зимой не забывай требовать, чтоб с внутренней стороны диска тоже промывали, особенно сверху, они не любят...
а то дисбаланс до 100 грамм доходит, проверял на стенде...
2.0 T M/T
То что ты показываешь характер еще не говорит о том, что он у тебя есть
Мою бесконтактной на пересечении Айвазовского и Севастопольского у к/т Ханой в Ясенево. Кузов, пороги, коврики - 350рэ, комплекс (кузов, пороги, коврики, пылесос, стёкла, пластик) обойдётся в 640 рэ.
Люди, а обязательно надо воском покрывать? Какие приемущества?
При дожде, с твоего авто, будут скатываться капельки воды и она не будет вся в подтеках, после него, вот и преимущества воска!
Сообщение от demian1
И еще подскажите плз, на что нужно обращать внимание в процессе мойки особенно в зимний период?
Чтобы диски помыли хорошо и с наружи, и изнутри, т.к. зимой, на колеса, особенно с внутренней стороны, налетает очень много грязи и всяких там реагентов, в результате чего происходит разбалансирование колес, отсюда и вибрация в руле при скорости! Да и еще следи за тем, чтобы хорошо протерли авто от воды, особенно замки дверей, а то если земерзнут, то фиг откроешь без лома
Что-то у вас всех дорого. У меня бесконтактная мойка напротив гаража на улице Лобачевского стоит 250 р. Не всегда тщательно протирают насухо, но в остальном все супер.
я моюсь на сущевке, вернее на Савеловском проезде. Там салон стрим-авто и у них мойка, мне оч нравится как там парни моют... 300р, машинка вся блистит как новьё.
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Я моюсь на пересечении ул. ак. янгеля и кировоградской, уже 3-ю машину там мою.
Кузов-коврики-пороги + кузов воском 350 руб. выходит.
Все нравится вроде, работают круглосуточно (главный +). Единственный косяк - отломали блин с коврика переднего один фиксатор, щяс говрю специально им, чтоб поаккуртнее там снимали - все ок вроде.
А какие там машины в углу у памойки стоят (хозяев заведения, видимо)- мерс какой-то, купе мазерати... золотая жила этот бизнес вощем походу
leman
Вот изза того что это золотая жила для них я хочу купить маленький КЕРХЕР 2.01 (2000 рэ) и мыть сам в гараже на территории...водопровод правда нужен и электричество.. водопровод может быть заменен на емкость с водой и маленький насос) кто нибудь пробовал так?
моюсь в Районе м.Молодежная на ул. Партизанская. всегда очень доволен. кузов+коврики 300р, комплекс с салоном 600р. всегда мона посидеть в кафешке, даже ничего не заказывая, посмотреть ТВ. када авто готово, сообщают прям в кафе. кому нужно, можно заместо кафе провести время за инетом или играми в компьютерном клубе. находящемся там же. а если на улице тепло и сухо, то в беседке посидеть. кароч я доволен и качеством мойки, и занятостья времени ожидания
А в Германии выражение "отечественный автомобиль" не является оскорбительным...
leman
Вот изза того что это золотая жила для них я хочу купить маленький КЕРХЕР 2.01 (2000 рэ) и мыть сам в гараже на территории...водопровод правда нужен и электричество.. водопровод может быть заменен на емкость с водой и маленький насос) кто нибудь пробовал так?
Я повелся на керхер за 2000 р., помыл им 2.5 раза, и он приказал долго жить, керхер который реально работает, стоит от 7000 руб.
Минус во всем этом, зимой на морозе машину мыть нельзя, нужно мыть в отапливаемом помещении и перед выездом хорошо сушить.
Опель Астра Н седан Z16XER, МТ, черный.-был,
теперь OPEL ZAFIRA B, Z 18 XER, МТА белый.
Брал Керхер за 5000 руб пару лет назад... очень удобно пользоваться на даче летом. Моет отлично и до сих пор нормально работает Жаль тока зимой не получится
Работаю страховым брокером... обращайтесь..
Astra 5D 1.6 MTA Cosmo Star Silver + ксенон *071**199
мою уже три года на станции тех обслуживания скорой помощи)))) по знакомству. Там и керхер и просто шланг, и даже мойщик есть, но я мою всегда сам, т.к. это настолько интимная часть нашей с машинкой жизни... , что не позволю вмешиваться чужим дятькам!!!
а на счет керхера: у меня ща ВАЗ2112, и как-то решил керхером помыть её, так от неё оторвался кусок краски!!! , а как краска опеля переносит керхеровское давление?
ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!
Что можете сказать о мойках, которые на заправках bp?
если нужно машину зашкурить - путь твой лежит на БиПи.
Я мою мою крассавиццу (редко, но бывает) на Автомеханике - после ленинской слободы по внутренней тороне ТТК.
Классно моют и кафешка там есть с интернетом и кофе бесплатным.
Моюсь на пересечении 2-го Крестовского пер. и Малой Переяславской. 280 руб (коврики тоже моют). Мойка бесконтактная. Хорошо промывают диски и снаружи и изнутри.
Мою всегда сам во дворе. Уходит от 4 до 8 ведер воды с шампунем. Мылся пару раз в Геме. Первый нормально вымыли, а после второго пришлось снимать колеса чтоб домыть уже дома. Руль просто из рук выскакивал.
Мне понравилась мойка в городе Нальчик, рядом с Горной.
100 рублей. Мойка. Пылесос. Коврики. Стёкла изнутри. Панелька натирается. Контролировать процесс можно практически напрямую, указывая, где что почистить.
Я живу в г. Королёв, это по Ярику в обл. км 5-7. Так вот после Тарасовки не доезжая моста через Клязьму есть мойка. я там постоянный клиент. 450р за всё включая пылесос, пластик и стёкла внутри. И вытерают насухо (правдо я чаевые от 100р оставляю) 8)
Отличная мойка на Староватутинском проезде в районе метро Бабушкинская. Кузов, пороги, коврики 250р+50р воск для желающих. 6 боксов, поэтому очередь, если она есть, идет быстро.
Astra 3D Cosmo Star Silver 1,8МКП, 140л.с., R17,ксенон Х623ХХ199
ПРОДАЕТСЯ