Результаты опроса: Кто по вашему мнению станет чемпионом России в 2008 году?

Голосовавшие
99. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Зенит

34 34.34%
  • Спартак

27 27.27%
  • ЦСКА

14 14.14%
  • Локомотив

11 11.11%
  • Динамо

9 9.09%
  • Москва

4 4.04%
Страница 15 из 21 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 450 из 611

Тема: Футбольные страсти

1. Местный Заслуженный Астравод Dudus скоро станет знаменитостью Аватар для Dudus
    Спасибо
    2 / 23
    Цитата Сообщение от Migraine_heaD
    1. ЦСКА
    2.Рубин
    3.Зенит
    Скорее всего такой расклад и будет, хотя 1 и 2 команды могут поменяться местами.

Главное (мое имхо) попасть в зону Лиги Чемпионов на следующий сезон.
    Рубин - уже там (без вариантов)
    Зенит - надо еще очент постараться (очень надеюсь)
    ЦСКА - думаю тоже там (а кому же еще из оставшихся команд представлять Россию в Европе?)
    Absolutely Flawless
    /Андрей/

2. Местный Бакалавр АСТРАномии САША77 на верном пути Аватар для САША77
    Спасибо
    0 / 0
    ЦСКА дальше Ярославля уже ездить ни куда не будет!

3. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Скорее всего такой расклад и будет, хотя 1 и 2 команды могут поменяться местами.
    Эт точно. Я правда думал, что у нас автоматом 2 команды в группу ЛЧ выходят, а третья через отбор, но слушал тут недавно радио Спорт, там вроде сказали, что якобы 1я-в группу, 2 и 3 - толи обе в 3 раунд, толи в 3 и 2 соответственно.
    Для таблицы коэффициентов конечно лучшеб был Рубин первым, чтоб автоматом в Лигу, а то может и не проити 3 раунд. ЦСКА то и Зенит пройдут, уверен.
    А насчет 4-8 места, согласен, что может всякое случиться, но я считаю в этой пятерке аутсайдером Динамо, т.к уних полная жопа с травмами.
    Но в свою очередь у них хороший запас по очкам пока

4. Местный Заслуженный Астравод Dudus скоро станет знаменитостью Аватар для Dudus
    Спасибо
    2 / 23
    но я считаю в этой пятерке аутсайдером Динамо, т.к уних полная жопа с травмами.
    Но в свою очередь у них хороший запас по очкам пока
    Запас неплохой и у Рубина. Но не уверен я, что с игрой чисто от обороны они смогут взять золото. Мюнхенскую машину в Казане все равно не построить

Кстати, очередной год меня умиляет ситуация по бомбардирам в нашем Чемпионате. На данный момент у лидера по забитым мячам (Вагнер Любовь) их целых 10 !!! И это после 23 игр!!! Ну это же просто смешно!!!
    Absolutely Flawless
    /Андрей/

5. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Кстати, очередной год меня умиляет ситуация по бомбардирам в нашем Чемпионате. На данный момент у лидера по забитым мячам (Вагнер Любовь) их целых 10 !!! И это после 23 игр!!! Ну это же просто смешно!!!
    Да ващеее. Вилья и Бензема я думаю в своих чемпионатах за первую треть чемпионата больше наколотят.
    Да, Золотой Бутсы российским бомбардирам пока не видать

Но Вагнер мне нравится. Особенно когда ушли Карвальо, Дуду, Жо у Вагнера вернулся интерес к футболу.
    Opel Astra 1.8 MT
    Поспешишь - airbag распушишь!
    Прогноз

6. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    жаль Веллитон поломался, мог неплохую конкуренцию составить в споре бомбардиров имхо.
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

7. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Цитата Сообщение от xduvx
    жаль Веллитон поломался, мог неплохую конкуренцию составить в споре бомбардиров имхо.
    По радио слышал, что его лечили врачи неправильно и только усугубили травму, из за чего парнишка вообще выбыл на неопределенный срок

8. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    Migraine_heaD
    ему сделали операцию в бразилии хреново, лечился, потом новое обследование уже в германии, и вроде операция не нужна, но лечится придется еще.

9. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Ну ничего, какие его годы, Веллитоновские. Но жалко парня(

Кстати смотрел тут пару недель назад матч ЦСКА - Луч по НТВ+.
    И был приятно удивлен форматом картинки. 16:9. Как в европейских чемпионатах. Я так понимаю ЦСКА продал права на трансляцию каналу Sky. А в Европе как то стыдно показывать футбол в доисторическом 4:3. ТО есть появился широкий формат.
    К чему я это всё? А к тому, что футбол то по телику совсем по другому смотрится в широком формате и с качественной картинкой.
    Когда 2 года назад НТВ+ выкупило права на трансляции матчей на своем спутниковом канале собирались ли они проапгрейдить телевизионное оборудование? Просто тогда заныли бедные, пенсионеры и просто те кому жаба душит купить тарелку, хотя НТВ+ предлагали тогда очень доступоное решение: подключали канал наш футбол и давали тарелку в рассрочку на 3 года где то. Даже пенсионеры могли позволить. Но тогда закончилось тем, что дошли аж до Путина и он указал мол, Футболу на общедоступных каналах быть!
    И нтв+ жостко обломали, хотя во всем мире футбтол уже давно на платных каналах.

И мне вот интересно, сколько вообще стоит это оборудование для показа матчей в цивильном виде. Просто трансляции из Нальчика, Ярославля и Владика например это прпосто за гранью добра и зла. Там не идет речи о оффсайдных камерах, там просто такое ощущение что мужик по кромке поля бегает с камерой

10. Местный Заслуженный Астравод Dudus скоро станет знаменитостью Аватар для Dudus
    Спасибо
    2 / 23
    Даже пенсионеры могли позволить.
    Проблема зачастую вовсе не в деньгах. Для просмотра каналов НТВ+ необходимо устанавливать тарелку. Многие просто не хотят, чтобы она торчала около окна, к тому же ее необходимо направлять строго на юг (если я не ошибаюсь). А что же делать тем, у кого окна на север?! На крышу? Так ее через два дня спи**ят.

футбол то по телику совсем по другому смотрится в широком формате и с качественной картинкой
    плюсмиллион
    Absolutely Flawless
    /Андрей/

11. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Проблема зачастую вовсе не в деньгах. Для просмотра каналов НТВ+ необходимо устанавливать тарелку. Многие просто не хотят, чтобы она торчала около окна, к тому же ее необходимо направлять строго на юг (если я не ошибаюсь). А что же делать тем, у кого окна на север?! На крышу? Так ее через два дня спи**ят.
    Без этого конечно никак. Но все таки по телику как раз были слышны вопли о том, что нам мол есть нечего, а вы ещё хотите за футбол заставить платить.

Добавлено спустя 21 минуту 52 секунды:

Путин вмешался в ситуацию с показом футбольных матчей по ТВ

Владимир Путин выразил обеспокоенность тем, что в этом сезоне просмотр по ТВ матчей Российской футбольной премьер-лиги будет для болельщиков платным, и поручил первому вице-премьеру Дмитрию Медведеву обсудить сложившуюся ситуацию с участниками этого процесса - компанией НТВ плюс, выигравшей тендер на показ матчей, и РФС.

"Как мне стало известно, НТВ плюс вместе с футбольным союзом (Российский футбольный союз), вместе с председателем (этого союза) Виталием Мутко - они там чего-то намутили в очередной раз и хотят у нас, у рядовых болельщиков, отнять возможность бесплатного просмотра футбольных матчей", - заявил в среду Путин на заседании совета по реализации приоритетных национальных проектов и демографической политике.

В связи с этим президент обратился к Дмитрию Медведеву, который возглавляет правительственную комиссию по развитию телерадиовещания.

"Вы, пожалуйста, с ними побеседуйте, пообсуждайте, а то мы, с одной стороны, говорим о необходимости пропаганды здорового образа жизни, спорта, семьи, а с другой стороны, переводим это все на коммерческую основу", - сказал глава государства первому вице-премьеру.

"Теперь, судя по их договоренностям, рядовым болельщикам придется, во-первых, истратить деньги на приобретение специального оборудования, чтобы смотреть это через "НТВ плюс", и платить еще абонентскую плату", - добавил президент.

"Мне бы очень хотелось, чтобы когда мы говорим о расширении этих возможностей, мы не сокращали то, что уже есть", - подчеркнул глава государства.

О том, что компания НТВ плюс приобрела исключительные права на освещение матчей Российской футбольной премьер-лиги, было объявлено 6 марта. Соглашение рассчитано на четыре года, а сумма контракта составляет порядка $100 миллионов.

Матчи стартового тура чемпионата России по футболу состоятся 10-11 марта.

Давнишняя история.
    Но меня вообще вся эта пиаршина напрягает жутко. Вместо того чтобы сделать так, чтобы рядовой среднестатистический россиянин мог не задумываясь купить себе тарелку и платить 400 рублей, они просто насильственно препятствуют его уходу на платные каналы. Питекантропы, мля.
    "Чего то они там намутили"......
    НТВ+ выкупило права на футбол за огромные для российского телевидения 25 лимонов год. Это называется намутили)))) Всё делают, короче, для того чтоб бизнес у нас развивался

А ведь вроде я слышал, что Медвед в бытность свою премьером чот там обещал всё телевидение в россии из аналогового в цифровое перевесть. К 2012 году вродеб...

Но это так, оффтоп уже.

Зенит - Реал сегодня!
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

12. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    вощем вскоре в МСК будет вместо долбаных антен кабельное тв цифровое, скока хошь каналов стока се и подключишь за лавандос, помимо халявного набора. А тарелки это ад имхо, нах не нужны.
    Проще по томуже кабелю оптическому передавать сигнал.
    Нтв+ апгрейд делает по тихому оборудования, даже хотели пару канадов в hdtv и вроде футбег там какойто некоторые матчи должны быть. имха трансляции из пердей что по спорту, что по нтв+ один куй. просто спорт права купил подешевке у нтв, и показывает то что транслирует нтв+

13. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    вощем вскоре в МСК будет вместо долбаных антен кабельное тв цифровое, скока хошь каналов стока се и подключишь за лавандос, помимо халявного набора. А тарелки это ад имхо, нах не нужны.
    Тут Корбина, НетБайНет, Кверти уже сколько времени не могут в центр москвы пробиться. Инета нормального нет в таких крупных городах как Самара, Е-бург, Волгоград. В маленьких городах вообще жесть. Что то не верится мне что я увижу качественное телевидение унас. К тому времени заработаю денег и уеду наслаждаться жизнью куда нибудь на Кипр
    У НТВ+ уже давно есть HDTV канал. Просто по тихому не потихому, а понимаешь, когда они что то платят, причем немало, а Спорту я уверен это досталось бесплатно, а Первому так вообще на блюдечке центрадьный матч тура преподнесли, так както желание пропадет что то делать. У мененябы изрядно поуменьшилось. Вообще, раздражает дико Первый в плане отношения к спорту. 350 дней в году им спорт вообще нафиг не нужен. Но как подходит что то рейтинговое, так они тут как тут сливки снимают и поганят устами своих неквалифицированных коментаторов.
    У НТВ+ просто нет стимула что то делать.
    Если бы права были у них, то я уверен они бы давно уже оборудовали бы большую часть стадионов новыми камерами. А так... Чо жопу рвать.
    Народ надо приучать к качеству. А так до 2020 года будут смотреть то что сейчас и даже в ус не дуть.
    А я уверен, что если показать как это могло бы выглядеть то после этого вряд ли люди бы согласились смотреть кастрированную картинку. К хорошему русских людей надо приучать, потому что мы народец неприхотливый.

14. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Зенит - Реал сегодня!
    результат отрицательный, впечатление об игре положительное...
    однако БАТЭ - Juve 2-2 полное преимущество белорусов в первые 25 минут... вот оно желание играть и немного везения...
    а мы тут плюшками балуемся...

15. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    А Юве то не айс!
    Надо брать 6 очков в матче с БАТЭ - кровь из носу! И бить дома итальянцев.
    А Реал я думаю отдаст максимум очко Ювентусу с такой игрой.
    Так что надо брать 9 из 9 в следующих 3 матчах. И всё ещё возможно.
    Вообще на мой взгляд хорошо, что 3 и 4 игра с БАТЭ, а не с Реалом например
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

16. Местный Заслуженный Астравод Dudus скоро станет знаменитостью Аватар для Dudus
    Спасибо
    2 / 23
    Что-то темка заглохла. А все потому, что все смирились с победой Рубина в этом ЧР-08
    Absolutely Flawless
    /Андрей/

17. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Ничего, всё ещё возможно. Хотя шансы рубина на чемпионство уже на мой взгляд порядка 80-85%. Главное чтобы казанцы потеряли очки до матча с ЦСКА, а армейцы соответственно обошлись без потерь. А то что в очнойвстрече ЦСКА победит - я уверен. А там в последнем туре всякое может случиться
    Ну а сегодня уверенной победы Зениту!
    Бульбашей дожны бить без разговоров.
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

18. Местный Опытный Астравод МишаняСпб на верном пути Аватар для МишаняСпб
    Спасибо
    1 / 0
    Бульбашей дожны бить без разговоров.
    Побили называется, уроды!!!
    Рубин чемпион, Кони вторые... остальные шляпа ))

(Продана)

19. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    вчерашние результаты не могут не радовать. осталось тока сегодня коням с мусарами сгонять ничейку, и будет вообще отлично

20. НУМИЗМАТ Гигант мысли Павлентий Астранафт Аватар для Павлентий
    Спасибо
    137 / 1
    Спартак молодец!!!
    Синий седанчик 1,6 MT, Enjoy, 676

21. Местный Астравод JustMe на верном пути Аватар для JustMe
    Спасибо
    0 / 0
    Да-да-да!!!!! СПАРТАК !!!!

Ну ЦСКА, помашите Рубину ручкой !!!

22. Местный Опытный Астравод Tim-o-fey на верном пути Аватар для Tim-o-fey
    Спасибо
    0 / 0
    Павлентий
    JustMe

Игра-то была посредственная, хоть и напряженная. Ошибок куча, комбинаций мало, одни нервы. Смотрите сейчас МЮ-Халл по НТВ футболу вот как надо играть, фантастика!
    Astra GTC 2.0T MT Cosmo RULEZZ team inside
    $577$$199
    Мазда 6 2.0 AT сарай
    $484$$177

Находя богатство - теряете совесть. Находя женщину - теряете рассудок.
    Находя истину - теряете веру. И только потеряв всё - находите свободу

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Xenon на верном пути Аватар для Xenon
    Спасибо
    0 / 0
    жаль...

24. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Tim-o-fey
    А никто и не говорит, что игра супер у спартака сейчас...но вот заряженность на борьбу в матче цска, грамотные в целом действия в обороне как при аткующих действиях цска, так и при стандартах...Потрясающая атмосфера на стадионе - спартаковские фаны устроили потрясающий перфоманс, такая энергетика матча
    И самое главное - наконец-то снято это проклятье 7 лет! Думаю, что в психологическом плане этот факт послужит позитивно в построении настоящей команды СПАРТАК!

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Цитата Сообщение от Xenon
    жаль...
    чего жаль? коняшег?
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

25. Местный Бакалавр АСТРАномии САША77 на верном пути Аватар для САША77
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от paolo145
    Думаю, что в психологическом плане этот факт послужит позитивно в построении настоящей команды СПАРТАК!
    Повезло! Теперь стебаться будете!?

26. Местный Опытный Астравод Tim-o-fey на верном пути Аватар для Tim-o-fey
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от paolo145
    А никто и не говорит, что игра супер у спартака сейчас...но вот заряженность на борьбу в матче цска, грамотные в целом действия в обороне как при аткующих действиях цска, так и при стандартах...Потрясающая атмосфера на стадионе - спартаковские фаны устроили потрясающий перфоманс, такая энергетика матча
    И самое главное - наконец-то снято это проклятье 7 лет! Думаю, что в психологическом плане этот факт послужит позитивно в построении настоящей команды СПАРТАК!
    Атмосфера на этих матчах всегда жаркая, это верно.
    $577$$199
    Мазда 6 2.0 AT сарай
    $484$$177

27. Местный Заслуженный Астравод chemicalex на верном пути Аватар для chemicalex
    Спасибо
    0 / 0
    Чемпионом стал Рубинь... МЛЯТЬ!!!
    [mrow color=black fontsize=8:4b709217a1]The_World_Is_MINE[mrow color=yellow fontsize=8:4b709217a1]1st в Ramenskoe с astraclub рамками![mrow color=white fontsize=8:4b709217a1]'Astra COSMO 5dr peacock'[mrow:4b709217a1]

28. Местный Опытный Астравод Tim-o-fey на верном пути Аватар для Tim-o-fey
    Спасибо
    0 / 0
    chemicalex

Они были стабильны. А вот лидеры большую часть сезона играли невнятно ИМНО.
    $577$$199
    Мазда 6 2.0 AT сарай
    $484$$177

29. Управляю мечтой Магистр АСТРАномии VMS с подросшей удивительной аурой VMS с подросшей удивительной аурой VMS с подросшей удивительной аурой Аватар для VMS
    Спасибо
    1 / 19
    А Рубина-то в опросе-то и не было. Будем теперь на них в лиге смотреть, хотелось бы без слез.
    2007-2010 Opel Astra H, с 2011 - Toyota Verso

30. Местный Опытный Астравод Tim-o-fey на верном пути Аватар для Tim-o-fey
    Спасибо
    0 / 0
    VMS

Думаю что со слезами. Без опыта в таких турнирах наши команды хорошо не выступают.
    $577$$199
    Мазда 6 2.0 AT сарай
    $484$$177

Страница 15 из 21 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)