Наше Динамо играет только для себя и своих болельщиков!!!! Как впрочем и любой другой клуб не исключая Ваш и не надо сюда патриотические мысли о коэффициентах уефа приплетать!!! Никогда не поверю, что Зенит выигрывал Кубок Уефа чтобы тот же Спартак напрямую выходил в групповой турнир лиги!
ГазМяс, газмяс, газмяс!!!! Мы мясо!!! Мы газ!!!
Да причем тут спартак? Нам самим бы в этом году зацепиться за уефа!
И кстати все болелы очень расстраивались что с леверкузеном дома невзяли очки для России!
И самое главное, тупо болеть против своих в европе! Да мы газ, вы мяс и неочень то желаем друг другу благополучия, но....Повышая рейтинг ЧР мы получаем много плюсов, так много, что я готов болеть за соперников по ЧР. 1. большее представительство( незабываем в этом сезоне ты на коне, а в следующем и уефа радость, а заработаные очки еще 5 лет будут приносить пользу)
2. Чтобы выйти на новый уровень нужно зарабатывать клубам, а не минусить, по примеру англии надо продавать права на трансляцию, а кто их будет покупать если в европе может что-то показать 1 клуб в 3 года(и это просто праздник какой то)
3. Ну нехотят к нам ехать....Даже незвезды, а просто хорошие игроки! Понятно если каждый год наши клубы будут показывать хорошие результаты о нас будут знать больше и интерес повыситься!
И это только очевидные плюсы...А вы патриотиз-патриотизм, холодный расчет! Всем выгодней сильный чем, на хороших полях и стадионах!
Или лучше как в 90-ые. Один спартак, король у нас и сомнительная извесность в европе(да и то из-за постоянного присутствия)! Да были хорошие сезоны, но единожды и при огромном приемуществе в ЧР....
Плять!!!
Всем Питерским!
У Вас не клуб, а мешок с деньгами!
У Вас не селекционеры, а барыги с манерами маленьких детей (хочу и всё!!! И пох сколько стоит)
Идите в жопу со своим УЕФА! Чтоб вы обосрались в лиге и чемпионате...
ЗЫ Кто в теме и смотрит спортновости - поймет...
верка 1,8 изя, ксенон, и космические мелочи...
БМВ 325IA
машина начинается с 6 цилиндров, с 6 рядных циллиндров)
Меняю Газ на элэктричество!!! Налоги Питерцев пошли на сумму отступных 30 000 000 евро...и парядка 5-8 мил евро в год зарплаты!!???
Спасибо Данни за годы в Динамо!!!
Сообщение от Мякин
Идите в жопу со своим УЕФА! Чтоб вы обосрались в лиге и чемпионате...
+100 всегда болею за Российские команды в играх против иностранных... но такими трансферами вы убиваете НАШ футбол!! Пазор ВАМ!!! Это равносильно Переходу Фиго из Барсы в Реал....
Добавлено спустя 20 минут 23 секунды:
Стадион Зенита будет стоить 1 милиард баксов!!!
Лучие арены мира стоят 100-200 млн $ Бомжевик замахнулсё на миллиард ,че там газон из анаши будет? седенья из золота?Сапфировое табло?Беговые дорожки из кокса?? Новый стадион "Зенита" на Крестовском острове будет стоить 23,7 миллиарда рублей. Об этом заявил председатель комитета по строительству Санкт-Петербурга Роман Филимонов.
Стадион должен соответствовать всем требованиям ФИФА и УЕФА и станет одной из самых больших арен России. Изначально чиновники планировали потратить на строительство 6,9 миллиарда рублей из городского бюджета. Но по мере разработки и согласования проекта стоимость новой арены возросла. Ранее, по утверждению президента "Зенита" Александра Дюкова, она составляла 13-14 миллиардов рублей.
Мэрия Санкт-Петербурга ведет переговоры с "Газпромом" о совместном завершении строительства. Решение будет принято в сентябре, говорит Филимонов. Пока единственным официальным инвестором проекта остается город, сообщают "Ведомости".
29августа буду болеть за Манчестер! Желаю БОМЖАМ обасраться за супер кубок (хотелось бы чтоб с крупным счётом ) и так-же побыстрей вылетить из ЛЧ!!!!!!!!! НЕНАВИЖУ ЭТУ КОМАНДУ!!!!
29августа буду болеть за Манчестер! Желаю БОМЖАМ обасраться за супер кубок (хотелось бы чтоб с крупным счётом ) и так-же побыстрей вылетить из ЛЧ!!!!!!!!! НЕНАВИЖУ ЭТУ КОМАНДУ!!!!
+1
ебать бомжей, ебать!!!
верка 1,8 изя, ксенон, и космические мелочи...
БМВ 325IA
машина начинается с 6 цилиндров, с 6 рядных циллиндров)
За живое задели Валеру.. они без базара всех постелли..загрузили штабелями шнобелями в пол, мол, сейчас мы устроем вам Рок-эн-ролл))
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Сообщение от Мякин
Сообщение от PIVO70
Я вполне понимаю ненавидеть нашу команду (Зенит) из-за территориальной принадлежности (Питер-Москва - это все понятно).
Но желать "обосраться" в ЛЧ - это какой-то нонсенс для моего разума!
Когда "Зенит" не выступал в ЛЧ и УЕФА я и представить не мог себе, чтобы желать российскому (московскому) клубу облажаться, обосраться где-нибудь забугром! Идиотизм!
Переубеждать никого даже и не собираюсь. Все имеют право на свою точку зрения.
з.ы.: забавно смотреть как Москва начинает завидовать Питеру ))))))
Вам-то что мешает скупить всех звезд по футболу на планете??? Все деньги ведь в Москве!! ))))))
Вам-то что мешает скупить всех звезд по футболу на планете??? Все деньги ведь в Москве!! ))))))
нО ОСНОВНЫЕ У ГАЗПРОМА!!!
Динамо ледирует не имея спонсора все покупки совершаются в кредит...Да продажа данни отчасти их покроит...но иопустит клуб в середину таблицы!
Я тоже не перевариваю зинит, И НЕ ЗАВИДУЮ что он чемпион. С таким бюджетом и команда из 2 дивизиона чемпионом станет ЛЧ выиграет. Но зиниту не видать чемпионства в этом году :P :P :P
Динамо ледирует не имея спонсора все покупки совершаются в кредит...Да продажа данни отчасти их покроит...но иопустит клуб в середину таблицы!
Зачем тогда продавать Данни? Если клуб в итоге потеряет (упадет в таблице), то держите своих лидеров! Я вот очень сомневаюсь, что "Зенит" в ближайшее время продаст Тимощука (причем за любые деньги)!
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Сообщение от Павлентий
Но зиниту не видать чемпионства в этом году
а речь и не про чемпионство здесь и не выигрышь ЛЧ.
Мне просто не понятно желание болельщиков московских команд, чтоб "Зенит" обосрался по-полной.
Ево не кто не продавал!!! Сумма отступных которая закроет рот клубу 30 мил. евро... Остался только ответ Данни.. ему предложили зарплату от 5-8 мил. в ГОД.. против 1.5 в Динамо.... Только идиот не согласится Или СУПЕРПУПЕР ПАТРИОТ!!!
Сообщение от Dudus
Мне просто не понятно желание болельщиков московских команд, чтоб "Зенит" обосрался по-полной.
А вот тебе и статья чтобы всё понял!!!!
Болельщики "Динамо" хотят инициировать расследование перехода Данни в "Зенит"
Болельщики московского "Динамо" обратились к Счетной палате с просьбой инициировать расследование по факту покупки "Зенитом" полузащитника Данни за 30 миллионов евро, сообщает sports.ru.
"Болельщики "Динамо" с огорчением и негодованием восприняли действия руководителей санкт-петербургского "Зенита", неспортивными, неджентльменскими методами пытающихся ослабить нашу команду и заполучить в свой состав ведущего динамовского игрока Мигеля Данни.
"Зенит" предложил заплатить за футболиста 30 миллионов евро, что является астрономической суммой по меркам отечественного футбольного рынка. Теоретически, в соответствии с буквой правил, действия "Зенита" законны. Однако не будем забывать, что петербургский клуб находится в заведомо более предпочтительных условиях по сравнению с другими участниками российского чемпионата.
В сложившейся ситуации мы просим вас инициировать расследование по линии Счетной палаты РФ и выяснить, на каком основании футбольный клуб "Зенит" позволяет себе безнаказанно распоряжаться многомиллионными суммами из бюджета "Газпрома", фактически из государственного бюджета.
Болельщики "Динамо", да и других клубов, хотят знать, каким образом деньги, полученные от продажи сырьевых ресурсов, которые в соответствии с Конституцией РФ являются достоянием всего народа, столь вольно расходуются руководителями санкт-петербургского клуба "Зенит", – приводит текст заявления болельщиков "Интерфакс".