Игроки у Рубина очень даже опытные...Семак, Ребров...Так что, думаю, у рубина есть все шансы сыграть достойно в ЛЧ...Тем более, что в межсезонье, видиммо, будет хорошее усиление...
Ну Что..опять раменское всё решило )))) Поздравляю Рубин ребята заслужили этого!!!! Свой трон весь сезон отстаивали и никому даже на секунду не отдавали !!!! Рубин в ЛЧ звучит конечно не привычно,зато у нас с представительством клубов в евротурнирах поразнообразнее чем к примеру в Англии(супер-четверка),Италии и др. топовых чемпов,только вот результаты не очень радуют в последнее время. Сейчас начнётся резня за еврокубки 8) )))
Верю в Завтрашнее Динамо!! Локо надеюсь праипёт!
Йожег
В томто и интересно..как они будут отстаивать свой чемпионский титул!! Про Зенит тоже все трубили..а они в Лиге срутся как СпаМ Который поставил рекорд Лиги чемпионов-2002/03. Тогда "Спартак", потерпел шесть поражений с общей разницей забитых и пропущенных мячей 1-18. Зенит поуверенней идёт вроде
Йожег
В томто и интересно..как они будут отстаивать свой чемпионский титул!! Про Зенит тоже все трубили..а они в Лиге срутся как СпаМ Который поставил рекорд Лиги чемпионов-2002/03. Тогда "Спартак", потерпел шесть поражений с общей разницей забитых и пропущенных мячей 1-18. Зенит поуверенней идёт вроде
Спартак тогда был в полнейшем кризисе...Ромнцев не просыхал, в составе на 70% моложжед и негирийцы-третьесортные...поэтому этот вряд ли будет превзойден...
коней наебали и отлично ))))
на динаму пасмотрим как сыграют в лиге, если попадут ыыы
рубин недрозумение абсолютное, 50 лет и как по заказу чр ) (и опрос тому подтвержение )
а еще эти ведра золотые - это пездец имхо... много там татар в команде то? в чеммпионате татарстана ведра дарите емана.
Семак прально вещал перед болелами...
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
xduvx
Я думаю что Динамо зимой не плохо усилиться ( надо ведь 30лямов еврейских то потратить ), и я думаю что не хуже Рубина в лиге сыграет! А вёдра татарские на голове , это конечно жесть!!!
Какая разница татары или нет? Представляют татар - значит татары...
Молодца, с ПОБеДОЙ!!!
Соглапсен с мнением, что не рубин выиграл, а фавориты проебли, ну невижу я запаса прочности у рубина, им скоро опять нужно будет перелапачевать пол команды, набрали игроков с предпенсионным возрастом которые еще и костяк составляют.....Амкар, рубин - думаю всё это скоро кончиться....
Думаю что со слезами. Без опыта в таких турнирах наши команды хорошо не выступают.
Полностью согласен....щас ищо с падением цен на нефть праздник татарского нефтедоллара кончица и будем наблюдать безликую игру в Лиге заслуженных пенсионеров....Грустно очень....Хотя хотелось бы ошибится......
Астра 1,6,Космо,изитроник
-------------------------------------------------------
Жизнь прекрасна и удивительна...если выпить предварительно.)))
щас ищо с падением цен на нефть праздник татарского нефтедоллара кончица
А вот тут поподробнее. Насколько я понимаю ты можешь иметь ввиду либо:
1. то что они потратитли кучу денег на дорогущих высококлассных игроков.
2. они потратили кучу денег на неспортивные методы достижения чемпионства.
По первому пункту: Рубин по составу дай бог пятерку замкнет в России, так что остается только второй вариант.
Вообще мне не нравится Рубин, но ребята, хватит вопить.
Эта команда:
1. Едва ли не больше всех забила
2. Меньше всех пропустила
3. Одержали больше всех побед
4. Меньше всего потерпели поражений
5. лучшая разность забитых/пропущенных.
6. Больше всего набрали очков.
7. Кроме Спартака не проиграли прямым конкурентам ниодного матча.
О чем тут вообще можно говорить, кроме как о невыразительной игре.
Сами обосрались по очереди, а теперь вопят, что Рубину повезло.
И будущая Лича Ч абсолютно не будет мерилом нынешнего успеха этой команды. Особенно смешно это слышать от болельщиков Спартака и ЦСКА у которых есть просто 2 чудесных примера: сезоны 02/03 и 07/08 соответственно.
Спартака и ЦСКА у которых есть просто 2 чудесных примера: сезоны 02/03 и 07/08 соответственно
и 02/04 ЛОКО.
Ну вообще то тогда существовала 2этапная групповая система. На 1 этапе Локо оставил за собой Брюгге и Галатасарай и уже во втором групповом бесславно набрал 1 очко в 6 матчах.
Как сейчас помню победу над Галатасареаем в Стамбуле.
Вообще концовка получается интересной. Особенно 29 тур, в котором, думаю решится всё. Будет ли Рубин сливать игру ЦСКА и сможет ли Динамо обыграть Зенит в Питере.
Йожег
не сравнивай попу с пистолетом!!! Зенит в этом году-кубок УЕФА,суперкубок Европы+Чемпионат Европы+шансы в ЛЧ!!! И всё за один год!!!
Желаю остальным клубам хоть что-то подобное соорудить... :P
Astralniy
В чём правда брат?! В деньгах?! Нет..!!!
я тебя уверяю...бюджет у первых 5-6 клубов(Амкар пожалуй исключение) соизмерим! Меня немного другое удивило...,про МСК клубы со зрителями давно всё ясно,но вот почему на домашнюю игру Рубина(предчемпионскую) народ не пришёл?!?! Так для кого это золото...может подарок Шаймиеву на 1000-ие Казани?
Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
Сообщение от xduvx
чемпионат европы и зенит каким боком сошлись? )))
вообще то Аршавин,Зырянов,Погребняк,Анюков,Широков,Малофеев игроки нац.сборной...со вытекающими на Евро нагрузками.
Astralniy
они одни там играли чтоль?
Погреб ваще сломался, Малафеев не стоял, Аршавин два матча пропустил, Широков - пропустил все матчи кроме первого бугога
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
И будущая Лича Ч абсолютно не будет мерилом нынешнего успеха этой команды. Особенно смешно это слышать от болельщиков Спартака и ЦСКА у которых есть просто 2 чудесных примера: сезоны 02/03 и 07/08 соответственно.
позволь не согласиться...вот именно будущая ЛЧ и будет мерилом победы в чемпионате(нечего на других кивать)! Не надо смотреть Рубину ни на ЦСКА,ни на Спартак...надо просто играть и добиваться везде максималки! Создавать сильный,а главное стабильный и амбициозный клуб европейского уровня!
Добавлено спустя 8 минут 4 секунды:
Сообщение от xduvx
Погреб ваще сломался, Малафеев не стоял, Аршавин два матча пропустил, Широков - пропустил все матчи кроме первого бугога
к твоему сведению на "сборах" в сборной сил отдают не меньше(а может даже больше) чем в клубе.Про Погреба-забыл про отборочные?
Ещё раз:все вышеназванные игроки прошли не только игры за сборную,а сделали результат и за клуб! Можно начать и в январе играть...главное результат,и они его добились!
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
Кстати Рубин с победой!!! Хотя и не нравится мне их игра.Да...,по-моему из тренеров только Бердыев и Газаев сказали,что у них есть два равноценных состава,вот вам и ответ на многие вопросы.
Migraine_heaD
Я имел ввиду что Казань у нас все таки провинция и Ансальди,Сибайя,Ребров ,Семак,Милошевич отнюдь не дешовые игроки и собственно кроме Масквы или Питера больше себе таких трат позволить не может....,а под ЛЧ надо усиливатся ибо этот состав может ище годик выстрелит и все......
З.Ы.Хотя читал интервью Бердыева ......очень импонирует что вкладывают деньги в поля ,в интернат,в детских тренеров....
Астра 1,6,Космо,изитроник
-------------------------------------------------------
Жизнь прекрасна и удивительна...если выпить предварительно.)))
А вообще за Урал переживаю))))
Но мне симпатична игра ЦСКА. Но когда играет российская команда в Европе, то я болею естественно за нее. Вот Когда 2 наши команды встретятся в Европе, то тогда не знаю.
Astralniy. То что ты пишешь это всё само собой разумеещееся. Только вот действительно смущает, что для Казани похоже ещё долго Ак Барс и УНИКС будут куда важнее Рубина, что бы он ни выиграл.
Добавлено спустя 1 час 10 минут 10 секунд:
Сообщение от WELDERS
Migraine_heaD
Я имел ввиду что Казань у нас все таки провинция и Ансальди,Сибайя,Ребров ,Семак,Милошевич отнюдь не дешовые игроки и собственно кроме Масквы или Питера больше себе таких трат позволить не может....,а под ЛЧ надо усиливатся ибо этот состав может ище годик выстрелит и все......
З.Ы.Хотя читал интервью Бердыева ......очень импонирует что вкладывают деньги в поля ,в интернат,в детских тренеров....
Ансальди? Кто его знал? Кто его знает? Игрок неплохой, но он ещё ничего не сделал в этой футбольной жизни.
Сибайа уже 100 лет как в Рубине. Вроде из Русенборга из запаса его выцепили в прошлом веке.
Милошевич уже уходить из спорта хотел. Его даже покупать не пришлось, просто подписали на зарплату. Он по сути так и не набрал форму то. Согласись)
Семак и Ребров очень возрастные, стоят мало, хотя зарплата у них большая, согласен.
А вот Карадениз! Его то и надо было упомянуть. Но я читал интервью с ним или с ним или с Кабзе. Конечно большое значение сыграло, что Казань мусульманский город. Для Турков несложно адаптироваться. Тому же Текке в Питере сложнее намного.
А вообще мне нравится селекционная работа Рубина. Спокойно, без шума. Наши "гранды" выцепят какого нибудь Одемвинги и начинают аукционы устраивать. Зенит вообще трудно понять. Мне кажется на Западе нервно хихикнули эксперты когда услышали, что Тимощука за 20 лямов подписывают. А когда Данни за 30 перешел у них наверн вообще истерика случилась.
Мне кажется на Западе нервно хихикнули эксперты когда услышали, что Тимощука за 20 лямов подписывают. А когда Данни за 30 перешел у них наверн вообще истерика случилась.
Если честно и я сначала нервно хихикал и насчёт Тимощука,и насчёт Данни...,НО! Огромная заслуга первого-в кубке УЕФА, а второго(его победный гол)-в победе за Суперкубок Европы!!! Так что...смотри на таболо!!! Пускай сначала Карадениз,Ансальди и др. добьются чего-нибудь на международной арене,тогда поговорим о нервном смехе. Да,для справки,цена на Тимощука выросла...,Данни пока при своих остался,но не это главное...,главное для болельщиков эта красивая игра и покорённые вершины!!!