты смотрел? Москвы вообще не было на поле. Сейчас в РФПЛ нет команды, которая смогла бы на равных играть с Зенитом, и если ничего форсмажорного не произойдёт, от матча к матчу Зенит будет только набирать.
По всей видимости в этом году чемпионство останется в Питере.
З.Ы. Когда был на выездоне на Паровозниках, кажется в переходе у эстадио Черкизово видел красивую граффити:
" <C> - ВСЁ ЛУЧШЕЕ В ПРОШЛОМ"
RikoZenit
Играли мы с томью, а не с шиной...
Можешь до усера грить что все лучшее в прошлом, но именно в прошлом году борьба была до последнего тура, так чт не надо тут высоких фраз. Чемпионат только начился, так что еще все впереди!
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security