Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат считает, что его команда в матче с "Динамо" (0:1) стала жертвой некачественного судейства, сообщает Sports.ru.
"Мне кажется, мы сегодня не заслужили поражения. Удивительно, что на матч "Динамо", которое занимает второе место, и "Зенита", рвущегося вверх, не ставят лучшего судью в стране. Топовый арбитр не дал бы вторую желтую карточку за падение Текке", – заявил голландский специалист.
На вопрос: "Является ли 10-е место потолком "Зенита" в этом сезоне?" Адвокат ответил: "Давайте поспорим с вами на деньги, кто будет в итоге выше мы или "Динамо".
(Яб С ним паспорил!!! 8) )
А про мяч, забитый Кириллом Комбаровым, голландец сказал: "Гол был отличный, но я не уверен, что игрок, который его забил, сможет когда-нибудь это повторить".
(Чё он курит этот Голандец я не знаю, но чота он савсем Зазвездил, После драки кулокамито не машут!)
А вобще Питерцы надоел Опять этот снобизм вашего главного. Он - лучший. Если проиграли - виноваты все - судьи, соперник, мяч квадратный, поле треугольное, но только не ОН. Отработай 3-месяца и вали к себе в Голандию Кури траву на деньги ГАЗПРОМА!!
Х.З. но Эта комбинация отработана,другое дело, что не всегда Кирилл попадает,но с этой точки он забивал не раз - в предсезонке,когда он сделал хет-трик,один мяч был точно такой же.И в прошлом сезоне один забил прямо с угла.
Сообщение от PIVO70
А не в обиду, Питерцы в этом сезоне займут 3-4место! Не в обиду будит сказано Питерцам!!!
Кстати Судья матча - второй по рейтингу на сегодняшний день.И Зенит Динамо не перегонит.Кроче,Дик обосрался по всем статьям.Привыкай проигрывать.Надо было сразу после чемпионства смываться и не портить себе репутацию. 3-4 место ваше... Спартаку 5-7... Динамо 1-3 ( И это здравое мнение!!) Без криков Мы всех парвём и Чемпионы...
завтра кильку мясо укатает дублирующим составам и сзади к вам пристроиццо)))
Ёожег а прафта шо Главный тренер С.М. Чуркчесов присмотрел в дубле пару перспективных футболистов?? Говорят их фамилии Титов,Сантос Моцарт? Шо за молодёж то?? Перспектифная?
Локомотив-Спартак: 2:2!!! Стасик, стоял на эшафоте (на табуретке на виселеце!!!), и тут эту табуретку из под него выбивает Ковач в подкате!!! ( Как болельщику Спартака..! ) Всё это происходит на 93-й добавленной минуте!!! Табурет медленно подламываеться под телом бедного Стаса, натягиваеться намыенная верёвка, и..!!!! Верёвка обрываеться, и придушенное тело Стаса падает на эшафот!!! ПРОЩЁН!!! ПРОЩЁН!!! До первого поражения!!! Как говориться:" дважды не растреливают"!!!
И кстати чё там? Спартак усилицо перед лигой Чемп.. или унего и 2-й состав нечо так)) Суко..Цэны на бенз подняли а Федун даже игроков не пакупает на наши крофные))
PIVO70
Вот я также размышляю по поводу Тачилы(но тока не вслух), особенно после его игры во Владике.... Но он отдал частичку себя клубу..пусть спакойно на пенсию уходит..и КАН таковажа мнения я думаю...
хоть подыми с перепоя, Титова не знаю..это певец??
ЗНАЧИТ ТЫ НЕ МЯСНОЙ!!! РАЗ ТАК ДУМАЕШЬ!!!!!
ну..какие наши годы..авось у КрыС еще погоняет..погремит на всю страну... если не сторчится щас с горя..никада мне этот дядя доверия не внушал..может весь матч бегать короткими дистанциями, махать руками и орать на всех...и давн уже никакой он не символ..нету щас символа..
TROJНЕ СОГЛАСЕН!!! ТОЧИЛА ПОСЛЕДНИИ 3-4ГОДА СИДЕЛА В ЗАПАСЕ..! И ЖДАЛ ОН СВОЙ ШАНС!!! А ТИТ, ИГРАЛ ПОСТОЯННО! ТАК ЧТО ТОЧИЛА ИСТИННЫЙ ДИНАМОВЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!