Показано с 1 по 6 из 6

Тема: дверь багажника перестала приподыматься

1. Участник Астравод mrak888 обладает удивительной аурой mrak888 обладает удивительной аурой
    Спасибо
    2 / 1

дверь багажника перестала приподыматься

ребят,подскажите пожалуйста,раньше помню нажмешь либо на значок,либо с брелка на открытие багажника и он немного приподнимался,а сейчас заметил,что просто срабатывает замок,но он не приподнимается,а остается на месте.
    не то что бы меня сильно напрягает,что теперь он не подскакивает,сколько неприятно,что раньше было по другому,а значит в данный момент,что-то неисправно...

2. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    Цитата Сообщение от mrak888 Посмотреть сообщение
    ребят,подскажите пожалуйста,раньше помню нажмешь либо на значок,либо с брелка на открытие багажника и он немного приподнимался,а сейчас заметил,что просто срабатывает замок,но он не приподнимается,а остается на месте.
    не то что бы меня сильно напрягает,что теперь он не подскакивает,сколько неприятно,что раньше было по другому,а значит в данный момент,что-то неисправно...
    Сколько машине?
    Аморты просели, поменять, либо резинки надо немного выкрутить демпферные.
    MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel
    Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
    Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
    Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru
    Группа в ВК | Instagram | Drive2
    Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков

3. Участник Астравод mrak888 обладает удивительной аурой mrak888 обладает удивительной аурой
    Спасибо
    2 / 1
    ну,машине 60тыщ,она 12ого года,просто как-то все так резко случилось,все было нормально и бац,перестала открываться...
    крышку поднимают вроде хорошо...а демпферы же регулируются по так сказать прижатию двери к кузову,а не для того,что бы дверь подпрыгивала?!
    я вообще больше хотел узнать,а что собственно отвечает за этот прыжок?я просто думал может там механизм какой-нить специальный!?
    или это чисто резинки с амортизаторами давят дверь вверх и когда замок освобождает дверь они просто ее подталкивают к верху!?

4. Местный Опытный Астравод max624 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 1
    Там в ответной части замка,под откидывающийся крышкой,есть два подпружиненных пальца.Вот они и выталкивают дверь вверх.

5. Участник Астравод mrak888 обладает удивительной аурой mrak888 обладает удивительной аурой
    Спасибо
    2 / 1
    вооооот!спасибо большое!как раз они то у меня и остались после того как я там шумку прокладывал,все думал откуда же они,никак вспомнить не мог,по экзисту бьются как просто крепление бампера,думал,что просто нашел случайные запасные части от предедущего хозяина,а вон оно оказывается че.
    спасибо,буду думать как их пихнуть обратно)))

6. Местный Опытный Астравод max624 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 1
    На здоровье!

Сказали спасибо:

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)