Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Дайте совет срочно, завтра на ремонт!!!!

1. Местный Астравод julimi76 на верном пути Аватар для julimi76
    Спасибо
    0 / 0

Дайте совет срочно, завтра на ремонт!!!!

В кратце.... была авария в левое крыло (в справке бампер,крыло и т.д. и скрытые повреждения) из страховой послали в сервис на проверку на скрытость, но посмотели только поверхностно! А недавно я попала в яму (отписывалась на сайте-тоже левыми колесами) два колеса нафиг, а главное что-то с подвеской-машину ведет (только не надо говорить зря гаи не вызвала-поздно с тупила ) Как мне приобщить второй случай к первому страховому??!! говорить правду сервисменам+благодарность или косить под дуру???

2. Местный Астравод mixa на верном пути Аватар для mixa
    Спасибо
    0 / 0
    а что тебе мешает приехать сегодня к этой яме и вызвать гайцев?
    вобще у них справка очень просто покупается и без поездки к яме...
    но и по теме скрытых повреждений тоже вариант, походу самый быстрый, так что попробуй через автосервис решить, говори, что машину ведет и ничего не знаю, пусть пишут в диагностике, что там необходимо менять, им ведь страховая все равно платить будет
    2.0 T M/T
    То что ты показываешь характер еще не говорит о том, что он у тебя есть

3. Местный Астравод julimi76 на верном пути Аватар для julimi76
    Спасибо
    0 / 0
    Ну сервисмены тоже не дураки-могут понять,что от аварии не могла так пострадать машина! я ездила в простой сервис-просто посмотреть-так они блин ничего путевого не сказали-типа сход-развал, а если не поможет, то типа меняйте стойку! сделала-не помогло! Просто никогда не сталкивалась не с каско,не с гарантийным ремонтом. И как вести себя правильно не знаю

Добавлено спустя 15 минут 8 секунд:

Ну, люди ауууу, спать еще рано!!

4. Местный Астравод mixa на верном пути Аватар для mixa
    Спасибо
    0 / 0
    им все равно, кто будет платить за этот "праздник жизни", так что проводить трасологическую экспертизу никто не будет, спокойно отдай машину на выявление скрытых неисправностей. При похожих авариях удар обычно приходится не только на крыло, но и на колесо, в результате чего страдает подвеска. Тебе именно поэтому и написали о возможности скрытых повреждений, которые они с радостью обнаружат!
    Так что даже не волнуйся, тем более есть еще запасные варианты, КАСКО-то не завтра заканчивается, а оформить больших проблем не вызывает.
    2.0 T M/T
    То что ты показываешь характер еще не говорит о том, что он у тебя есть

5. Местный Астравод julimi76 на верном пути Аватар для julimi76
    Спасибо
    0 / 0
    mixa
    Я вообще так же думаю, тем болие в аварии я не виновата , платить не моя страховая будет

6. Местный Астравод Рамиз на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Поезжай на автосервис и жалуйся что у тебя ведёт машину, остальное не обязательно им знать. Сервис-мэнам только на руку замена стойки, им какая разница кто будет платить, деньги всем нужны.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Walter PPk на верном пути Аватар для Walter PPk
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от julimi76
    говорить правду сервисменам+благодарность
    ИМХО так лучше, т.к. если оформлять ДТП то могут не выплатить за этот конкретный случай, потому что нет кузовных повреждений.
    Quod licet jovi, non licet bovi

8. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    julimi76
    mixa +100Пишет правельно всё.

9. Местный Астравод julimi76 на верном пути Аватар для julimi76
    Спасибо
    0 / 0
    ничего не прокатило! Вот)))

10. Местный Астравод Pushistiy на верном пути Аватар для Pushistiy
    Спасибо
    0 / 0
    julimi76, я так понял, что ничего не вышло - сервисмены всё-таки в машинах немного шарят и спутать жестянку в заднее крыло и повреждения подвески вряд ли смогли бы.

найди похожую яму или сгоняй на туже самую (если её еще не засыпали ) - и вызови наряд ДПС. Они оформят тебе справку. Можешь их немного простимулировать, чтоб посговорчевее были 8)
    + обязательно в страховую отзвонись, что, мол, только что попала в аварию.
    Astra OPC Arden Blue, W-H-H-H-H-R-R-R-R-R-R!

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0
    Надо было с ребятами в кузовне договариваться, чтоб забили в страховку все повреждения, я тах делал пару раз, если чё небольшой откат предложить...
    А вообще они из сервиса все фотки отправляют в страховую, где тоже не идиоты сидят и могу потребовать объяснений и дополнительных фоток, в этом случае все зависит от убедительности сервиса... В лауре раньше был такой человечек, жаль ушел....
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

12. Местный Астравод julimi76 на верном пути Аватар для julimi76
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kto-to
    Надо было с ребятами в кузовне договариваться, чтоб забили в страховку все повреждения, я тах делал пару раз, если чё небольшой откат предложить...
    не помогло

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

Цитата Сообщение от Pushistiy
    найди похожую яму или сгоняй на туже самую (если её еще не засыпали ) - и вызови наряд ДПС. Они оформят тебе справку. Можешь их немного простимулировать, чтоб посговорчевее были 8)
    + обязательно в страховую отзвонись, что, мол, только что попала в аварию.
    да так и решила сделать, только болие легким путем

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)