Результаты опроса: Кто по вашему мнению станет чемпионом России в 2008 году?

Голосовавшие
99. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Зенит

34 34.34%
  • Спартак

27 27.27%
  • ЦСКА

14 14.14%
  • Локомотив

11 11.11%
  • Динамо

9 9.09%
  • Москва

4 4.04%
Страница 17 из 21 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 510 из 611

Тема: Футбольные страсти

1. Управляю мечтой Магистр АСТРАномии VMS с подросшей удивительной аурой VMS с подросшей удивительной аурой VMS с подросшей удивительной аурой Аватар для VMS
    Спасибо
    1 / 19
    Цитата Сообщение от Astralniy
    главное для болельщиков эта красивая игра и покорённые вершины!!!
    Теперь я знаю, почему дорожает газ для населения! У Зенита-то остались еще непокоренные вершины

Да,для справки,цена на Тимощука выросла...,
    Куда ж ей еще расти с 20-ти то лямов.
    2007-2010 Opel Astra H, с 2011 - Toyota Verso

2. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Цитата Сообщение от Migraine_heaD
    Мне кажется на Западе нервно хихикнули эксперты когда услышали, что Тимощука за 20 лямов подписывают. А когда Данни за 30 перешел у них наверн вообще истерика случилась.
    Если честно и я сначала нервно хихикал и насчёт Тимощука,и насчёт Данни...,НО! Огромная заслуга первого-в кубке УЕФА, а второго(его победный гол)-в победе за Суперкубок Европы!!! Так что...смотри на таболо!!! Пускай сначала Карадениз,Ансальди и др. добьются чего-нибудь на международной арене,тогда поговорим о нервном смехе. Да,для справки,цена на Тимощука выросла...,Данни пока при своих остался,но не это главное...,главное для болельщиков эта красивая игра и покорённые вершины!!!
    Астральный, я не думаю что для Тимощука и Данни, Зенит - предел мечтаний. Вот когда они захотят уйти и их хотябы продадут за ту цену, за которую их покупали, я скажу, что 20 лимонов за Тимощука - это нормально. Только что-то сомневаюсь я , что кому то нужен 30-летний игрок за 20 лимонов. Назови мне крупные переходы (по стоимости сопоставимой с о стоимостью Анатолия) тех кому 30 и более, в этом сезоне. Назовешь?
    И что значит Данни остался при своих? Он что стоит 30 лимонов?
    Пятнашка с натяжкой

П.С. Интересно, сколько Галатасарай и его фаны радовались после своего Суперкубка?

3. Местный Магистр АСТРАномии Astralniy Астранафт Аватар для Astralniy
    Спасибо
    16 / 1
    Migraine_heaD
    Да я ж не про предел мечтаний...я про результат! И что ты опять...цена,продажа,покупка,распродажа(ёщё раз-у первых 5 клубов буджет сопоставим)...Можно хоть 100 млн. выкинуть,а толку хрен! При чём тут Галатасарай...,ты ещё Динамо Тб. вспомни! А кто,как и сколько радуется достижениям любимого клуба...скорее вопрос риторический. Для меня,например, очень странно,что чемпиона России в Казани встречали так сдержанно...где эмоции?

4. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Astralniy, ты верно шутишь про сопоставимый буджет первой пятерки. Самый большой бюджет в России у Зенита и Локомотива.
    Также крупный бюджет у Спартака и ЦСКА. Я подозреваю, что даже у Сатарна и Крылышек в этом сезоне бюджет был больше чем у Рубина. Ну и у Динамо наверняка.
    Причем Галатасарай? При том, что это было не в прошлом веке. И при том что, Зенит и Галатасарай можно сравнивать. А Зенит и Милан или Ливерпуль не получится.
    Насчет эмоций болельщиков. Главный вид спорта в Татарстане - хоккей. Так будет ещё очень долго. Да и Рубин играл то не ахти. Болельщиков не обманешь. Результат -хорошо, но футбол в первую очередь для болельщиков. Хотя подозреваю, что при такой поддержке, как например в Стамбуле и Рубин начнет играть ярче.

П.С. Я не хочу, чтоб создалось впечатление, что мне Зенит ненавистен. Когда он играл в Европе, я радовался как мог. Когда у него не получалось в этом сезоне я расстраивался сильно.
    Но мне глубоко неприятна политика клуба.
    Мариновать Аршавина при таком наборе атакующих игроков и продавать Шкртела при таких явных проблемах в защите.
    На продажу Данни по ходу чемпионата я вообще бы со стороны футбольных чиновников запрет наложил. С Данни сейчас, я уверен, Динамо бы сохраняло теоретические шансы на чемпионство.
    А то что вы, болелы Зенита так радуетесь когда ваш клуб покупает игроков за деньги, сопоставимые с годовым бюджетом небольшой африканской страны, то это несомненно круто.
    Вот только чего то не едут игроки высокого европейского класса в Россию. Хоть вы им тут зарплату как у Бекса выделите.

5. Местный Опытный Астравод Мякин на верном пути Аватар для Мякин
    Спасибо
    0 / 0
    Только Яшин, только Динамо!!! 8) 8)
    верка 1,8 изя, ксенон, и космические мелочи...
    БМВ 325IA

машина начинается с 6 цилиндров, с 6 рядных циллиндров)

6. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Мякин

7. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    http://ru.youtube.com/watch?v=HzkvD2hrspE
    Многие уже видели, но это просто огонь.
    Opel Astra 1.8 MT
    Поспешишь - airbag распушишь!
    Прогноз

8. Местный Бакалавр АСТРАномии САША77 на верном пути Аватар для САША77
    Спасибо
    0 / 0
    Migraine_heaD
    Зачетно! Поржал не много!

9. Местный Магистр АСТРАномии Astralniy Астранафт Аватар для Astralniy
    Спасибо
    16 / 1
    Migraine_heaD
    Да...опять деньги,деньги...деньги! Ты можешь о чём нить другом думать...,например о такой игре как футбол? Вот ты лучше ответь сколько ты раз в этом году ходил на стадион? Или предпочитаешь ТВ и ИНЕТ в качестве инфы и зрелищ? Аршавина вспомнил и Шктела...,а кто они были до Зенита? Обсуждать действия клубов насчёт продажи и распродажи-не наш с тобой уровень. Так создайте в Татарии такую же поддержку клубу как в Питере!!! Да нет, чего-то не хватает...мозгофф наверна!
    P.S. Спроси у Шаймиева сколько он тратит на результат...,а его всё нет. Да, чаще ходи на стадион и по настоящему болей за "любимую" команду! Помогает думать по другому!!!

Да, что ты всё о проблемах Зенита? Он как раз заработал больше всех очков в копилку России за последние 2 года,чтоб и Рубин,и ЦСКА, и Динамо приняли участие в ЛЧ!!!

10. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Астральный, ты чего разбушевался.
    Если ты считаешь, что деньги для футбола не главное, то скажи это болельщикам клуба с буковкой Т на эмблеме. И вспомни каким был твой Зенит до Газпрома. Кстати мне тот больше нравился.
    По поводу сколько раз ходил на стадион. Это вообще какая разница.
    Хожу на стадион редко, просто приятна мне атмосфера, но смотреть футбол по телику мне интересней. Ещё бы картинку широкоформатную сделали....
    Да и знаю я таких как ты. Тех кто дома или в барах футбол смотрит за болельщиков не считаете, а тех кто скромно пришел на стадион просто посмотреть футбол, Кузьмичами снисходительно кличете. Выж ультрас ёпт, элита болельщицкая

Создайте поддержку.... Ха. Создайте в Питере баскетбольную и хоккейную топ-команды сначала

Ты вообще поменьше думай о том о чем мне надо думать

Да, что ты всё о проблемах Зенита?
    Ого))) Я то как раз никакие проблемы питерцев не обозначал.
    Рубин,и ЦСКА, и Динамо
    Чо сдался уже за 3 тура до конца?

Мне не нравится то, что когда Зенит покупает игроков по 20-30 лимонов, тем самым он загоняет российский чемпионат ещё в большую жопу. Поскольку игроки если и надумают ехать, то просят тааааакие бабосы, что офигеть можно. Чегож Максимку Родригеса то не подписали, а? 100 лишних штук еврейских в неделю чтоль Газпром не наскребет? Подумай над этим.

11. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Migraine_heaD
    Всё верно говоришь !!! 8)

12. Местный Магистр АСТРАномии Astralniy Астранафт Аватар для Astralniy
    Спасибо
    16 / 1
    Migraine_heaD
    Разбушевался...,в каком месте? У нас просто с тобой разговор слепого с глухим выходит А с какого ты меня в ультрас то записал? Просто ты в своих доводах постоянно к деньгам прыгаешь...Ну кто ж спорит...весь проффес. спорт на этом построен!

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:

Создайте поддержку.... Ха. Создайте в Питере баскетбольную и хоккейную топ-команды сначала
    ты с темой ничего не напутал?

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

Подумай над этим.
    И где у тя логика?

Добавлено спустя 13 минут 49 секунд:

Мне не нравится то, что когда Зенит покупает игроков по 20-30 лимонов, тем самым он загоняет российский чемпионат ещё в большую жопу. Поскольку игроки если и надумают ехать, то просят тааааакие бабосы, что офигеть можно. Чегож Максимку Родригеса то не подписали, а? 100 лишних штук еврейских в неделю чтоль Газпром не наскребет?
    опять рубли,баксы,хохлбаксы... Всё к одному! Ты наверное когда спорт смотришь у тебя вместо игроков баксы на площадке бегают Газпром,Газпром...Татнефть,Татнефть...,Лукой,Лукой л...Ржд,Ржд(есть разница?). А может ты с друзьями скинулся на создание любимой команды?
    В одном соглашусь...,насчёт подрыва трансферной политики,но этим страдают все клубы! И Зенит в этом плане не законодатель мод!

13. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Эх,Астральный, Астральный.
    Мне даже сказать нечего

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:

Да, что ты всё о проблемах Зенита?
    Ого))) Я то как раз никакие проблемы питерцев не обозначал.
    Рубин,и ЦСКА, и Динамо
    Чо сдался уже за 3 тура до конца?

Мне не нравится то, что когда Зенит покупает игроков по 20-30 лимонов, тем самым он загоняет российский чемпионат ещё в большую жопу. Поскольку игроки если и надумают ехать, то просят тааааакие бабосы, что офигеть можно. Чегож Максимку Родригеса то не подписали, а? 100 лишних штук еврейских в неделю чтоль Газпром не наскребет? Подумай над этим.
    Ты вероятно пропустил кусок фразы между. Так что ещё раз спрошу:
    Чего, Кузьмич, то, за 3 тура до конца сдался что ли?
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Delfina на верном пути Аватар для Delfina
    Спасибо
    0 / 0
    В Казани просто оч много спортивный команд на душу населения. я вот с детства болею за Ак Барс, и в курсе почти всех событий других спорт клубов.

сегодня Рубину кубок вручать будут на матче с Тереком. чтобы народ на стадионы набить сделали даже бемплатный вход за исключением 1 трибуны. на хоккее такого бы сроду не было. потому что как плей-офф мест нет никогда за любые деньги забирают последний билеты. вот такие псевдоболельщики реально напрягают. свозят в Казань со всех районов бабаев, а они сидят и не парят кто с кем играет. в прошлом сезоне когда наши с Уфой играли лично при мне случай был. рядом сидели такие вот болельщики и один спрашивает у другого "а где Чупин, Чупин где?". а он уже несколько лет в Ак Барсе не играет. а на футбол ходили настоящие болельщики весь сезон.

Любовь на заднем Опеля Астры, горячие ночи.. объятия страстны... Любовь на заднеммммм Опеля Астры

15. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Delfina
    В Казани просто оч много спортивный команд на душу населения.
    Ну с Москвой не сравнить, в Казани то один футбольный клуб всего.

ыыы ну и перед болелами своими хорошо сегодня облажались 1-3
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

16. Местный Магистр АСТРАномии Astralniy Астранафт Аватар для Astralniy
    Спасибо
    16 / 1
    сегодня Рубину кубок вручать будут на матче с Тереком. чтобы народ на стадионы набить сделали даже бемплатный вход за исключением 1 трибуны
    Молодец, 5 баллов!!! Только почему же вы так с футболом не дружите? Кстати, так,для инфы, на матч с Тереком даже ставки не принимали...Вот такой у нас футбол ёпть!!!

Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:

Цитата Сообщение от xduvx
    Да у вас вообще если со всех матчей,которые в один день в МСК проходят собрать всех зевак...,дай бог на один наберётся Рубин-Терек!!!
    Интересно кто у тебя обложался...ЦСКА,Динамо,Спартак,Локо,Химки,Сатурн, Москва...,а нет вспомнил-Торпедо уже во 2-ой лиге.
    Да МСК и 2 клуба не потянет...в плане болельщиков :P

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:

Рубин,и ЦСКА, и Динамо
    Чо сдался уже за 3 тура до конца что ли? [/quote]
    Кузьмич как видишь не сдался...,эт не в его правилах,будет биться до последнего(наивный вопрос) ты сам это знаешь если хоть чуточку следишь за игрой в течении хотя бы 5 лет!
    Просто на некоторые вещи надо смотреть трезвым взглядом и уметь рассуждать. Говорил же об этом,сколь можно? 8)

17. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    ЦСКА,Динамо,Спартак,Локо,Химки,Сатурн,Москва...,а нет вспомнил-Торпедо уже во 2-ой лиге.
    Помимо вылета Торпедо нехорошая тенденция уже много лет вырисовалась. Такими темпами вся премьер лига будет состоять из московских клубов, парочки подмосковных и парочки из Питера.
    МВД в этом сезоне уже в первом дивизионе. Не удивлюсь, если через 2 года в Премьер лиге будет.
    СпортАкадемКлуб удержался, теперь, уверен пойдет на вышку.
    Того и гляди ещё какую-нибудь Красную Пресню подтянут.

4 клуба для Москвы (5 максимум), 2 клуба от Питера, остальные из првинции. Вот так я вижу ПремьерЛигу.
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

18. Местный Магистр АСТРАномии Astralniy Астранафт Аватар для Astralniy
    Спасибо
    16 / 1
    СпортАкадемКлуб удержался, теперь, уверен пойдет на вышку.
    Того и гляди ещё какую-нибудь Красную Пресню подтянут.

4 клуба для Москвы (5 максимум), 2 клуба от Питера, остальные из
    првинции. Вот так я вижу ПремьерЛигу.
    Не хотелось бы этого..., МСК давно пора разгрузть в этом плане! В регламенте прописать-из одного города не больше 2-х команд. Обидно за остальные регионы,им тоже нужен "большой" футбол. Ну смешно,правда, Динамо из МСК борется за 2-е место и ЛЧ,а на трибуне 200 чел.!!! Так для кого играют? Тогда легче во дворе мяч пинать,за аренду не надо платить...

19. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Astralniy.
    Ну насильно удерживать Динамо и Спартак, например в первой лиге не выход. Так же как вводить команду из Нижнего в премьерлигу, если им это самим не особо то и нужно. Надо улучшать уровень жизни в регионах, улучшать инфраструктуру клубов, строить стадионы, поля. В том же Екатеринбурге Урал уже который год занимает то 3е, то 4е места в 1м дивизионе. У них там есть большой стадион почти в центре города, правда который надо реставрировать, но вместо этого они играют на отшибе. Автомобилист впопыхах включили в КХЛ, а они никаких условий не выполнили, гарантий не предоставили. Так что городу, который дал мировому хоккею Дацюка большой хоккей не нужен. Да и футбол тоже похоже. Мужской баскетбол тоже.
    Так что как говорится, насильно мил не будешь. Если регионам не нужен большой футбол, то и смысла нет его им навязывать.
    Вспомни, сколько команд с юга России то играли в Чемпионате, то пропадали через пару лет. А всё потому что сегодня клуб нужен начальству региона, а завтра они наигрались и забили на него.
    А в москве всё куда стабильней в этом плане и история с Торпедо скорее исключение.
    Я вообще хочу обьединения Премьерлиги с Высшей Лигой Украины.
    Вот тогда у нас будет хороший чемпионат уровня Франции.
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

20. Местный Магистр АСТРАномии Astralniy Астранафт Аватар для Astralniy
    Спасибо
    16 / 1
    Migraine_heaD

Это всё примеры "бюджетных" клубов(дотации из местных бюджетов),которые строились из-за любви того или иного мэра(или пэра) к футболу. Как только власть в регионе менялась, то менялось и отношение к спорту. А вот так называемые "серьёзные" спонсоры дальше МСК и Питера не идут, они врезаются в наиболее денежные районы,да и к власти поближе. И дело здесь не в любви к футболу со стороны не МСК областей,а в катастрофическом отставании экономического развития оных. Ведь легче всего поддерживать московсий ЦСКА,чем саратовский...московское Динамо,чем барнаульское,московский Спартак,чем астраханский...,а зачем?! Ведь есть МСК,где всё рядом...и чиновники,и деньги и экономический потенциал!

А пока...,к сожалению, такие клубы как Кубань,Урал,Анжи,Сокол...будут развиваться по воли того или иного руководителя.

Добавлено спустя 16 минут 11 секунд:

Migraine_heaD

Во многом тут я с тобой соглашусь...Вот только что значит "если региону футбол не нужен"...,а кто за регион это решил? Вася Пупкин из мерии? Как раз в южных областях все только за! Посмотри сколько собирают зрителей Кубань,Ростов,Махачкала и др.! Так что дело не в регионах,а в амбициях конкретных людей.

А идея объеденённого чемпионата неплоха,...только опять это будет чемпионат МСК и всей Украины(кстати в Киеве,по-моему,одна команда).

21. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    Astralniy
    Да у вас вообще если со всех матчей,которые в один день в МСК проходят собрать всех зевак...,дай бог на один наберётся Рубин-Терек!!!
    Интересно кто у тебя обложался...ЦСКА,Динамо,Спартак,Локо,Химки,Сатурн, Москва...,а нет вспомнил-Торпедо уже во 2-ой лиге.
    Да МСК и 2 клуба не потянет...в плане болельщиков
    Мля мешок жжот я не успеваю акуевать! Несет какую-то чушь и радуется как ребенок. Откуда такие познания про кол-во народа на секторах?
    МСК давно пора разгрузть в этом плане! В регламенте прописать-из одного города не больше 2-х команд. Обидно за остальные регионы,им тоже нужен "большой" футбол
    ептыть это вообще маразм, даже каментить не хочется)) гоняй за динаму спб если за регионы обидно.

а хохлы нам не к чему абсолютно, у самих достаточно хороших команд. И чемп Франции по уровню мы если не обошли так уж точно давно догнали...

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

Astralniy
    в киеве есть еще как минимум Арсенал и конюшня, знаток ты наш ухаха

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Delfina на верном пути Аватар для Delfina
    Спасибо
    0 / 0
    В Казани просто оч много спортивный команд на душу населения.

в казани то миллион жителей всего с лишним.

Любовь на заднем Опеля Астры, горячие ночи.. объятия страстны... Любовь на заднеммммм Опеля Астры

23. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    а хохлы нам не к чему абсолютно, у самих достаточно хороших команд. И чемп Франции по уровню мы если не обошли так уж точно давно догнали...
    По качеству игры нашему чемпионату ой как далеко до них.
    По количеству звезд их чемпионат круче нашего. Стадионы лучше, болельщиков больше ходит на футбол.
    В таблице коэффицентов они выше нас, при том что имеют на 3 команды больше, следовательно и очки набранные делятся не на 4 а на 7.
    В конце концов у них есть такой клуб как Лион, который регулярно выходит в плей-офф ЛигиЧ. А иногда и ещё кто-нибудь составляет ему компанию.
    Если оценивать европейские чемпионаты комплексно, то мой рейтинг:
    1.Англия
    2.Испания
    3.Италия
    4.Германия
    5.Франция
    9-10. Голландия
    9-10. Греция
    ...............

А наш чемпионат от участия Шахтера и ДинамоК стал бы много лучше.
    Правда это не надо ни нам, ни хохлам. Чего они дураки, 2 гарантированные путевки в Лигу менять на 3 не гарантированные?
    Зато болельщикам было бы очень здорово.
    п.с. не верь тому что говорят всякие васи с телеэкрана. Посмотри чемпионат франции по телику и наш. Сравни и вопросов остаться не должно по идее.
    Кстати в следующем году наше представительство в еврокубках будет рассширено, вот и сравним.
    Главное чтоб не получилось как с Румынией, которая валит второй сезон подряд и скоро к чертям вылетит из десятки чемпионатов.

24. Местный Магистр АСТРАномии Astralniy Астранафт Аватар для Astralniy
    Спасибо
    16 / 1
    Мля мешок жжот я не успеваю акуевать! Несет какую-то чушь и радуется как ребенок. Откуда такие познания про кол-во народа на секторах?
    ну ты я смотрю...либо слепой,либо прикидывашься.Какие познания? На футбол если не ходишь,так смотри почаще,а "акуевать"не надо...,а тои впрямь чего доброго чёт случиться с тобой

Добавлено спустя 19 минут 45 секунд:

гоняй за динаму спб если за регионы обидно....в киеве есть еще как минимум Арсенал и конюшня, знаток ты наш ухаха
    да сиди там у себя в МСК, посапывай...,когда у чел. нет аргументов,он начинает заикаться-ёпть,нак,как,ухах и т.д.,детсад какой-то...старческий

Насчёт Киева,я написал "по-моему" (или действительно слеп)? Сути это не меняет! И вообще чёт так заёрзал...тебе интерсно чемпионат МСК смотреть,в пределах садового кольца?
    Пока уровень нашей премьеры заметно уступает ведущим чемпионатам,если этого не замечаешь...,то мы стобой по разному эту игру воспринимаем 8)

Добавлено спустя 28 минут 52 секунды:

Migraine_heaD

А сколько у нас клубов в след.году выступит, 5? Рубин,ЦСКА(или Динамо)-ЛЧ...,остальные в УЕФА. Да,пожалуй, следующий сезон даст ответы на многие вопросы. 8)

Было бы интереснее,если б первая 5-ка выглядела так: Рубин,Амкар,Крылья Советов,Томь и Спартак Нч...

25. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    1-3 ЛЧ
    4-5+Кубок России - УЕФА

Я думаюто, что 1-3 - это Рубин, ЦСКА и Динамо - это ясно.
    на 4-5 претендуют Амкар, Зенит, КС, Спартак, Локо.
    через Кубок: Москва, Томь и Сибирь (Локо и Спартак).

Это все те, кто теоретически могут попасть в Европу.
    А ведь в следующем году надо защищать 10 баллов в таблице коэффициентов.
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

26. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    Migraine_heaD
    ну ты сравнил ппц
    По количеству звезд их чемпионат круче нашего. Стадионы лучше, болельщиков больше ходит на футбол.
    это всетаки европа, где инфраструтура футбольная давно создана и работает. Игроки конечноже выберут Францию за редким исключением, чем наш чемп. Насчет уровня - 3-4 даже не топ клуба, которые при этом за поледние годы не выигрывали абсолютно ни чего в европе и подвижек вроде как не наблюдается. И то что Лион там 7-ми (или 8-ми кратный уже?) чемпион подряд, тоже показатель среднего уровня клубного футбола во Франции. Где Монако, где ПСЖ? на слуху тока Лион, Бордо да Марсель. Зрителей наверное больше, но это просто уровень боления в европе на голову выше чем у нас. Хотя при просмотре например Калчо, давольно таки часто стадионы заполненны на половину. Франция думаю недалеко ушла, хотя мож и ошибаюсь.

Astralniy
    На футбол если не ходишь,так смотри почаще
    ты за собой следи, а то я тоже могу предположить что ты просто инет пиздабол и диванный болела, ну максимум кузьмич, который выбирается раз в год на дерби с топ клубами из мск и на евро кубки...
    Да и то что во втором, по кол-ву населения, городе России, на фактически одну команду приходит 20 тыщ человек, это конечно неебическое достижение. кстате стадион всегда забит?
    интересно сколько народу ходит на динамо спб тогда. Там вроде еще фк лохомотив есть в питере. В какой лиге играют не подскажешь? А то мож тоже стремятся в ПЛ.
    Твои пездежы про чем мск тут просто ниачем. Берете бабосы развиваете клубы свои питерские, и выходите в ПЛ. Заодно посмотрим сколько болел на стадионе нарисуется у этих команд.

ps и ответь мне уже, где и когда ты видел 200 человек на динамо?

27. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    xduvx, ты вроде со всем согласился. В чем тогда наш чемп догнал или уже перегнал. По каким параметрам?
    Или ты имеешь в виду, что потенциально наш чемпионат сильнее. 8)
    Дело в том, что как бы мы все не гордились победами ЦСКА и Зенита в КУЕФА, фак остается фактом: Греция, Турция, Шотландия, Франция, Голландия, Португалия минимум раз в 2 года имеют по представителю в плей-офф ЛЧ, а у нас голяк уже 5 лет.
    Последний раз нас радвал Локо в 03/04.
    Вот не поленился, немного статистики:
    Франция - 1/8(4 раза), 1/4 (2 раза)
    Португалия - 1/8(3 раза), 1/4 (1 раз)
    Голландия - 1/8(1 раз), 1/4 (1 раз), 1/2 (1 раз)
    Шотландия - 1/8(3 раза)
    Турция - 1/4 (1 раз)
    Греция - 1/8(1 раз).
    У нас к сожалению только 2 КУЕФА и прекрасный-распрекрасный СКУЕФА.
    Даже если представить. что наш чемпионат подтянулся к французскому, то самое время подтверждать это на деле.
    Надеюсь Зенит соберется и наконец-то выйдет в плей-офф.
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

28. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    а чем например кубок уефа хуже, чем выход из группы лч? достаточно сказать что после группового раунда уефа, там играют не последние команды европы.
    греки с турками, это еденичный выстрел. такой же как сейчас может сделать анортозис или клуж.
    чтож теперь у нас чем сравним с чемпионатом румынии или кипра?
    остальные клубы, лион, псв, ренждерс и порто сильные европейские команды но сам знаешь, что, кроме них о чемпионате тех стран где они играют и сказать нечего!
    а у наших команд нет стабильности просто, вот и все. то понос то золотуха

29. Местный Заслуженный флудер WELDERS Астранафт WELDERS Астранафт Аватар для WELDERS
    Спасибо
    0 / 0
    а чем например кубок уефа хуже, чем выход из группы лч? достаточно сказать что после группового раунда уефа, там играют не последние команды европы.
    греки с турками, это еденичный выстрел. такой же как сейчас может сделать анортозис или клуж.
    чтож теперь у нас чем сравним с чемпионатом румынии или кипра?
    остальные клубы, лион, псв, ренждерс и порто сильные европейские команды но сам знаешь, что, кроме них о чемпионате тех стран где они играют и сказать нечего!
    а у наших команд нет стабильности просто, вот и все. то понос то золотуха
    +100
    Астра 1,6,Космо,изитроник
    -------------------------------------------------------
    Жизнь прекрасна и удивительна...если выпить предварительно.)))

30. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Не надо ровнять такие команды как Панатинаикос или Фенербахче с Анортосисом или ЧФР. У них бюджеты, история и амбиции в разы различаются.

Не говори глупостей.
    За год до победы ЦСКА в КУЕФА, Селтик играл в финале.
    ЦСКА в своем финале обыграл Спортинг.
    Вообще, вся большая тройка чемпионата Португалии регулярно набирает очки в Европе, попутно Брагу с собой захватывают
    У Голландцев неплохо в Европе выступает АЗ. Но у Голландии, согласен небольшой кризис.

А что можно сказать о нашем чемпионате если отбросить успехи ЦСКА и Зенита за последние годы? Ни-че-го.
    Чем мы лучше тогда чемпионата Шотландии с Рейнджерз и Селтиком?
    То что Локо сливал всем подряд в КУЕФА в прошлом году о чем говорит (в частности сливал какому то Панатинаикосу и со скромным Абердином ничейку сгонял)? Может Рубин что-то показал или Крылышки?
    Парни, не смешите. Изучите сначала статистику что ли. А то фактов никаких.
    Все мы хотим, чтобы наш чемпионат стал сильным и игроки хорошие к нам в чемпионат очередь занимали. И страны европейские права на показ покупали и нам не стыдно было показывать.
    Но хотеть одно. На деле же мы имеем совсем другое. Чемпионат перестал расти. И ни к какой Франции и тем более Германии мы не приближаемся. Хотя я верю, что такие времена рано или поздно должны настать.
    Но следующего евросезона опасаюсь. Ещё в ЦСКА какая та муть с тренером, да и Вагнер уже наверное смотрит в сторону сильного чемпионата.
    Хочется верить, что Лига Чемпионов станет причиной создания в Казани и в Москве двух элитных клубов. И нам не будет за них стыдно в Европе.
    А пока надо болеть за Зенит, ЦСКА и Спартак в этой евроосени/зиме.
    Если честно, готов был убить Спартак в прошлом году, когда они вместо того чтобы биться с Тулузой поразьехались по курортам, а во Франции молодежь безвольно слила.

Страница 17 из 21 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)