xduvx
с недавних пор насколько я помню то Чемпионам России стали давать хрустальный кубок изготовленный по аналогии с тем что давали в 30-е годы. Поправьте если не права. По крайней мере Рубину вручили на игре с Тереком дома такой кубок.
Добавлено спустя 35 секунд:
да и он переходящий, и гравируют на нем название команд-чемпионов Премьер лиги
Любовь на заднем Опеля Астры, горячие ночи.. объятия страстны... Любовь на заднеммммм Опеля Астры
Migraine_heaD
похоже динамо превращается в фарм-клуб зенита...
Но если динамики и после ухода Семшова никуда не скатяца....то Кобелев наверно всем докажет что вырос в большого тренера.Хотя лично у меня сомнений в этом нет.ИМХО
Астра 1,6,Космо,изитроник
-------------------------------------------------------
Жизнь прекрасна и удивительна...если выпить предварительно.)))
Migraine_heaD
похоже динамо превращается в фарм-клуб зенита...
Но если динамики и после ухода Семшова никуда не скатяца....то Кобелев наверно всем докажет что вырос в большого тренера.Хотя лично у меня сомнений в этом нет.ИМХО
В том что не скатятся или в том что дорос?
Продав Данни Динамо потеряло в созидании, продав Семшова они просто ломают хребет своей команде. Кто будет лидером? Уилкшир? Не смешите, не того калибра игрок. Хохлов? Он стар... Такое ощущение, что следующим кто уйдет будет Колодин . И тогда вообще задница.
Динамо никого не продавала, ни данни, ни семшова!!!! Запомните это!!! их купили по пункту контракта об отступных!!!
Миром правит бабло, а в Динамо никто сейчас не будет повышать зарплату в 2-3 раза, чтобы удержать игрока! У нас Команда, а не сборище "лучших" игроков страны....
Примеры Челси и Реала отдельный клуб нашего чемпионата видимо ни чему не научили....
верка 1,8 изя, ксенон, и космические мелочи...
БМВ 325IA
машина начинается с 6 цилиндров, с 6 рядных циллиндров)
Мякин, Лига Чемпионов покажет (если конечно квалификацию пройдут). Да и следующий чемпионат тоже. Тем более Семшов вроде бы не против был продолжать играть в Динамо. Неужели он зарплату попросил запредельную?
Пункт об отступных вступает в силу только при условии договоренности о переходе непосредственно игрока с новым клубом.
Если игрок уходить не желает - ничего не поделать.
Если бы Динамо хотело - Семшов остался бы. Значит не нужен Динамо Семшов. Хотя надо признать что 8 миллионов за 30-летнего игрока это достойное с финансовой точки зрения предложение.
Мякин
А разве покупка не подразумевает под собой одновременно продажу? Один покупает, дргой продает...А если отпускать ведущих игроков, то на хорошие места также сложно расчитывать!
Какой-то бред пишешь честное слово...
Мякин
А разве покупка не подразумевает под собой одновременно продажу? Один покупает, дргой продает...А если отпускать ведущих игроков, то на хорошие места также сложно расчитывать!
Какой-то бред пишешь честное слово...
Я думал ты поймешь что я имею ввиду...
Никто на Динамо не выходил. Вышли на игрока, предложили ему зарплату в 2 - 2,5 раза больше нынешней, он к руководству так и так и тут я полностью поддерживаю наших руководителей - ему отказали, потому что это не правильно когда у одного игрока в команде растет зарплата в геометрической прогрессии как только на него выходят с интересным предложением!
А в данном контексте я считаю, что продажа - это когда клуб выходит на рынок и ведет переговоры либо на него выходят и вопрос решается между клубами.
ЗЫ на Семшова не в обиде, отыграл отличный сезон, принес много блага команде и не бросил на полпути к медалям, как небезысвестная болотная ........ с татуировкой Великого!
Удачи ему, в конце концов скоро закат карьеры и деньги очень будут нужны!
верка 1,8 изя, ксенон, и космические мелочи...
БМВ 325IA
машина начинается с 6 цилиндров, с 6 рядных циллиндров)
Мякин
Ознакомился с прессой: получается так, что у Данни в контракте было условие, что он может перейти в другой клуб без согласия Динамо, если сумма выплчиваемая за переход составит не менее 30 млн. $,
Теперь понял, что ты имел в виду...
ГАЗПРОМ разбрасывает деньги совершенно не думая стоит ли реально игрок таких денег...Вряд ли кто их российских клубов сможет конкурировать на трансферном рынке...
Давайте все вместе порадуемся за успехи нашей страны в этом году:
Сборная России и питерский "Зенит" заняли вторые места в рейтинге Международной ассоциации спортивной прессы (AIPS), составленном по результатам опросов.
Как сообщает РБК, наши футболисты как лауреаты номинаций «лучшая сборная» и «лучшая клубная команда» получат престижные награды World Football Team Awards.
В голосовании приняли участие представители 68 национальных ассоциаций спортивной прессы.
Напомним, что в минувшем сезоне "Зенит" под руководством голландского специалиста Дика Адвокаата стал обладателем Кубка УЕФА и Суперкубка Европы, а сборная России, возглавляемая его соотечественником Гусом Хиддинком, завоевала бронзовые медали чемпионата Европы.
Итоги опросов:
Сборные:
1. Испания (82,65%)
2. Россия (10,26%)
3. Германия (7,18%)