Болею за Динамо Астрочка ультра синяя бля.. но не патамучто а так палучилось... 8) ебать
Керж- забьёт 23 гола и Динамо будет в Тройке вот мой празноз.. 8)
Калуга; Astra Sedan 1.6 MT Cosmo, Peacock + задние стеклоподъемники
Спасибо
0 / 3
cepera05
+1
СПАРТАК ЛУЧШИЙ!!!
не может 3 года подряд невезти, в этот раз мы чемпионы!!! коней в стойло!!!
зенит сейчас в относительно хорошей форме (удачи им в УЕФА), но по осени позырим у кого пиписка больше :x
Болею за Динамо Астрочка ультра синяя [блин!].. но не патамучто а так палучилось... 8) [Ой! ]
Керж- забьёт 23 гола и Динамо будет в Тройке вот мой празноз.. 8)
Мало того, что сораДники, так еще и соседи!!! Где живешь???
верка 1,8 изя, ксенон, и космические мелочи...
БМВ 325IA
машина начинается с 6 цилиндров, с 6 рядных циллиндров)
Кузьминки.. Волжский б-р 8) Вапщето я за Динамо погонял в сваё время по Сёлам и Весям...(патом побошке настучали менты суки бля) щас тока слежу.. по телеку
Спартак!
гоняю на стадик, дома ниале ваще смареть )) там хоть позажигать можно
видал кста кучу астр ни раз, на парковке в луже, мож есть кто ездит тож?
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Ффуухх.... Недавно с матча вернулся.... Ну мы сегодня и надымили!!! Вроде переоделся - а всё равно пиротехникой пахнет!
Файер шоу на Петровском порадовало! Давно ждал такого ада!
Жаль с мясом разошлись по нулям =((( Ждал только победы.
К сожалению с самого начала матча было видно, что Зенит не успел восстановиться после КУЕФА. Тяжеловато играть 4 матча за 10 дней.
Очень хорошо просматривалась чёткость мысли в розыгрышах комбинаций Зенита. В отличии от Спартака, который тупо забрасывал мячи вперёд.
П.С. Думаю никто не будет спорить: Если бы не тяжелейший матч в среду с Марселем - быть сегодня на Петровском разрому СпаМа от Зенита.
Мда уж, супер старт супер чемпионата!
Томь-Динамо - игра при минус 18!!!!!
Порадовали результаты Зенит vs Спартак, Локомотив vs Рубин и ЦСКА- Шинник
Почему? Потому что болею за Динамо!
А вообще, соскучился так по нашему футболу, что смотрел ночью КС-Терек!
П.С. Думаю никто не будет спорить: Если бы не тяжелейший матч в среду с Марселем - быть сегодня на Петровском разрому СпаМа от Зенита.
Я поспорю. ЕСЛИ бы да КАБЫ. С чего бы это? С того что Марселю на один мяч больше забили? А прошлый год если припомнить, то понятно кто в личных встречах сильнее.
ИСТОРИЮ ДЕЛАЮТ ВЕЛИКИЕ. А то видишь ли один раз стали чемпионом и теперь зазнались.